чего ты добися шкет в свои 18? за водой пацаны на районе отправляют ? ты же шнырь что в игре что в жизнив реал лайф?)Да я в свои 18 больше чем ты в свои 20+ сделал.Так что отъебись чел)
чего ты добися шкет в свои 18? за водой пацаны на районе отправляют ? ты же шнырь что в игре что в жизнив реал лайф?)Да я в свои 18 больше чем ты в свои 20+ сделал.Так что отъебись чел)
пруфы?Дима сказал про слип?И ты подхватил как его шестёрка?Смешной пиздец)))Ты в эту игру не знал когда я играл туточ обидно ОЧ ОЧ ОЧ
аххаха нет состава,пойду плакать((((((((((((((((((((((((((((
какой же ты бамбук ебаный. за меня в разы больше зайдут,чем к тебе падалщику. Дальше заходи ко всем на сроки в sleep и потом ответку проси
Где пруфы чурка?)Хоть один дай.Я тебе зубы хуем выбью)
как грубо Никита,ай ай ай. Ты же говорил без негатива ежже. Какой злой мальчик,смеюсь с тебя. Воды мне привези теперь шестерка ебанаяяпруфы?Дима сказал про слип?И ты подхватил как его шестёрка?Смешной пиздец)))Ты в эту игру не знал когда я играл тут
если еще будет вякать, дай мне знать, я его перевернуГде пруфы чурка?)Хоть один дай.Я тебе зубы хуем выбью)
меня первернуть хочешь?если еще будет вякать, дай мне знать, я его переверну
ты не нужен никомуменя первернуть хочешь?
ну тогда можешь никиту перевернуть и в позе 69 друг другу сосатьты не нужен никому
у тебя нет ничего, и никогда не былону тогда можешь никиту перевернуть и в позе 69 друг другу сосать
У тебя опять фляга свистит ? Ты че вообще пишешьу тебя нет ничего, и никогда не было
мы выше этого Аргонесли еще будет вякать, дай мне знать, я его переверну