Решено El_Capone | Ники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sup_Man

Администратор Сервера
26.08.2012
875
564
Никнейм администратора: El_Capone
Ваш никнейм: Sup_Man
Причина наказания: Ники
Описание жалобы: Добрый вечер.
Начнем с того что ввели правила по нонрп никам в гос.фракциях, интересная задумка.
Мой ник нейм Sup Man. Администратор Kiko Flint тепает меня, говорит меняй ник или увал. После секундных раздумий я отказываюсь, после чего сносит меня с замки (14 ранг) SFa. Хороший подход

Окунемся в предысторию. Ник нейм этот появился у меня в году так 12,13. Играл с ним на 06 долгое время, после закрытия, спустя время начал играть и на легаси. Мой геймплэй в процентов 90 всегда заключался исключительно в гос.фракциях. Стоял лидерку 3 месяца в 20 году в корону, и дальше играл в госках. Ввели правило, мой путь закончен. Вы скажите, поменяй ник, тебе дадут дальше играть и не потеряешь ранг, хватит ныть. Спасибо конечно за интересное предложение, но почему я играя в игру должен себя ущемлять и быть каким-то другим типком, у меня есть своя история, есть множество людей которые даже спустя года заходя в игру, видя мой ник нейм пишут мне и мы вспоминаем то что было и как нам было хорошо. По сути мой ник это часть сервера и часть проекта.

Разберем ник. Как я понимаю за рп на этом сервере, мы типо живем в штате, механика и структура сервера напоминает как можно догадаться США. Sup - (Читается Сап, не суп) - Man (Мэн). По факту Имя и Фамилия. Когда я создавал ник нейм, не подкладывал смысловой нагрузки как приветствия, сочетания этих двух слов. "Привет Мужик"
Кто решает какой ник нейм является нонрп или рп. Правильно, администрация которая субъективна. Следовательно давайте вкатимся в абсурд. Пройдемся по администрации. Возьму только гос.админов, так как они по рп сенаторы, министры, которые так или иначе взаимодействуют с IC составляющей. Не серчайте мужики, пример.

Andrey_Jackal - Андрей Шакал (почему тогда не Андрей Собака)
Alex_Bank - Алекс Банк (Почему не Алекс Хранилище, почему не Алекс БанкаСогурцами, Санечек привет)
William_Foxper - Вильям Фокспер (Почему не Вильям Мозила, или тут еще можно Вильям Лис и приставка per как перенесенный акк с другого сервера)
Alex Fraus - Алекс Мошенник (Алекс мамкинСкамер)
Frank_Flores - Фрэнк Цветы (где клумба?)
Jimmy_Wish - Джимми Желание (загадал?)
Jonka_Braun - Джонка Браун (а почему имя в уменьшительно-ласкательном, мы тут серьезные ребята, поменять)

Что мы имеем, наши уважаемые сенаторы, имеют нонрп ники, какое развитие или меняют ник нейм или следят за краймом, я правильно все понимаю, ничего не попутал же.

Итог
Мы доигрываем последние месяцы, годы даже не уверен, на проекте который дал нам многое, знакомство, общение, кто-то нашел любовь, он нас связывает. Все и так идет по накатанной, а вы душите и вводите правила которые можно трактовать так как каждый захочет. Я как игрок с так называемым нонрп ником, играя в госке не делал помех или же какое-то вредительство, что бы просто по нику меня скидывали с фраки, у наш вроде не режим где по размеру черепа - решали что делать с ним. Онлайн мало того что общий малый, так и в госках уже три калеки, а вы людей, которые хотят поиграть где-то кроме крайма и именно со своим никнеймом, списываете со счетов, возвращайте все назад.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: !

Я тебе вчера предлагал сменить ник "Бесплатно". Ты бы ни потратил не единого вирта. На что ты сказал. Мне пофиг, менять не буду, увольняй. Не я тебя снёс. Ты сам принял такое решение

Sup_Man

Администратор Сервера
26.08.2012
875
564
Я тебе вчера предлагал сменить ник "Бесплатно". Ты бы ни потратил не единого вирта. На что ты сказал. Мне пофиг, менять не буду, увольняй. Не я тебя снёс. Ты сам принял такое решение
Ты вчитайся в то что здесь написано, причем тут бабки, я хочу играть с тем ником, с которым я играл

Sup_Man

Администратор Сервера
26.08.2012
875
564
Предложите вариант решения.
Откатить правила назад. (Убрать все эти пункты дополнений/уточнений)

Дать волю именно лидеру фракции решать по никам, все мы люди уже взрослые, с головой на плечах, никто не будет брать челов с никами Mamyt_Rahal, Ia_Russki. Если в фракции будут такие люди, тогда админы спрашивают с лидера и дают санкции.

по факту началось все с того, что были пацаны-кореша бмвэшники мпятые, которые играли в лва, да Ники смешные, но что они делали негативного или плохого для фракции, ничего, а только развивали и вливали кучу виртов, потом как я понимаю появился чел с ником. где фамилия взяткин и начал бегать в пд, но ему следящие по пд, могу путать, сказали менять ник, к слову он тоже ничего негативного не делал, отыгрывал свою роль, получилось противоречие, что челикам на мпятых можно, а простому взяткину нет, пошли темы на форуме и понятное дело, самое простое решение, карать всех, даже которые не связаны с темой конфликта. Классная политика.

