Отклонено Equilibrium_Lucius

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 607
3 762
Никнейм модератора: Equilibrium_Lucius
Ваш форумный ник: harai the maid
Причина наказания: О_О
Описание жалобы: как только я на библии поклялся не заходить сюда больше, ты решил использовать моего самого близкого человека, чтоб заставить меня снова оказаться здесь? подло.
а теперь объяснись.

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 607
3 762
░░░░░░░░░░░▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▄▄
░░░░░░░░▄▀▀░░░░░░░░░░░░▀▄▄
░░░░░░▄▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▄
░░░░░▌░░░░░░░░░░░░░▀▄░░░░░░░▀▀▄
░░░░▌░░░░░░░░░░░░░░░░▀▌░░░░░░░░▌
░░░▐░░░░░░░░░░░░▒░░░░░▌░░░░░░░░▐
░░░▌▐░░░░▐░░░░▐▒▒░░░░░▌░░░░░░░░░▌
░░▐░▌░░░░▌░░▐░▌▒▒▒░░░▐░░░░░▒░▌▐░▐
░░▐░▌▒░░░▌▄▄▀▀▌▌▒▒░▒░▐▀▌▀▌▄▒░▐▒▌░▌
░░░▌▌░▒░░▐▀▄▌▌▐▐▒▒▒▒▐▐▐▒▐▒▌▌░▐▒▌▄▐
░▄▀▄▐▒▒▒░▌▌▄▀▄▐░▌▌▒▐░▌▄▀▄░▐▒░▐▒▌░▀▄
▀▄▀▒▒▌▒▒▄▀░▌█▐░░▐▐▀░░░▌█▐░▀▄▐▒▌▌░░░▀
░▀▀▄▄▐▒▀▄▀░▀▄▀░░░░░░░░▀▄▀▄▀▒▌░▐
░░░░▀▐▀▄▒▀▄░░░░░░░░▐░░░░░░▀▌▐
░░░░░░▌▒▌▐▒▀░░░░░░░░░░░░░░▐▒▐
░░░░░░▐░▐▒▌░░░░▄▄▀▀▀▀▄░░░░▌▒▐
░░░░░░░▌▐▒▐▄░░░▐▒▒▒▒▒▌░░▄▀▒░▐
░░░░░░▐░░▌▐▐▀▄░░▀▄▄▄▀░▄▀▐▒░░▐
░░░░░░▌▌░▌▐░▌▒▀▄▄░░░░▄▌▐░▌▒░▐
░░░░░▐▒▐░▐▐░▌▒▒▒▒▀▀▄▀▌▐░░▌▒░▌
░░░░░▌▒▒▌▐▒▌▒▒▒▒▒▒▒▒▐▀▄▌░▐▒▒▌

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 607
3 762
ты тоже объяснись Ashley_Balenciaga

boje, админы двух самых замечательных серверов с онлайном 40 в пик — гордость всея сампа. даже стыдно, что приходится жалобу из-за вас писать

здарова, форумник был заблокирован за нарушение правил форума, а именно:

3.3. Запрещено употреблять в сообщениях нецензурную речь, оскорбления как в открытой так и в завуалированной форме.​

но прежде был неоднократно предупрежден, так что считаю вполне справедливо.

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 607
3 762
здарова, форумник был заблокирован за нарушение правил форума, а именно:

но прежде был неоднократно предупрежден, так что считаю вполне справедливо.
было бы странно, если честно, если ты считал бы как-то по-другому, учитывая то, что вся твоя игра была заточена на сервере развол... революшен. это же касается и Ashley_Balenciaga. ни у кого не возникло желания посмотреть контекст сообщений + айпишники форумников? и что, даже не смутило то, что сообщения Paul_Mendeez мелькали среди этого разговора и то, что, скорее всего, он это видел? вы две выхухоли даже не выкупили, что это паста. я понимаю, будучи админами на серверах с забитыми слотами, вам только и остается искать, чтоб где-то какие-то наказульки выдать. но давайте все-таки вы будете продолжать следить за ботами.. ой, то есть за игроками на своих сервачках

ребят, и как-то странно вахтерим: товарищ YamiIe_Woozie (внимательно читайте его аватарку) получил всего лишь предупреждение, а harai the maid — бан.

не знаю, зачем ты пытаешься повесить на нас ярлыки и провоцировать меня насчет моей игры на определенном сервере за выданное наказание по факту нарушения пунктов 3.3 и 3.5 правил форума
как отвечал Ashley_Balenciaga в другой жалобе, общаться тет-а-тет меж собой подобающим образом вы можете и в лс, но пока это происходит публично и это видят, это репортят другие юзеры форума, я как модератор буду вынужен обрабатывать поступающие жалобы независимо оттого, в каком контексте был написан текст, паста это, дружеский рофл и т.п

Yoshie_Hattori

Пользователь
01.10.2019
1 607
3 762
не знаю, зачем ты пытаешься повесить на нас ярлыки и провоцировать меня насчет моей игры на определенном сервере за выданное наказание по факту нарушения пунктов 3.3 и 3.5 правил форума
как отвечал Ashley_Balenciaga в другой жалобе, общаться тет-а-тет меж собой подобающим образом вы можете и в лс, но пока это происходит публично и это видят, это репортят другие юзеры форума, я как модератор буду вынужен обрабатывать поступающие жалобы независимо оттого, в каком контексте был написан текст, паста это, дружеский рофл и т.п
а тебе не кажется, что в таких ситуациях репорты должны быть действительны от того, кто потенциально может оскорбиться, а не от третьих лиц? я могу ща по всему форуму походить и накидать предов, а ты будешь, значит, вынужден всех перебанить. после этого будете бабки платить всем, кто создавал бурную видимость общения на форуме, чтобы было за что очередную наказульку выдать

ez, delaem? << na vesele.)

а тебе не кажется, что в таких ситуациях репорты должны быть действительны от того, кто потенциально может оскорбиться, а не от третьих лиц? я могу ща по всему форуму походить и накидать предов, а ты будешь, значит, вынужден всех перебанить. после этого будете бабки платить всем, кто создавал бурную видимость общения на форуме, чтобы было за что очередную наказульку выдать

ez, delaem? << na vesele.)
Вполне можешь и это будет по правилам
Я может как-то и закрываю глаза на эту пасту, но в глазах других пользователей, в том числе «недавно прибывших» и «недавно зарегистрированных», это считается нарушением правил форума
Они кидают репорт, администраторы рассматривают репорт и выдают наказание согласно правилам выдачи наказаний, здесь уже мои полномочия все

Руководством определено, что наказание остается в силе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.