El_Capone / Слыш Олег, порешай дела на своем проекте, или че происходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_Dobrivecherok

Пользователь
17.01.2021
25
36
[archive] Форумный никнейм
Michael_Townsend, Otec_Townsend
[archive] Длительность наказания
Вечно
[archive] Причина наказания
Неадекват говорят
[archive] Причина жалобы
Выше
Давайте разберем ситуацию.
El_Capone загляни сюда да, а то без тебя хуй разберешься на этом проекте.
Начнем с того Олег, что ты дал 20 летнему дауненку на Nathan_Pringles админку пиар-менеджера.
Пиара от него собственно ноль, все что он привлек - нулевых ютуберов, которые никому не усрались и не популярны.
Зачем платить деньги дауну?
А теперь перейдем к жалобе.
В общем, назвал я его дружка жополизом в курилке легаси, дружок побежал к принглсу и нажаловался. Принглс снес мне форумник Michael_Townsend навечно.
Я такой подумал, ну, ок
Зашел с второго форумника Otec_Townsend, И создаю тему в курилке легаси
Тема называется Nathan_Pringles MQ
В содержании тот же текст, что и в названии
(Для справки - за MQ на самп-рп не наказывают, админ-состав легаси над головой носит надпись MQ от сквада)
Заходит в тему Принглс, и сносит второй форумник с комментарием "Больше на форуме никогда не посидишь", блочит мне айпишник на форуме.
Он там ахуел у тебя или че? Такого даже ты себе в 2012 не позволял без повода.
И через пару минут это чмо пишет в той же теме - и в игре тоже не поиграешь.
Ну мне стало скучно, я взял его фоточки, вк и инсту, и раскидал по гейсайтикам москвы.
Ну а хули? Он ли не пидор, а, Олег?
Ну в общем после я зашел на легаси, написал в репорт, что он на гей сайтах светится, да и мне аккаунт снесли с причиной ЧС.
Равно как и ИП адрес.

Капон, Пояснишь мне, как давно ЧС проекта снова стал действовать? Или может твой пиар-менеджер ахуел и пора ему пизды дать?
Смотри скрины:
. Хуету из проекта делаете ей богу, дал обидчивой девочке админку, но нахуя?

Alexey_Dobrivecherok

Пользователь
17.01.2021
25
36
Ну и по факту, давно у нас за MQ начали опять банить? На форуме, в игре? Капон, кажется принглс клал хуй на твое мнение про "mq нихуя не значит"

• Ахахах
Реакции: Demna_Balenciaga

Alexey_Dobrivecherok

Пользователь
17.01.2021
25
36
Посчитай количество затрат на Нейтана Принглса и выхлоп от него же
Мой рэп про билла нортона слушает больше людей, чем смотрит стримы всех его ютуберов.
Давно пора заканчивать эту свистопляску.

kowalski070

Пользователь
21.10.2018
1 431
2 575
Blr Grodno
таунсенд, слышишь, у меня к принглзу 200000 претензий, я не считаю его объективным в рассмотрении жалоб, и многих других вопросов, касающихся менеджемента

НО

в чем я с ним согласен, это что твой форумник блокнули, твоя манера общения, твои "шутки", твои ежедневные темы, в которые уже никто не заходит, кроме Ньютона и твоего собрата токсичности и тупых шуток.

ты по крайней мере 1 месяц создаешь темы, где оскаешь все налево и направо, и тебя не блочат, ту шо ты уже всех заебал
и тут заблочили

и ты решил написать жалобу, на что)))) xd

подними архивы, товарищ, что ты писал, и бля, я тееб честно форумникi в IP кинул бы

старался вывезти на харизме, но кроме тупых шуток про семью, и болезни людей, ну, бывает, чо - не вывозишь ))))

Alexey_Dobrivecherok

Пользователь
17.01.2021
25
36
таунсенд, слышишь, у меня к принглзу 200000 претензий, я не считаю его объективным в рассмотрении жалоб, и многих других вопросов, касающихся менеджемента

НО

в чем я с ним согласен, это что твой форумник блокнули, твоя манера общения, твои "шутки", твои ежедневные темы, в которые уже никто не заходит, кроме Ньютона и твоего собрата токсичности и тупых шуток.

