Данный пользователь был заблокирован.
Куда пропала заинтересованность доказывать что в упадке ЛВА виноваты все кроме тебя?Так это не пруф вообще.
Куда пропала заинтересованность доказывать что в упадке ЛВА виноваты все кроме тебя?Так это не пруф вообще.
Какая нейронка? Дурень, я тебе говорю у тебя устав взят от туда!Буквально дефолт любого устава, челик, ты рофлишь? Мне новую кодовую систему придумать? Или переписать положение "соблюдать субординацию" каким-то иным образом?
Ты хоть читай, что тебе нейронка пишет.
Упад ЛВа на всех сказался и на админах,Куда пропала заинтересованность доказывать что в упадке ЛВА виноваты все кроме тебя?
Ты меньше чем за минуту все совпадения из 2-х уставов выписал без нейронки?Какая нейронка? Дурень, я тебе говорю у тебя устав взят от туда!
У него сверхразум не путать с унитазомТы меньше чем за минуту все совпадения из 2-х уставов выписал без нейронки?
Ты рофлил, ты виноватКуда пропала заинтересованность доказывать что в упадке ЛВА виноваты все кроме тебя?
Я тебе сказал это только то, что на первый взгляд бросается.Ты меньше чем за минуту все совпадения из 2-х уставов выписал без нейронки?
Да там вообще некого было ставить, настолько никто заявку не написал, что поставили его.Вито Нери был лидером? Хахах
Это были сравнения, написанные второсортной нейронкойЯ тебе сказал это только то, что на первый взгляд бросается.
Я не собираюсь брать и уделять тебе время 5 часов чтобы дословно изучить все уставы
Чего не знаю, ещё раз, ты лично меньше, чем за минуту 2 устава сравнил и составил тот список?Ты клоун, говоришь то, чего не знаешь.
Это список по главам, я тебе ещё раз говорю, чтобы дословно всё изучить понабобиться минимум 5 часов, а их у меня нет.Чего не знаю, ещё раз, ты лично меньше, чем за минуту 2 устава сравнил и составил тот список?
Так ты это написал или нейронка? Ответь на вопрос)Это список по главам, я тебе ещё раз говорю, чтобы дословно всё изучить понабобиться минимум 5 часов, а их у меня нет.
И тратить время на тебя не вижу смысла.
Иди проверяй сам то, что ты спиздил
Я написал пункты. Если ты изучишь всю ситуацию, поймёшь что я не использую нейронки, изучи все мои сообщения.Так ты это написал или нейронка? Ответь на вопрос)
Как же все плохо было изначально. Радует, что доходить до людей началоДа там вообще некого было ставить, настолько никто заявку не написал, что поставили его.
Ну я написал на СФа, 1. попросили, 2. не было ни одной заявки нормальной, 3. было желание поиграть.Как же все плохо было изначально. Радует, что доходить до людей начало
У тебя виноваты все, кроме тебяНу я написал на СФа, 1. попросили, 2. не было ни одной заявки нормальной, 3. было желание поиграть.
Я лично залетал с расчетом на то, что месяцок онлайн будет в армиях и можно будет какой-то геймплей организовать.
По итогу: в первый призыв на СФа пришло 40 человек, там уже стало ясно, жаль, не админам)
В данной ситуации, единственное, что я мог сделать - написать ребятам, чтобы зашли поиграть и подержать онлайн. Ну то есть, сильно их попросить. Ради чего? Зачем ребятам тратить свое время летнее на убитый сервер, без какой либо цели и будущего?У тебя виноваты все, кроме тебя