El_Capone выдал warn Vahe_Doggystylez. Причина: соучаствие [Mongols MC / 9]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

branton tarrant

Пользователь
26.05.2020
127
84
Данный пользователь был заблокирован.
Ну твой максимум пиздеть про арбузы))
Denis_Lunyow или же Зюзя возьмут лиду, интересно кто из вас отпор даст, на адльнем)
да ты хоть всю свою овощебазу притащи - вы один хер не потянете такую фракцию как байкеры. твой максимум - мешки с картошкой таскать да по аммо ездить.

sailor

Пользователь
04.06.2020
214
158
Хз, вахич посидел, поглумился над низким интеллектом нищих байкеров и теперь попивает виски с колой на пляжу где нибудь в Словении и хиХикая над такими нищебродами! Сидят, дрочат в игру 2003 года, так еще и на сервере с пиком 500).

p.s арбузы не продает вахич, он держит шашлычную точку в северной Германии

яйца лизать ты умеешь, не смотря на то, что ты на форуме игры 2003 года с пиком 500
больно представлять, каким уебищем ты вырастешь

merigold

Пользователь
22.05.2019
649
4 386
яйца лизать ты умеешь, не смотря на то, что ты на форуме игры 2003 года с пиком 500
больно представлять, каким уебищем ты вырастешь
сижу общаюсь с челиками, а что мммм, вопросы? я уже вырос и стал успешным, в отличии от тебя! не возникай вообще в мою сторону никогда или мне придется приехать и оторвать тебе яйца, засунуть их тебе в очко и заставить твоего отца их обратно достать! Сидит бомж, дохуя о себе возомнил и думает мне реплайнуть). Клоун с образованием в 9 классов!

• Злой
Реакции: Lorenzo_Lopez

sailor

Пользователь
04.06.2020
214
158
сижу общаюсь с челиками, а что мммм, вопросы? я уже вырос и стал успешным, в отличии от тебя! не возникай вообще в мою сторону никогда или мне придется приехать и оторвать тебе яйца, засунуть их тебе в очко и заставить твоего отца их обратно достать! Сидит бомж, дохуя о себе возомнил и думает мне реплайнуть). Клоун с образованием в 9 классов!

где ты увидел вопросы, чучело с паранойей? тебе было конкретно донесено в отупевший еблет, что яйца полизал отменно, впитай данную истину и развивай способность в коммерческом направлении, большего от тебя никто в этой жизни не требует

merigold

Пользователь
22.05.2019
649
4 386
где ты увидел вопросы, чучело с паранойей? тебе было конкретно донесено в отупевший еблет, что яйца полизал отменно, впитай данную истину и развивай способность в коммерческом направлении, большего от тебя никто в этой жизни не требует
кому я яйца лизал, клуша тупая). Пиздуй уже бутылки собирать чтобы прожить очередной день, бомж!

• Злой
Реакции: Lorenzo_Lopez

Mister_Limburger

Пользователь
22.10.2018
147
204
Просто удалите байкеров, это самая ненужная фракция, а тех кто состоит в любом из клубов - вычислить по ип и обоссать, чтобы больше не баловались.

Andrysha

Пользователь
30.06.2015
1 305
878
Гл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.