Erianencellian_Elynn покинул пост мэд дога грув по сроку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.11.2016
4 562
26 860
ты хочешь сказать, что всё, что вы делали, все попытки антифуллов со всеми условиями для вас - пустая хуета? Я не думал, что вы себя настолько не цените. В любом случае, нам пришлось подстроится под вас даже при таких обстоятельствах и поставить двух девок, одна из которых госница с первой лидеркой банды, а другая была лидером последний раз в 2014 году. Ну вашего додика, конечно, не хило порвало
Посмотреть вложение 826964
крайне презираю данные высказывания
без негатива, но мне кажется, что было бы гораздо проще стоять против условного тебя, а не против госницы с первой лидеркой банды, могу ошибаться

Удачи, мистер неизвестность для меня, хорошо стоял судя по /gmap который чекал я.

без негатива, но мне кажется, что было бы гораздо проще стоять против условного тебя, а не против госницы с первой лидеркой банды, могу ошибаться
:mad: :mad: :mad: любого вырублю на спортивных условиях!

да пошел он нахуй просто

у вас хорошие капты и нормальный мемберс делится на все оставшиеся банды? Клейморы, бедолаги, наверное устали вас инвайтить каждую терру
мне кажется ты бородатому хачику за кусок насвая отсосёшь

Nick_Carleone

Пользователь
04.02.2013
444
1 374
> два фрика впрягаются за какую-то юбку самповскую на форуме в 2024 году - маразм крепчал.
> не один из них и другие дефендеры даже не нюхали шмоньку девичью да и тем более в реал лайф не приедет за неё впрягаться(из комнаты не выйдут, солнечных лучей боятся - клопы домашние)

финита ля комедия моя остановочка....

Это обо мне если че

Eazy Cheezy

Пользователь
23.01.2013
832
2 106
27
саратов
Я вот щас в моменте реально поверил, а что если 02 вышли на новый уровень и эрианселиан Элин это чей то акк с 02,который представился старым игроком 09 и ему все помогали. Ведь по факту если,так никто и не знает кто это,я лично не наблюдал данный никнейм ни разу . Ни то что на 09, вообще впринципе нигде.

Eazy Cheezy

Пользователь
23.01.2013
832
2 106
27
саратов
а что если эрианселин это Vanilla Okinawa?
просто не хочет признавать что ему дали пизды за то что мамок ебал

• Ахахах
Реакции: Rik_Weezy

Kyoraku_Hurricane

Пользователь
02.04.2013
932
3 712
мне кажется ты бородатому хачику за кусок насвая отсосёшь
демид я думал мы кореша я тебе на трех террах помог пока таня не встала, к чему грубость, не понимаю???

я его с др поздравлял, а ты?

• Ахахах

Jizzy_Breezy

Пользователь
13.12.2018
2 916
8 440
29
Kazakhstan
Основной сервер
Legacy
gl

• Лайк

Eazy Cheezy

Пользователь
23.01.2013
832
2 106
27
саратов
1717113404079.png

тема ебическая ребят,советую с чаем (без сахара)

Morgan_West

Пользователь
13.07.2017
2 521
9 504
но мне кажется, что было бы гораздо проще стоять против условного тебя
скоро Данек берет, выскакивай против, помогу тебе. Потому что это чучело ебаное в 17 году убежал в другую мафию, я таил злость эту несколько лет и месть будет крайне страшна Kyoraku_Hurricane PerdelBespredel danilacastro @danik_alibarda @gamarjoba_castro готов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.