- [archive] Форумный никнейм
- Michael_Townsend, Otec_Townsend
- [archive] Длительность наказания
- Вечно
- [archive] Причина наказания
- Неадекват говорят
- [archive] Причина жалобы
- Выше
Давайте разберем ситуацию.
El_Capone загляни сюда да, а то без тебя хуй разберешься на этом проекте.
Начнем с того Олег, что ты дал 20 летнему дауненку на Nathan_Pringles админку пиар-менеджера.
Пиара от него собственно ноль, все что он привлек - нулевых ютуберов, которые никому не усрались и не популярны.
Зачем платить деньги дауну?
А теперь перейдем к жалобе.
В общем, назвал я его дружка жополизом в курилке легаси, дружок побежал к принглсу и нажаловался. Принглс снес мне форумник Michael_Townsend навечно.
Я такой подумал, ну, ок
Зашел с второго форумника Otec_Townsend, И создаю тему в курилке легаси
Тема называется Nathan_Pringles MQ
В содержании тот же текст, что и в названии
(Для справки - за MQ на самп-рп не наказывают, админ-состав легаси над головой носит надпись MQ от сквада)
Заходит в тему Принглс, и сносит второй форумник с комментарием "Больше на форуме никогда не посидишь", блочит мне айпишник на форуме.
Он там ахуел у тебя или че? Такого даже ты себе в 2012 не позволял без повода.
И через пару минут это чмо пишет в той же теме - и в игре тоже не поиграешь.
Ну мне стало скучно, я взял его фоточки, вк и инсту, и раскидал по гейсайтикам москвы.
Ну а хули? Он ли не пидор, а, Олег?
Ну в общем после я зашел на легаси, написал в репорт, что он на гей сайтах светится, да и мне аккаунт снесли с причиной ЧС.
Равно как и ИП адрес.
Капон, Пояснишь мне, как давно ЧС проекта снова стал действовать? Или может твой пиар-менеджер ахуел и пора ему пизды дать?
Смотри скрины:
. Хуету из проекта делаете ей богу, дал обидчивой девочке админку, но нахуя?
El_Capone загляни сюда да, а то без тебя хуй разберешься на этом проекте.
Начнем с того Олег, что ты дал 20 летнему дауненку на Nathan_Pringles админку пиар-менеджера.
Пиара от него собственно ноль, все что он привлек - нулевых ютуберов, которые никому не усрались и не популярны.
Зачем платить деньги дауну?
А теперь перейдем к жалобе.
В общем, назвал я его дружка жополизом в курилке легаси, дружок побежал к принглсу и нажаловался. Принглс снес мне форумник Michael_Townsend навечно.
Я такой подумал, ну, ок
Зашел с второго форумника Otec_Townsend, И создаю тему в курилке легаси
Тема называется Nathan_Pringles MQ
В содержании тот же текст, что и в названии
(Для справки - за MQ на самп-рп не наказывают, админ-состав легаси над головой носит надпись MQ от сквада)
Заходит в тему Принглс, и сносит второй форумник с комментарием "Больше на форуме никогда не посидишь", блочит мне айпишник на форуме.
Он там ахуел у тебя или че? Такого даже ты себе в 2012 не позволял без повода.
И через пару минут это чмо пишет в той же теме - и в игре тоже не поиграешь.
Ну мне стало скучно, я взял его фоточки, вк и инсту, и раскидал по гейсайтикам москвы.
Ну а хули? Он ли не пидор, а, Олег?
Ну в общем после я зашел на легаси, написал в репорт, что он на гей сайтах светится, да и мне аккаунт снесли с причиной ЧС.
Равно как и ИП адрес.
Капон, Пояснишь мне, как давно ЧС проекта снова стал действовать? Или может твой пиар-менеджер ахуел и пора ему пизды дать?
Смотри скрины:
. Хуету из проекта делаете ей богу, дал обидчивой девочке админку, но нахуя?