Emilie Rouse назначена на пост главного администратора нашего севера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lonely Star

Пользователь
12.07.2018
54
659
Данный пользователь был заблокирован.
НУ А ХОТЯ ЗНАЕШЬ ШО, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЕДЬ ИГРАЯ В ИГРУ 2004-го А ЕЩЁ И ПОТРАТИВ МНОГО ВРЕМЕНИ НА МУЛЬТИПЛЕЕР - НЕ КАЖДОМУ УДАЕТСЯ ЗАНЯТЬ ТАКОЙ КРУТОЙ ПОСТ, ЦИФРА 7 - ТЕПЕРЬ ТВОЯ СЧАСТЛИВАЯ ЦИФРА, МОЖЕШЬ ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ ЕЙ ГДЕ ЗАХОЧЕШЬ, ВЕДЬ ТЫ ГЛАВНЫЙ ОДМЭН! ЗАБЕЙ НА ООС ДОСТИЖЕНИЯ, ОНИ НЕ ТАК ВАЖНЫ! ВЕДЬ В САМПЕ У ТЕБЯ ВСЕГДА ЕСТЬ МНОГО ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ КОТОРЫЕ ТЕБЕ ВСЕГДА ПОМОГУТ, ЖЕНЯ! ЕСЛИ БЫ У МЕНЯ БЫЛА МАШИНА МОЕЙ МЕЧТЫ В ЖИЗНИ, СВОЙ ЛИЧНЫЙ ДОМ И ПАРУ ДРУГИХ ВЕЩЕЙ.... Я БЫ НИКОГДА НЕ БЫЛ ТАК СЧАСТЛИВ.... ВЕДЬ У МЕНЯ ЭТОГО НЕТ В ИГРЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ ЦИФРЫ 7. С НОВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!

Den Vegas Lowriders

Пользователь
28.06.2015
539
1 029
27
Воронеж
Ля, я тут почитал посты цыганские, мне дико интересно кого вы хотели видеть? Хотя бы одно обещание Иваньков выполнил, он начал строить админ состав из игроков, а не из старых админов, почему вы опять начинаете вонять? Вы думаете кто-то другой выполнил бы эту роль лучше? У нового человека будет стимул стараться и держать остальных админов в узде. Или вам Никольс, который только с подругами катался, больше нравился?

[c]Woltar

Пользователь
03.10.2014
232
2 253
28
Великий Новгород
vk.com
Хотел было пояснит где ты подсос, ну ты уже всё сделал за меня кент, пересмотри ещё разок все комменты в данной теме и ты поймешь где же ты подсос... (Дефаешь каждое какое-либо недовольство по назначению этой "Деффки") А по поводу видел ты меня или нет... я играть тут начал неделю как, до этого играл тут только первый месяц с открытия. А Роуз я знаю, так что могу высказать мнение (сам с 09, как и она).

Дефаю по одной простой причине, посмотри, что большинство игроков только рады ;)
Открой жалобы на адм и прочекай кол - во жалоб на нее, минимум :)

Когда она со вторым лвлом админки делала ВСЮ черную работу в гетто, это видели все, к ней большинство игроков относится более чем хорошо, я этого человека знаю лично.
Уважаю, как администратора.
Есть администраторы с которыми я норм общаюсь, которые стоя на админках на рево, помогали мне на легаси на лидерстве, Роуз одна из них.
Несмотря на то, что они мне помогали, когда я софтил ( до общения, во время общения, после общения ) они меня сносили ;)

[c]Woltar

Пользователь
03.10.2014
232
2 253
28
Великий Новгород
vk.com

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 598
32 864

Danny_Angle

Пользователь
31.01.2014
116
123
30
Казахстана
Дефаю по одной простой причине, посмотри, что большинство игроков только рады ;)
Ну вот ты сам всё понял... зачем спрашивать "Где я подсос??? обоснуй!!!11!" (если скажешь что и это не является подсосом, то я даже не знаю... Мб тебе нужна фотка реального отсоса (отлиза) в jpeg, и шоб лица видны были) только тогда ты согласишься со мной? )

Jimmy_Mayers

Пользователь
09.12.2010
7 280
180 751
Stockholm, Sweden
Поздравляю на посту, удачи на посту, время покажет все)

Esteban_Rivero

Пользователь
28.02.2018
2 610
9 129
Spain, San Sebastián
Оооо поздравляю, кеса
Не успела встать, уже собаки всякие помойные облаяли, сес.
Свои на слоте главного админа, наканецтааа, уй щас заживу как сын вице-спикера. Мне подарят чёрный инфернус с золотыми дисками с номером "00ЧМО00", поставлю собейт, поеду без прав кататься по state, стрелять из золотого револьвера в мусоров и говорить что у меня друк админ. С 2011 года ждал, сука

Artem_Ares

Пользователь
01.03.2015
80
109
Семён, позволь скажу. А как ты мог выбирать, когда ты ни с одним дел не имел из них и не знал чем они дышат? Да, ругались а в каком коллективе всё гладко? Какое начало ты этому положил чтобы разрулить? Именно, никакого. Я рад за неё, ибо она человек не плохой. Но поставить тебя на место стариков, ты бы сгорел от злости на их месте. А там были активные ребята, ну да ладно. Выше мой пост был оставлен сам знаешь в чей адрес и какие ошибки были за тобой. И да, отвечу тебе сам лично, на прямую. Она не было моей подругой, я её точно также не переносил как Никита Квеп)
Повторюсь, жаль парней которые выкладывались не на публику, а просто во благо проекта. А ты плюнул в их сторону и не оценил труды. Хотя о чём я? Они первые такие? Нет,
а кого ставить вилсона? так он и дальше будет ставить на лидерку с вокзала, людей заранее договорившись с ним. А в этом человеке больше надежд, что не будет такой фигни творить. Надеюсь уберет таких с админки, поставит достойных

Raul_Raikaho

Пользователь
29.06.2014
2 505
2 595
Все удивлены, как так? Теперь наводим порядок на сервере!

Christopher_Massey

Пользователь
18.09.2017
9 251
7 868
28
05 STATE, ONE LOVE
Поздравляю.

Artem_Ares

Пользователь
01.03.2015
80
109
Интересно будет ли смысл получать Кириллу пост спеца, если роуз добьёт единственный оставшийся живой сервер?
может его подальше стоит закинуть, о таком раскладе не задумывался ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.