Так я тебе ответил на вопрос спешл фор ю манки 2 раз, ты стоял суммарно больше чем я на эксперте и зачем мне терять возможность писать без кд когда я активно общаюсь тут, надеюсь 3 раз не придётся отвечать и до твоей обезьянки с тарелками в голове дойдет
Шестерка? Ты хоть знаешь определение слова шестерка?
Так и что на счет деффузора, мне кажется на мою красотку идеально зайдет
Ох как она едет 3 литра ох полный приводец, ох расход 10 ох какой же оргазм
Посмотреть вложение 743482

Да не братанчик, с двух педалей не потянешьПосмотреть вложение 743542
Да мой калиновский шеснарь на евро0 тебя как стоячего 106 кабыл на борту бля буду даже на бенз переключать не придется
Да ладно не скрывай любой ваговод в штаны кладет когда слышит что приближается русский ведролет на шеснареДа не братанчик, с двух педалей не потянешь
Ладно я ссусь тебяДа ладно не скрывай любой ваговод в штаны кладет когда слышит что приближается русский ведролет на шеснаре
умерший) скорее рево умерший серверТолком не играл, и не держусь за саппорку на умершем сервере, его ждет судьба Two Servera, ща микро челики залетят что выиграли))
Друк, 100 живых игроков, 100 слип продолжаем играть, надо было оставить 2 сервера рево и андер опять ошибка.умерший) скорее рево умерший сервер
друг а где все люди которые кричали ГОГОРЕВО?) Играют щас на андереНу не знаю особо не знаком баля
Друк, 100 живых игроков, 100 слип продолжаем играть, надо было оставить 2 сервера рево и андер опять ошибка.
Я хздруг а где все люди которые кричали ГОГОРЕВО?) Играют щас на андере