Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kulik_mujik

Пользователь
04.07.2024
17
0
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Diego_Steward // Santa_Micky // Jayden_Reed // Leksi_Wayne // Richard_Rockstar // Fukujima_Narokuto // Maks_Patsankov // James_Hudson // Kiko_Flint
Ваш никнейм:Kulik_Employed
Ник нарушителя: Erron Metalhead
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: я только вошел в игру, стоял на респе никого не трогал, как итог - некий Erron приехал, выдал розыск, убил прямо на респе.
fraps - тыкай брат , тык

Последнее редактирование:

Dildo_Master

Пользователь
15.03.2024
63
69
Зато он за 1 заход выполнил норму всех пдшников за месяц sa-mp-686.png

Erron_Metalhead

Пользователь
18.08.2021
204
92
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Diego_Steward // Santa_Micky // Jayden_Reed // Leksi_Wayne // Richard_Rockstar // Fukujima_Narokuto // Maks_Patsankov // James_Hudson // Kiko_Flint
Ваш никнейм:Kulik_Employed
Ник нарушителя: Erron Metalhead
Фракция нарушителя: LSPD
Суть нарушения: я только вошел в игру, стоял на респе никого не трогал, как итог - некий Erron приехал, выдал розыск, убил прямо на респе.
fraps - тыкай брат
ссылка на жб кентафарика с твоей же банды, там видно, что ты первый пострелял с респы и съебал
Админы, этот кусок игрока сначала делает хрень, а потом обрезает и пытается всё выкрутить в свою пользу

kulik_mujik

Пользователь
04.07.2024
17
0
ссылка на жб кентафарика с твоей же банды, там видно, что ты первый пострелял с респы и съебал
Админы, этот кусок игрока сначала делает хрень, а потом обрезает и пытается всё выкрутить в свою пользу
помимо меня вы посадили и остальных кто там был, бред не неси.

Erron_Metalhead

Пользователь
18.08.2021
204
92
помимо меня вы посадили и остальных кто там был, бред не неси.
потому что они тоже начали стрелять по нам
тот же чел Rtx как стоял, так и стоял, пушто он ничего плохого не делал, в отличии от тебя

kulik_mujik

Пользователь
04.07.2024
17
0
потому что они тоже начали стрелять по нам
тот же чел Rtx как стоял, так и стоял, пушто он ничего плохого не делал, в отличии от тебя
есть фрапс, где вы выдали розыск человеку который даже в руки оружие не взял, а просто стоял общался. не нужно отмазываться, это как минимум неадекватно что вы приехали на респу и просто всем выдали розыск, некоторых посадив

Erron_Metalhead

Пользователь
18.08.2021
204
92
есть фрапс, где вы выдали розыск человеку который даже в руки оружие не взял, а просто стоял общался. не нужно отмазываться, это как минимум неадекватно что вы приехали на респу и просто всем выдали розыск, некоторых посадив
стрельбу с респы, а потом убегание на эту самую респу, подставляя своих собандовцев (во слово-то какое придумал!), это ты считаешь адекватным?

Pavidlo_Streetts

Пользователь
14.06.2024
13
6
стрельбу с респы, а потом убегание на эту самую респу, подставляя своих собандовцев (во слово-то какое придумал!), это ты считаешь адекватным?
Уточните у старшего состава для начала, имеете ли вы право лезть на респу в гетто и там дмить? =)

Erron_Metalhead

Пользователь
18.08.2021
204
92
Уточните у старшего состава для начала, имеете ли вы право лезть на респу в гетто и там дмить? =)
нас два человека, мы в спец-форме на всякий случай, просто патрулируем, всё в норме
съеб на респу от ареста - не норма

Pavidlo_Streetts

Пользователь
14.06.2024
13
6
А то видите ли в вас стрельнули, когда вы находитесь на спавне банды, давно у нас ПД гуляет по респам гетто?)

kulik_mujik

Пользователь
04.07.2024
17
0
нас два человека, мы в спец-форме на всякий случай, просто патрулируем, всё в норме
съеб на респу от ареста - не норма
специально для вас - тык . ведь больше не получится спиздеть, так как вы выдали розыск челику прооосто так)

Erron_Metalhead

Пользователь
18.08.2021
204
92
специально для вас - тык . ведь больше не получится спиздеть, так как вы выдали розыск челику прооосто так)
я вроде бы и так признал в той жалобе, что этому челику по ошибке в пылу боя дали, чего ты мне тычешь вот этой кляузой?)

kulik_mujik

Пользователь
04.07.2024
17
0
я вроде бы и так признал в той жалобе, что этому челику по ошибке в пылу боя дали, чего ты мне тычешь вот этой кляузой?)
а нахождение/задерживание/убийство на респе нескольких игроков вообще не смущает я смотрю

Pavidlo_Streetts

Пользователь
14.06.2024
13
6
Ребят, мой вам совет посмотрите форум, посмотрите правила вашей фракции. А если лень, то шли бы на ферму кустики собирали, а не лезли туда куда не знаете

Erron_Metalhead

Пользователь
18.08.2021
204
92
а нахождение/задерживание/убийство на респе нескольких игроков вообще не смущает я смотрю
так а че, разве мы первыми агрессию развели? ты сам виноват и подвёл дружков своих

Pavidlo_Streetts

Пользователь
14.06.2024
13
6
Все, хватит. Спорить можно бесконечно, администрация посмотрит и решит кто прав. Всех благ.

Erron_Metalhead

Пользователь
18.08.2021
204
92
Ребят, мой вам совет посмотрите форум, посмотрите правила вашей фракции. А если лень, то шли бы на ферму кустики собирали, а не лезли туда куда не знаете
о да, мне так важен "ниочемный" совет от рандомного гетто-пончика, спасибо большое
я сам был ярым гетто-ящером когда-то, а ты ещё меня учить будешь?)

Все, хватит. Спорить можно бесконечно, администрация посмотрит и решит кто прав. Всех благ.
ну ладно, ждем

Maks_Patsankov

Пользователь
05.04.2017
788
506
24
Забанен

• Facepalm
  • Лайк
Реакции: kulik_mujik и Dildo_Master
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.