Empty Eyes срок грув

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

justonemoreman

Пользователь
09.05.2022
862
2 018
Данный пользователь был заблокирован.
Грац Илья, чутка рофломувы у тебя конечно с помощью типам, которые против тебя играют. Но в целом норм вроде, с Виталькой интересно было постреляться

Prosto_Ramos

Пользователь
27.02.2022
357
534
28
Основной сервер
Legacy
Я хз че там какой срок был,но я не увидел лидера в то время как я начал играть.Да этот чел хороший стрелок,даже один из лучших я бы сказал,но я не увидел лидера,он как ездил на нрг набивать киллы на лидерках своих друзей,так же поступил в принципе и на своей лидерке.Возникает вопрос,а смысл тогда было вообще брать лидерку если по факту просто поменялось название ранга?
В общем и целом,увидел хорошего стрелка,не увидел лидера,не знаю за начало срока,но уверен что была война против воздуха,а как появилось сопротивление так сдулись.Хорошим сроком это не назовёшь ибо лидера не было по факту.Ну и поздравляю туг лайф с очередным поражением.

David_Step

Пользователь
26.02.2018
4 506
12 335
Я хз че там какой срок был,но я не увидел лидера в то время как я начал играть.Да этот чел хороший стрелок,даже один из лучших я бы сказал,но я не увидел лидера,он как ездил на нрг набивать киллы на лидерках своих друзей,так же поступил в принципе и на своей лидерке.Возникает вопрос,а смысл тогда было вообще брать лидерку если по факту просто поменялось название ранга?
В общем и целом,увидел хорошего стрелка,не увидел лидера,не знаю за начало срока,но уверен что была война против воздуха,а как появилось сопротивление так сдулись.Хорошим сроком это не назовёшь ибо лидера не было по факту.Ну и поздравляю туг лайф с очередным поражением.
почему ты в каждой теме такой душный, не похуй ли тебе

• Сердце
Реакции: Jason_Pringles

Jason_Pringles

Пользователь
30.10.2018
6 169
40 326
не с тем сквадом связался, гл мэн

08.11.2021
1 712
2 023
Основной сервер
Legacy
Успехов в дальнейшем :)

• Лайк
Реакции: Empty_Eyes

Kerik_Fosters

Пользователь
16.05.2013
1 100
1 689
Успехов96:)

• Лайк
Поздравляю, кибер)

• Лайк

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 248
23 190
Данный пользователь был заблокирован.
если что пиши, познакомлю со своими братьями, примем в семью, а то так и будешь всю жизнь с мусором возиться. удачи. ты- красавчик!

helmer

Пользователь
25.01.2018
979
2 063
стрелок канеш пиздец, нормальный срок мужик

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.