ты по крайней мере 1 месяц создаешь темы, где оскаешь все налево и направо, и тебя не блочат, ту шо ты уже всех заебал
и тут заблочили

и ты решил написать жалобу, на что)))) xd

подними архивы, товарищ, что ты писал, и бля, я тееб честно форумникi в IP кинул

старался вывезти на харизме, но кроме тупых шуток про семью, и болезни людей, ну, бывает, чо - не вывозишь ))))

Тема создана для администрации, а не для токсичных игроков из ньюсиков
Спасибо

Juan_Brooks

Пользователь
16.05.2020
2 888
7 100
Виноват - отвечай, тебе норм будет если я фото твоей мамы по гей сайтам раскидаю) 33:)

Alexey_Dobrivecherok

Пользователь
17.01.2021
25
36
Виноват - отвечай, тебе норм будет если я фото твоей мамы по гей сайтам раскидаю)
Базару ноль, кидай, я то не дауненок обичдивый, поржу и скажу шо ты еблан)) как минимум потому что мама и гей сайты не связаны ахахх
Принглс там будет вечным гостем, сколько бы он не менял иды и логины))
функция чс проекта отсутствует
за mq банить форумники и аккаунты запрещено капоном
теряйся отсюда ало

Alexey_Dobrivecherok

Пользователь
17.01.2021
25
36
El_Capone ответь там как сможешь, нужно понять совсем на срп стало похуям красным, или еще есть надежды на то, что руководство проекта сохраняет разум
мой донат больше профита принес проекту за один вечер, чем деятельность этого принглса за год, ага

• Ахахах
Реакции: Dylan_Lang

Alexey_Dobrivecherok

Пользователь
17.01.2021
25
36
Надо было писать жалобу до того как перешел к глупым действиям.

Если тебя реально забанили за MQ и ты из за этого сгорел, увы. Ты уже сгорел и перешел рамки дозволенного.
Я постебал идиота, который нарушил правила проекта, установленные тобой. Ты здесь руководитель. Твое слово здесь закон. Он снес мне форумник по ипу, как я должен был писать жалобу? Я даже этот форумник у кента попросил и еле зашел.
Первичная причина в его действиях
Разбирай проблему от первопричины, а не с конца)
Кажется, профит от этого принглса +- 0
Зато бедолага банит форумники навечно когда ему жалуются друзья.
Лучше бы так пиарил проект, как за друзей впрягается.

Если я совершил необдуманные по твоему мнению действия ПОСЛЕ нарушения со стороны админа - окей, я готов отвечать. Но пусть и он отвечает.

Alexey_Dobrivecherok

Пользователь
17.01.2021
25
36
Или ты придерживаешься политики "админ может ошибиться, игрок - права на ошибку не имеет"?
Чет капон ты сам не свой, даже в 2012 когда ты мне акк удалял после диалога с Кеном Окамото, ты ему высказывал при мне за ошибки, а нынче тебе походу впадлу...
Мб стоит чет делать, если вы хотите что бы этот проект жил, и были донатеры, а не школьники тупые на серверах? Или мб целевая задача другая? Мне не жалко бабок которые я задонатил, я доначу по кайфу что бы поиграть с корешами, понеадекватить в рамках разумного (как и на форуме). Но это не значит что какой-то хер с зеленым ником может мне банить акки с причиной ЧС. Камон, Капон ты даже редко когда с такой причиной банил при 10 серверах с онлайном по 600+, а тут какой-то нонейм))

Последнее редактирование:

Nathan_Pringles

Руководитель проекта
20.12.2015
14 587
28 052
26
The Republic of Belarus, the city of Grodno
7A053883-4682-4D5D-8CBA-DE0551ABC183.jpeg
Могу тебя огорчить, со мной это так не работает.
В моих интересах послать тебя на все 4 стороны. Гуляй.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.