Решено EL_CAPONE | 1

boni capone

Пользователь
29.05.2020
124
66
Никнейм администратора: El_Capone
Ваш никнейм: MeIlstroy
Причина наказания: 1
Описание жалобы: дали бан где я даже невиноват
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием:

boni capone

Пользователь
29.05.2020
124
66
Откуда вирты получил?
Set_Rxllins передал мне что я бы скинул ему на новый акк что бы не возвращать челу которму он проиграл,он передал и просит на новый акк,и я благополучно послал его,сказал что не буду участвовать в его хуйне

• Ахахах
Реакции: GMARS

El_Capone

Пользователь
18.08.2010
10 953
424 554
Set_Rxllins передал мне что я бы скинул ему на новый акк что бы не возвращать челу которму он проиграл,он передал и просит на новый акк,и я благополучно послал его,сказал что не буду участвовать в его хуйне
Но бабки то получил.

Ку мужички,

В общем была игра на 1.4ккк между игроками, попросили последить, после того как второй проиграл - оффнулся из игры.

Откат со стороны игрока - Тык (кликабельно)
Тайминги:
6:37 - начало игры
7:10 - победа Daddy_Sweet
7:40 - Set_Rxllins оффнулся

Со своей стороны тоже есть откат(сюда не кидаю т.к. адм инфа), я сделал по сути 3 вещи только
1. Удостоверился что оба игрока имеют 1.4кк+ виртов
2. Проследил чтобы сыграли 1х1(игра была на 1к)
3. Ну и проследил чтобы человек не оффнулся, а он оффнулся

Я работаю по жалобе что предоставил выше и все кто получали бабки от Set_Rxllins пока забанены. Как только конфискую бабки, разбаню.

В течении 10-20 минут.

boni capone

Пользователь
29.05.2020
124
66
Но бабки то получил.

Я работаю по жалобе что предоставил выше и все кто получали бабки от Set_Rxllins пока забанены. Как только конфискую бабки, разбаню.

В течении 10-20 минут.
Базар, ты этой дуре set rxllins бан дай за обман игроков

• Ахахах
Реакции: GMARS

boni capone

Пользователь
29.05.2020
124
66
Но бабки то получил.

В течении 10-20 минут.
Там на видосе мой ник Mellstroy_Y,деньги передали мне добровольно,так что я нихуя не делал

boni capone

Пользователь
29.05.2020
124
66
Но бабки то получил.

В течении 10-20 минут.
Ты мне все аккаунты разбанишь?