Данный пользователь был заблокирован.
Поищу в чатлоге)чего блять? пятое десятое(как ты хорошо помнишь что я говорил)? ты ебанутый? хахахахахаха премки 200к хуя себе, в премьер лиге у некотрых команд таких премок нет, больной бля.
Поищу в чатлоге)чего блять? пятое десятое(как ты хорошо помнишь что я говорил)? ты ебанутый? хахахахахаха премки 200к хуя себе, в премьер лиге у некотрых команд таких премок нет, больной бля.
Если её тут поздравляют то зачем ты тут начал что то выписывать ? поздравил бы её а на остальное промолчал, а не примеры свои кидал, умник)Мне кажется, что лет мне больше, чем тебе, кот базилио. Тут девочка лидерку отстояла, её тут поздравляют, а ты 47я хромосома сидишь тут чет про вары, составы и прочую дичь пердишь)0 Кста, если речь зашла про вары и лидерки, у тебя после вара красных на губах что-то белое, подмойся, маня. И не мешай тут людям поздравлять девушку со сроком
![]()
![]()
Лол, они все вары в одну калитку херачат?)) Я думал эт мы с мелкой ток удостоились такого хейтаТак а че ты мне то тогда срешь про алогин? С тобой вроде я общаюсь, а не лаборатория, которого я не могу контролировать во время сна О_О
Я тебе напомню, что первый день мы нормально френдли отыгрывали вар со своей стороны, просили не дамажить, не пхшить и т.д
Инциденты конечно были, но явно не с нашей подачи, а вот нас нормально и дамажили и тпшили бобики и пхшили и все остальное. И вот на второй день, когда мы решили в ответку долбить и вы начали терять квадраты, вписался сразу твой дружок горо, который решил обсудить правила возврата за дамагеры. С чьей подачи и с чьего нытья, не подскажешь? Хотя там подсказывать даже нечего, с учетом того, что у вас админы сидели в кф, отписывали плюсики, давали плюс в мемберс и чередовали админку и капты) Поэтому повторюсь, у тебя после вара красных на губах что-то белое, вытри.
Вы триггеритесь на примеры из-за какой-то детской школьной травмы или чо? Я как настоящий джентльмен поиграл за нее и пострелялся, хоть и не знаю её. После чего, как настоящий джентльмен, зашёл в эту тему, и поднял шляпуЕсли её тут поздравляют то зачем ты тут начал что то выписывать ? поздравил бы её а на остальное промолчал, а не примеры свои кидал, умник)

Понял, извиняюсь. Впредь не повторитсяа тебя это ебать не должно
Ты говоришь что тут девочку поздравляют а не бред всякий пишут, хотя ты сам начал это делать. Вы триггеритесь ? Нет я не триггерюсь, почему такие выводы? сейчас исходя из твоих постов вижу что триггер поймал ты когда в очередной раз увидел рафаеля бенитеза, видимо триггер у тебя на него раз тебе не нравятся его постыВы триггеритесь на примеры из-за какой-то детской школьной травмы или чо? Я как настоящий джентльмен поиграл за нее и пострелялся, хоть и не знаю её. После чего, как настоящий джентльмен, зашёл в эту тему, и поднял шляпу
И обратил внимание на то, что бенитез со своей биполяркой опять что-то про составы в сампе пишет, решил переключить его внимание на пример. А он обиделся и начал агриться... Вот так все и было, полностью восстановил хронологию событий
Очередной мальчик, у которого нет живых подписчиков и не хватает внимания )Ты говоришь что тут девочку поздравляют а не бред всякий пишут, хотя ты сам начал это делать. Вы триггеритесь ? Нет я не триггерюсь, почему такие выводы? сейчас исходя из твоих постов вижу что триггер поймал ты когда в очередной раз увидел рафаеля бенитеза, видимо триггер у тебя на него раз тебе не нравятся его посты

Могу ещё один выдать, если нарушишь правила нашего форума!!!!!!Rafael_Benitez что еще можешь кроме того, как выдать пред на форуме? Я в ахере с тебя, человек![]()
как то низко внешность затрагивать... тем более внешку девушки..Да не, у меня все по кайфу
А вот Юлия так себе, а ля три литра водки и спрайта пол ведра
По факту, каждый человек красив по своемукак то низко внешность затрагивать... тем более внешку девушки..
причем тут 67 летняя женщина? ты вроде взрослый парень, а пишешь такую детскую хуйню, как будто у тебя была жена и твои сперматозойды не могли оплодотворить ее, и ты завидуешь другим людям, что с тобой не до человек? ты интересуешься другими жизнями больше чем своей, это уже проблема реально) зависть тебя погубитМогу ещё один выдать, если нарушишь правила нашего форума!!!!!!
Тут играют дети и им твой мат нельзя видеть
У тебя тоже могли дети, которые играли бы спокойно и какая то женщина 67 летняя бы материалась, тебе было бы приятно?
Согласен.По факту, каждый человек красив по своему
а ты уже на опыте да с пакетомСогласен.
Кому то нужен пакет, кому то - нет
........Согласен.
Кому то нужен пакет, кому то - нет
почему?как то низко внешность затрагивать... тем более внешку девушки..
хотя бы потому что у тебя дочь может родиться такой же, и ты будешь затрагивать тему с пакетом при разговоре с ней?почему?