человеку нечем в жизни заняться наверн, кроме как создавать рофлотемкиЖаль, красиво изложено.
Вот так вот верь, потом говорят почему вы равнодушны..
человеку нечем в жизни заняться наверн, кроме как создавать рофлотемкиЖаль, красиво изложено.
снеси тему плес
fake info![]()
Жаль, красиво изложено.
Капон, я знаю, что Вы влияете на многое. Снимите его с хелперки, пожалуйста. Если думаете, что это рофл либо фейк, можем связаться по голосовой связи.
Чтобы он с собой что то сделал и будет виноват как всегда Капоне? Спасибо, нет.Капон, я знаю, что Вы влияете на многое. Снимите его с хелперки, пожалуйста. Если думаете, что это рофл либо фейк, можем связаться по голосовой связи.
Если Вы его не снимете, его могут отчислить, родители от него откажутся, друзья отвернутся, денег на интернете не будет, и он с большей вероятностью что-то с собой сделает. Не совершайте ошибку.Чтобы он с собой что то сделал и будет виноват как всегда Капоне? Спасибо, нет.
Смотри, ты хочешь как лучше, но метод не тот. Олег думает наперёд.Капон, я знаю, что Вы влияете на многое. Снимите его с хелперки, пожалуйста. Если думаете, что это рофл либо фейк, можем связаться по голосовой связи.
Чтобы он с собой что то сделал и будет виноват как всегда Капоне? Спасибо, нет.
я не знаю кто это, чисто кто-то пошутить решил
притом даже не я на фотках, а мя клоуном выставляют