Enrique Rodriguez - NEW leader Varios Los Aztecas Gang

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brooklyn_Young

Пользователь
27.04.2016
571
1 489
Kirov
Ура, хачипурю опять на кое чем отпумпонили с лидеркой :D

Michael_Essien

Пользователь
17.07.2014
3 016
9 386
29
России
Поздравляю.

Vanya_Burtsev

Пользователь
16.09.2013
2 399
5 457
25
Поздравляю успехов братан, заслужил

Post by Merc

Пользователь
09.02.2018
398
1 062
Данный пользователь был заблокирован.
почему раз за разом Гарика прокидывают?Ну на ацтек то можно было уж

Post by Merc

Пользователь
09.02.2018
398
1 062
  • Лайк
Реакции: Enrique_Rodriguez

cepjant

Пользователь
04.04.2014
2 093
2 282
Россия, Хабаровск
нее,просто со стороны это выглядит как пранк который вышел из под контроля.
камон, если судить объективно, челик сидит в ньюс (лол гаре редачит объявы госпади споси и сахрани) и на полном серьезе претендует на лидерку фраки, в которую отказывался идти помогать, ну тут чисто объективно понятно что соснет
если бы хотел, сидел бы в ацтек и писал по КД, перепало бы мб

Post by Merc

Пользователь
09.02.2018
398
1 062
камон, если судить объективно, челик сидит в ньюс (лол гаре редачит объявы госпади споси и сахрани) и на полном серьезе претендует на лидерку фраки, в которую отказывался идти помогать, ну тут чисто объективно понятно что соснет
если бы хотел, сидел бы в ацтек и писал по КД, перепало бы мб
ну рили,сейчас на не топовые банды по типу балласа и ацтека,периодически же влетают ноунейм в гетто среде челики.Из госа и тд.Да,они в 80 процентах сливаются с салом,но блин их ставят же.

cepjant

Пользователь
04.04.2014
2 093
2 282
Россия, Хабаровск
ну рили,сейчас на не топовые банды по типу балласа и ацтека,периодически же влетают ноунейм в гетто среде челики.Из госа и тд.Да,они в 80 процентах сливаются с салом,но блин их ставят же.
ну да, ты прав

но гари - уникальный случай, его негодование чего стоит, другие челики со стороны хотя б не удивляются, когда их не ставят, а тут трагедия бллин

• Лайк
Реакции: A_Koval

A_Koval

Пользователь
07.07.2017
378
467
Ghetto 02
А причем тут , что я читерил?) Все и так знают , для чего я поджал сало, если ты думаешь , что я надеялся один расчистить кв в 5 утра и при этом не спалиться, то ты ошибаешься. Я прекрасно знал , на что иду. Сейчас речь о том, что если ты хочешь ацтек, ты для начало хотя бы приди сюда, а не редактируй объявы .
Он просто хочет лидерку если он даже в ньюсе будет одним замом все ровно откроют заявки и ему не дадут

• Лайк
Реакции: Pedros_Maldini

Jimmy_Wallase

Пользователь
31.12.2014
3 725
10 655
не понял, объяснись?!

поздравляю маркел.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.