el winter - по сж [LVa]

ember ye

Пользователь
22.10.2016
87
138
Kyiv
ого вы тут навоздуханили на 12 страниц

Скажу лишь что писать ЛВа, СФа это орфографическая ошибка. В аббревиатурах все буквы пишутся заглавными. Удачи✌️

Данный пользователь был заблокирован.
  • Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
979
666

neudacha

Пользователь
27.06.2026
428
382
Вы чего Санька пристрелили гады

TEXAC

Пользователь
11.10.2024
911
1 452
Саня 200

• Лайк
Реакции: TPABA HE HAPKOTUK

David_Kanne

Пользователь
11.07.2023
1 330
1 836
26
Ребята из Чевы, предлагаю мирные переговоры.
Not_Enough было бы хорошо чтобы ты тоже поучаствовал.
@maxxlq vk

• Задумался
Реакции: neudacha и Not_Enough

Not_Enough

Пользователь
14.12.2023
979
666
удачи

• Лайк
Реакции: Dmitriy Berezov
Никто не думал что с онлайна 800+ упадёт до 50-100
Интересные вы ребята
Подобное предложение могли написать первые лидеры когда брали лидерство, но когда вставал Крисс и Винтер уже онлайн был такой какой есть. Или прозрение наступает уже на лидерстве? Думаю когда предлагают занять пост лидера уже нужно прикидывать какие трудности ожидают и спокойно можно написать «нет», а не соглашаться, хотеть и думать, что все будет не так как у всех. Ладно если еще медийными личностями были с аудиторией. Смысл тогда заикаться за онлайн не такой, админы не такие, игроки и т.д., если лидерство необдуманное или взятое для галочки коллекционера-плюшкина? Не устану повторять в пример сфпд то же. Человек пришел по факту в нулевое пд, насобирал стак и катает себе по кайфу при этом завозя контент такой, что между госами конфликт разбирали от их душного рп. Честно говоря любо-дорого смотреть было на подобное в наше время. Подобного я пока больше не наблюдал. Только снятия и кучу причин «вот я такой классный, но если бы не…»
Вышло как вышло, после драки кулаками не машут
Прошлому лидеру удачи

vadim_corleone

Пользователь
12.07.2026
110
42
Ну я написал на СФа, 1. попросили, 2. не было ни одной заявки нормальной, 3. было желание поиграть.

Я лично залетал с расчетом на то, что месяцок онлайн будет в армиях и можно будет какой-то геймплей организовать.

По итогу: в первый призыв на СФа пришло 40 человек, там уже стало ясно, жаль, не админам)
Да на самом деле, знакомые тоже просили тип пиши, поиграть хоть при ком будет. Но я понимал, что сервер кринж будет круче всех за всю историю существования проекта. Тем более когда увидел кто в главах некоторые из сидят. Вдвойне помимо красных понимал, что гецмовер

Интересные вы ребята
Подобное предложение могли написать первые лидеры когда брали лидерство, но когда вставал Крисс и Винтер уже онлайн был такой какой есть. Или прозрение наступает уже на лидерстве? Думаю когда предлагают занять пост лидера уже нужно прикидывать какие трудности ожидают и спокойно можно написать «нет», а не соглашаться, хотеть и думать, что все будет не так как у всех. Ладно если еще медийными личностями были с аудиторией. Смысл тогда заикаться за онлайн не такой, админы не такие, игроки и т.д., если лидерство необдуманное или взятое для галочки коллекционера-плюшкина? Не устану повторять в пример сфпд то же. Человек пришел по факту в нулевое пд, насобирал стак и катает себе по кайфу при этом завозя контент такой, что между госами конфликт разбирали от их душного рп. Честно говоря любо-дорого смотреть было на подобное в наше время. Подобного я пока больше не наблюдал. Только снятия и кучу причин «вот я такой классный, но если бы не…»
Прошлому лидеру удачи
Мы готовы взять лва neudacha

shitposter

Пользователь
03.03.2013
2 485
3 374
Интересные вы ребята
Прошлому лидеру удачи
Странно почему так, вроде заинтересованных "рофлеров" не ставят, а все равно ничего не получается, интересно конечно

TEXAC

Пользователь
11.10.2024
911
1 452

neudacha

Пользователь
27.06.2026
428
382