- 23.10.2021
- 19 796
- 14 566
зашел почитать про Капона, а читаю о том, как некий Рикардо был ГА двух серверов...
Сейчас Рикардо в дурдоме отдыхает, видимо на капельницу ушёл, пропал с форума с хуем в жопезашел почитать про Капона, а читаю о том, как некий Рикардо был ГА двух серверов...
Веста на мойку заехала. Коврики моет можетСейчас Рикардо в дурдоме отдыхает, видимо на капельницу ушёл, пропал с форума с хуем в жопе
И лучше бы этого не было, тогда бы может бюджет в 5ку и не улетел весь, и сервачки не повымерали бы, как минимум, с такой скоростьюпо буга босс, интересно конечно что дропу дали возможность руководить проектом, ничего про него не знаю, и какие распоряжения он давал
Всё правильно, только один момент упустил. Они не привлекали сторонних разработчиков, так как не хотели что бы мод слили....Полезная информация.
Донни красава. Не понимаю почему ранее этого не сделал, видимо тогда объективности ситуации не хватало. А возможно, просто была золотая лихорадка, стабильный онлайн, и этот человек был необходим для проекта для поддержания порядка. Царство небесного Вячеславу Иванькову который говорил что Олег спекулянт, Иваньков работал над улучшением медийной части, благодаря Вячеславу, многие узнали про проект samp-rp, что уж говорить о проекте zadrot.info . Олег промышлял коррупцией внутри проекта, этого я доказать не могу, но не очень та нужно, кто знает, тот знает. По большей части, Донни, Флэзи, были сфокусированы на больших притоках сумм, что забыли о главном, о развитии, к чему привела медленная смерть проекта подобная раку на ранних стадиях, имея средства, но не имея как они говорили технических возможностей для улучшения. На самом деле денег было много, что бы создать Лаунчер на период 2018-2019 года, но бездари тратили средства на собственные нужды, проект покидали выдающийся личности, которые перешли на другую сторону и на период 2018 года создали уникальную программу - клиент который давал техническое превосходство - в то время когда проект samp rp работал по старому клиенту ыamp pr 0.3.7-R1 / 0.3.7-R2 это была классика. Samp-rp это пример того что большие деньги делают с людьми и Флэззи Фад думал что мод идеален.
"Как говорится что посеешь то и пожмешь"
Именно эта поговорка лучше всего описывает судьбу Samp RolePlay. Проект долгие годы почивал на лаврах своего безоговорочного успеха, относясь к игрокам и разработчикам как к должному, и в итоге пожал закономерный результат.
В индустрии онлайн-игр это один из самых ярких примеров того, как высокомерие создателей и отказ от прогресса губят даже самую мощную империю
С одной стороны чел сам знает кому отправлял деньги да и из всех админов за всю историю Сампа он прославился своими выходками так, что стоила этого ожидать в любом случае его уже давно надо была сокращать ещё во время когда на проекте были два сервера по 500 игроков в каждом, ибо с такой зп он по сути ненужен а вот если сократить с 110к до 30к возможна и стоила его держать а так его просто ливнули с проекта как неэффективный и дорогой инструмент.Красава, что наебал, проект доживает последние годы, а так он себе хоть карман пополнил, а донни в этой ситуации разочаровало только то, что челик больше не будет донатить на срп, хотя мог сказать, что наебывать не красиво))) типы до сих пор на капона обиду держат за прошлое, хотя должно быть давно похуй
При всё его Легендарном статусе он слишком уж дорогой для той работы которой он занимается и пока простые админы работают за бесплатно Капон делал свою маленькую работу и жировал, правильно сделали, что вальнули его, ибо он неможет оправдать свою зп своей работой да и проект уже несколько лет если не больше 5 имеит только 1 сервер активным а остольные дохлые.те кто нажали "Нет" просто не понимают кто такой Ель Капон и кто он для этого проекта, конечно не уровень Иванькова но это культовая личность
Когда много лет на обновы забиваешь, игроки перетекают в места, где обновы присутствуют, жаль, что поняли руки об этом слишком поздно, и то не на 100%, ибо 2 обновы в год - малоХуя у них там зарплаты. Сделайте меня пиар менеджером я вам покажу как надо работать.
p.s Кто-бы что не говорил. но Капон, Красные и в целом подход администрации и убили СРП. Быть номером 1 и ушатать так проект, это надо умудриться.
Ебать помню как мы на 02 в лва двигались, но на лоу рангах. Динозавр)Всё правильно, только один момент упустил. Они не привлекали сторонних разработчиков, так как не хотели что бы мод слили....
Kenjiro_Sango генералом был?)Ебать помню как мы на 02 в лва двигались, но на лоу рангах. Динозавр)
Я наверное перед Кежиро и ушел оттудаKenjiro_Sango генералом был?)