Итог такой, возвращать всех там где были, если хотят еще, и подходить индивидуально к каждому человеку, пусть играют и мпятые и взяткины, если они не перегибают палку, так дайте им свободу. Мир

molvayasxxx

Пользователь
27.08.2020
391
304
El_Capone всегда этот процесс с никами был на саморегуляции и вопросов ни у кого не было. кипиш то поднялся, потому что бредовые ники играют в гос, берут лидерки и высокие ранги без проблем, а руководство говорит что это рп (мпятые). но в то же время не разрешают играть в пд (на простом офицере) сереже_гучигангу. думаю в рп составляющей русское имя и скрещенная фамилия > название машины, написаное транслитом.
условно тот же сережа лет 5 на революшне в пд играл и вопросов не было ни у кого, но ник мпять_… не прошел бы школу рево (2019-21) и его бы не взяли в гос, молчу уже о лидерах и хай рангах
недовольство игроков в первую очередь связано с нелепыми многократными попытками защиты от андрея джакала (ну мпятые же итальянцы, а вы, кривозубые крестьяне, ничего не понимаете) с таким посылом.
разница между М5 и Mpyat уже как мем локальный

Встану на сторону игрока. Sup_Man рп ник. Если загуглить то это и азиатское имя и фамилия. Да и в целом нормальный ник.

Sup_Man

Администратор Сервера
26.08.2012
875
564
Коротко и по делу: “Sup_Man” — это НЕ классический RP-ник.

Почему:

• В большинстве RP-серверов требуется формат Имя Фамилия (например, John Smith).
  • “Sup_Man” выглядит как ник/никнейм, а не как реальное имя персонажа.
  • Подчеркивание и отсылка к Superman обычно нарушают правила реалистичности.
Когда он может зайти:

• На слабых RP или fun-серверах
  • В OOC (вне ролевой части)
  • Если правила сервера допускают нестандартные ники
Как сделать его RP-шным:

• Supman Clark
  • Samuel Supman
  • Steve Manford
  • Clark Kent (классическая отсылка, но может быть занят)
Строчка с слабыми рп серверах именно наш случай

Sup_Man

Администратор Сервера
26.08.2012
875
564
  • Лайк
Реакции: Feel_Green

Adam_Sempler

Пользователь
Premium
30.05.2013
19 565
39 547
Основной сервер
Legacy
update

► БРЕДОВЫЕ НИКИ — [ ПРОСЬБА СМЕНИТЬ / УВОЛЬНЕНИЕ ИЗ ОРГАНИЗАЦИИ / ЧС ОРГАНИЗАЦИЙ ]
ПРИМЕЧАНИЕ: ДАННОЕ ПРАВИЛО РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ИГРОКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ.
ИСКЛЮЧЕНИЕ: НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА ИГРОКОВ 20+ УРОВНЯ И ИГРОКОВ, КОТОРЫЕ РАНЕЕ УЖЕ ИГРАЛИ С ТАКИМ НИКОМ В ГОС. ФРАКЦИЯХ НА СЕРВЕРЕ LEGACY.
БРЕДОВЫМ НИКОМ СЧИТАЕТСЯ НИК, КОТОРЫЙ:
► НЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ КАК РЕАЛИСТИЧНОЕ ИМЯ И ФАМИЛИЯ ПЕРСОНАЖА (ПРИМ.: Pol_Ice / Salo_Nosoft);
► СОДЕРЖИТ МЕМЫ, ПРИКОЛЫ, ИНТЕРНЕТ-СЛЕНГ ИЛИ ЗАВЕДОМО ШУТОЧНУЮ ФОРМУ (ПРИМ.: Lol_Kek / Memchik_Top);
► СОДЕРЖИТ ПРИЛАГ. + СУЩ. (ПРИМ.: Sochniy_Sok), ГЛАГ. + СУЩ. (ПРИМ.: Delat_Dengi);
► СОДЕРЖИТ НЕЧИТАЕМОЕ ИМЯ ИЛИ ФАМИЛИЮ (ПРИМ.: Zxcwr_Jhrdcx) ИЛИ ЗАМЕНЕННУЮ БУКВУ (ПРИМ.: Mxns_Rodriguez);
► НЕ СОДЕРЖИТ СМЫСЛОВОЙ НАГРУЗКИ (ПРИМ.: Iznas_Piss / Meow_Gaf / Mama_Papa);
► СОДЕРЖИТ НЕСКОЛЬКО СЛОВ В ИМЕНИ ИЛИ ФАМИЛИИ (ПРИМ.: Ivan_Dvadvavosem / Bayan_Loveyou);
► ПОСТРОЕН НА ИГРЕ СЛОВ, КАЛАМБУРАХ ИЛИ АБСУРДНЫХ СОЧЕТАНИЯХ СЛОВ (ПРИМ.: Mpyat_Eshisyat / Vanechka_Nosoftique);
► ВЫГЛЯДИТ КАК БЕССМЫСЛЕННОЕ ИЛИ СЛУЧАЙНОЕ СОЧЕТАНИЕ СЛОВ И БУКВ (ПРИМ.: Qwer_Asdzxc / Random_Void);
► СОЗДАН С ЦЕЛЬЮ ШУТКИ, ТРОЛЛИНГА ИЛИ НАРУШЕНИЯ АТМОСФЕРЫ ROLE PLAY (ПРИМ.: Ya_Tebya_Lublyu / Krutoy_Paren);

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.