Отклонено El_Capone | 1488

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 394
4 096
детского дома
Никнейм администратора: El_Capone
Ваш никнейм: Adam_Stepler
Причина наказания: 1488
Описание жалобы: Ниже будет учитывая, что тут не описать эту хисторию.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://www.legacy-gov.com/

• Ахахах
Реакции: COPIRKA_GENIUS

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 394
4 096
детского дома
W124o1IUEznUEHHsRV9v6iUzskLCacG1jESzPfMk2RiXsSusAMTGexi6NRj1ENUtldoYn7VGU4vlJ-zP2KVEd5kE.jpg

Олег, як так получается, шо если маму админскую трогаешь, целка на жопе сразу рвется у зеленых - получаешь бан, а тут могилки ставят игрокам и администратор не несет никакого наказания?)

Не понятно где вредительство:

Покажи нам, посмотрим в чем ж вредительство.

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 394
4 096
детского дома
Если шо для дебилов, то 1488 отсылка к ГК, а не на то, что одноклеточные подумать могут.

• Ахахах
Реакции: COPIRKA_GENIUS
здарова.
считаю нужным оставить одно пояснение, ведь инициатива ставить объекты была не за админом. когда я был игроком, просил поставить эти объекты именно я для рп-ситуации "прощание с агентами". админ пошел навстречу, затем через полчаса они это обсудили, забраковали мероприятие, объекты удалили, а админа наругали.
вроде всё уже замяли с той ситуацией с советом фбр, стоит ли вновь загонять про это телегу и срачи на форуме? El_Capone

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: COPIRKA_GENIUS и Sup_Man

_Pascal_

Bayerische Motoren Werke
Пользователь
Premium
26.01.2013
3 394
4 096
детского дома
здарова.
считаю нужным оставить одно пояснение, ведь инициатива ставить объекты была не за админом. когда я был игроком, просил поставить эти объекты именно я для рп-ситуации "прощание с агентами". админ пошел навстречу, затем через полчаса они это обсудили, забраковали мероприятие, объекты удалили, а админа наругали.
вроде всё уже замяли с той ситуацией с советом фбр, стоит ли вновь загонять про это телегу и срачи на форуме? El_Capone
Для какой же РП ситуации если это нонРП бан?))
Если все замяли, то и стоит разбанить игроков и не возвращаться к этому El_Capone

El_Capone

Руководитель проекта
18.08.2010
10 937
424 358
В жалобе отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.