Emilie Rouse назначена на пост главного администратора нашего севера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неожиданно, поздравляю тебя Женя. Тащи:cool:

Anton_Lapenko

Пользователь
29.05.2012
3 457
9 420
Можно было расписать красиво, все дела.
Просто поздравлю и не беда)

Vadim_Kipelov

Пользователь
19.07.2012
4 257
5 703
39
Данный пользователь был заблокирован.
Если тебя интересует логика в выборе ГА отвечу. Га выбранный временной администрацией не оправдал наших надежд, в коллективе был хаос, постоянные конфликты. Поэтому мы решили выбрать Га из тех, кто стал на админку будучи игроком сервера. Выбор пал на самого активного, в прошлом и было обещано что именно игроки сервера будут занимать посты, ничего необычного.

Семён, позволь скажу. А как ты мог выбирать, когда ты ни с одним дел не имел из них и не знал чем они дышат? Да, ругались а в каком коллективе всё гладко? Какое начало ты этому положил чтобы разрулить? Именно, никакого. Я рад за неё, ибо она человек не плохой. Но поставить тебя на место стариков, ты бы сгорел от злости на их месте. А там были активные ребята, ну да ладно. Выше мой пост был оставлен сам знаешь в чей адрес и какие ошибки были за тобой. И да, отвечу тебе сам лично, на прямую. Она не было моей подругой, я её точно также не переносил как Никита Квеп)
Повторюсь, жаль парней которые выкладывались не на публику, а просто во благо проекта. А ты плюнул в их сторону и не оценил труды. Хотя о чём я? Они первые такие? Нет,

Andreo_Berman

Пользователь
20.07.2011
777
2 555
Voskresensk
Поздравляю))

Kyle Baker

Пользователь
10.02.2018
317
842
02.08.2013
5 280
6 397
поздравляю чтоль)

La Isla Bonita

Пользователь
07.09.2017
118
149
Сейчас бы девчонку ставить на главного админа - которая без году неделю на админке и еще даже до 5 лвл по сроку не дошла. Куда катиться этот проект? Хотели стать лучше номерных - а в итоге пробиваете дно даже по сравнению с номерными. Такие назначения больше похожи на предсмертные конвульсии, чем на возраждение. Баболидеры заблаченные, теперь бабоглавадмины - осталось бабооснователей назначить. У кого то видимо летнее обострение началось....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.