- 12.03.2018
- 18 945
- 51 751
бензо самый популярный скуад на легасу и Олег захотел к намНичего не понял, но очень интересно. :D
хочешь к нам?хааааааааааа

бейбиихааааааааааа
спасай рил, парень научится +сшить с минигана и за секунду сервер сливать будетхааааааааааа
Самый популярный?гуляйте))бензо самый популярный скуад на легасу и Олег захотел к нам
а те кто пишут, спасай его - это зависть, не обращай внимание
гуляем и что теперь?Самый популярный?гуляйте))
Когда мозг кислородом насытится сам всё поймёшь, а пока я могу сделать вывод, что рассказы про твое «гуляние» - чистой воды пиздабольствогуляем и что теперь?

а что ты хош сказать, что тригада круче и популярнее даКогда мозг кислородом насытится сам всё поймёшь, а пока я могу сделать вывод, что рассказы про твое «гуляние» - чистой воды пиздабольство![]()
Снят.самый популярный сквад на легаси
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
бля, ну пиздец как така пока я могу сделать вывод, что рассказы про твое «гуляние» - чистой воды пиздабольство![]()
нет. Прошу заметить, что ты это сам написал) тригада+бензо=...а что ты хош сказать, что тригада круче и популярнее да
=тригада, если вы поняли, о чем янет. Прошу заметить, что ты это сам написал) тригада+бензо=...
я тебя умоляю, не пиши ничего против, твои шутки заходят только челам с тригады)самый популярный сквад на легаси
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
в этом и смысля тебя умоляю, не пиши ничего против, твои шутки заходят только челам с тригады)