это твой троль?почему раз за разом Гарика прокидывают?Ну на ацтек то можно было уж
нее,просто со стороны это выглядит как пранк который вышел из под контроля.это твой троль?
бля почему вы пишете leader’s и admin’s заебали уже
камон, если судить объективно, челик сидит в ньюс (лол гаре редачит объявы госпади споси и сахрани) и на полном серьезе претендует на лидерку фраки, в которую отказывался идти помогать, ну тут чисто объективно понятно что соснетнее,просто со стороны это выглядит как пранк который вышел из под контроля.
ну рили,сейчас на не топовые банды по типу балласа и ацтека,периодически же влетают ноунейм в гетто среде челики.Из госа и тд.Да,они в 80 процентах сливаются с салом,но блин их ставят же.камон, если судить объективно, челик сидит в ньюс (лол гаре редачит объявы госпади споси и сахрани) и на полном серьезе претендует на лидерку фраки, в которую отказывался идти помогать, ну тут чисто объективно понятно что соснет
если бы хотел, сидел бы в ацтек и писал по КД, перепало бы мб
ну да, ты правну рили,сейчас на не топовые банды по типу балласа и ацтека,периодически же влетают ноунейм в гетто среде челики.Из госа и тд.Да,они в 80 процентах сливаются с салом,но блин их ставят же.
Он просто хочет лидерку если он даже в ньюсе будет одним замом все ровно откроют заявки и ему не дадутА причем тут , что я читерил?) Все и так знают , для чего я поджал сало, если ты думаешь , что я надеялся один расчистить кв в 5 утра и при этом не спалиться, то ты ошибаешься. Я прекрасно знал , на что иду. Сейчас речь о том, что если ты хочешь ацтек, ты для начало хотя бы приди сюда, а не редактируй объявы .
не понял, объяснись?!ну рили,сейчас на не топовые банды по типу балласа и ацтека,периодически же влетают ноунейм в гетто среде челики.Из госа и тд.Да,они в 80 процентах сливаются с салом,но блин их ставят же.
ахаха таки да)Он просто хочет лидерку если он даже в ньюсе будет одним замом все ровно откроют заявки и ему не дадут