EL CAPONE ОТВЕТИЛ ИГРОКАМ И NATHAN PRINGLES

ЗП 110к для Капона справедливая?

• Всего проголосовало
    294
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FLACKO

Пользователь
30.12.2011
677
1 080
не ну по такой причине ещё понятно, приколы он страшные тянул базару нет
Ну стоит быть объективным, я играл до конца 14 года, в этот период он запомнился дерьмом, после я возвращался на два годика с 19-21, с нестабильным онлаином конечно, там уже более мягким запомнился. Мне интересно вот что, самый пик подьема самп рп 2012-2014 годы, сколько в тот момент была зарплата у Олежки ?

FLACKO

Пользователь
30.12.2011
677
1 080
А еще мне интересно кто такой Lance_Heatley и почему он до сих пор не умер? Я его блять помню еще с 2012 , он какие то лидерки брал, потом смотрю форум, он админом снова недавно был, теперь вообще разработчик или кто там? Кто это блять такой??

Данный пользователь был заблокирован.
  • Ахахах
Реакции: Dementor Antokhin

Mike_Minora

Пользователь
30.08.2012
738
853
А еще мне интересно кто такой Lance_Heatley и почему он до сих пор не умер? Я его блять помню еще с 2012 , он какие то лидерки брал, потом смотрю форум, он админом снова недавно был, теперь вообще разработчик или кто там? Кто это блять такой??
После неактива всякое происходит

• Лайк
Реакции: FLACKO
Как всегда мнение людей разделяется на две стороны "Капон красавчик" и "Капон не красавчик", моё мнение второе, с 2013 года игры на проекте SRP не увидел лично от него каких либо действии для улучшения проекта, знаю лишь что он любил команду /deleteaccount и помню как он зайдет на 01 онлайн сервера с 1000 падает до 800-900 моментально потому что люди боялись настолько, заскамил человека на 100 тыс рублей потеряли потенциального топ донатера, вместо объяснений человеку что так дела не делаются хочешь админку вставай на лидерку и заслужи а не таким образом, не увидел от него вклада в развитие проекта, он не маппер, не медиа, не разработчик, он абсолютно ничего не знает, просто вошел в доверие руководителей когда брал лидерку автошколы с открытия проекта.

11.02.2019
10 381
41 295
16
kharkov057
Ну стоит быть объективным, я играл до конца 14 года, в этот период он запомнился дерьмом, после я возвращался на два годика с 19-21, с нестабильным онлаином конечно, там уже более мягким запомнился. Мне интересно вот что, самый пик подьема самп рп 2012-2014 годы, сколько в тот момент была зарплата у Олежки ?
ну чужие деньги считать такое сам ЗНАЕШЬ, но по сути если разложить те заработки даже просто с доната виртов и ещё разные схемки которые в теории могли бы быть.

нормально :)

• Немного
  • Лайк
Реакции: FLACKO и Kuchiki_Byakuya_1

Ronny_Hayes

Пользователь
13.12.2015
5 008
16 943
Тип такой смозливый походу не стареет

• Лайк
Реакции: FLACKO

Derrall_Moine

Пользователь
15.10.2023
108
78
Как всегда мнение людей разделяется на две стороны "Капон красавчик" и "Капон не красавчик", моё мнение второе, с 2013 года игры на проекте SRP не увидел лично от него каких либо действии для улучшения проекта, знаю лишь что он любил команду /deleteaccount и помню как он зайдет на 01 онлайн сервера с 1000 падает до 800-900 моментально потому что люди боялись настолько, заскамил человека на 100 тыс рублей потеряли потенциального топ донатера, вместо объяснений человеку что так дела не делаются хочешь админку вставай на лидерку и заслужи а не таким образом, не увидел от него вклада в развитие проекта, он не маппер, не медиа, не разработчик, он абсолютно ничего не знает, просто вошел в доверие руководителей когда брал лидерку автошколы с открытия проекта.
полоумный только может посчитать капона красавчиком. у самп рп два беса новый и старый. оба перебанили хуеву тучу игроков и распугали пиковый онлайн старого (номерного) и нового (рево,андер) самп рп. вопрос только почему так поздно? и почему новый капон (пиарщик) еще за работой… а вот снеси капона в 2015 единичкой было бы все по другому)

DariusFederic

Пользователь
06.07.2021
3 380
2 696
28
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Так люди только и понимают, когда их кнутом бьют, капон мне тоже варн выдал за оффтоп в репорт, но я же не ною, когда на 01 стабильный онлайн 1к был и вечером не зайти было на сервер, а сейчас людям похуй, их забанят, они создадут новый акк и дальше юзают читы, админы играют с твинков, девушки админы которых продвигают только за счет наличие пизды, а раньше потолок был только саппортка для них, люди стали какие-то мягкие и обидчивые)

Maxim Armour

комфорт убивает мечты.
Пользователь
Premium
Что обсасывать позиции. Капон ничего для проекта не сделал, да он был в какой то степени чуть ли не достопримечательностью самп рп. Но что он делал ранее, сколько игроков ушло из-за этого, сколько перестало играть - их просто не посчитать. Может человек он в жизни не плохой, но что он тогда творил, и это сходило ему с рук это просто нонсенс. Тоже не вижу смысла ворошить и вспоминать старые обиды. Но факт есть факт.

Думаю в будущем когда будет вообще худо, вспомнят проебы принглса, в том числе проебы за сквады, обещания, провальные открытия и тд ( мы много чего не знаем) - он так же отсюда слетит. Сейчас ежемесячные траты в лице капона были 100к, соответственно на 100к сократили(заметьте в год это 1.2кк рублей экономии).

Как говорится, всему свое время. :140:

• Лайк
Реакции: Miguel_Blomfield

Igorka_Ruchkin

Media
Premium
21.10.2021
689
573
Основной сервер
Legacy
Нельзя было Капоне просто вернуть деньги назад этому человеку и сказать что адм не продаём. Типа скинул карту по приколу типа подумал что он рофлит и решил просто поддержать рофл. Не думал что он действительно скинет деньги

Dmutruy_Kyzmin

Пользователь
02.06.2011
195
148
El Coronas
А у тебя какой ник был на 01.вузи му чтоль?

pinkyflour

Пользователь
04.05.2019
6 236
4 460
Зачем грязное белье наружу, ну только хуже делаете проекту

perception

Пользователь
08.02.2025
307
171
в чем отличие скама людей на донаты под открытие сервера от того, что сделал капон? такая клоунада. столько разговоров про продажу админки, а в это же время они наебывают целое комьюнити. "это серьезный удар по нашей репутации" - будто, у этого скам-рп проекта была хорошая репутация

Dave_Frost

Пользователь
Premium
01.08.2018
335
240
27
Основной сервер
Legacy
Я не понимаю за что Олегу вообще платили но окей, все равно пиздатый мужик. Но с пидарменеджера меня вынесло чет 47:) 10:)

• Ахахах
Реакции: Joaquin Harris

Emilien_Cavalli

Пользователь
29.11.2015
804
637
Человек, который выгнал меня, одного из самых активных администраторов на открытии Революшена и перевел обратно на 04, за проведение мероприятии с призом донат-кода, полностью заслуживает такое обращение к себе.
Очень рад, что именно таким стал твой конец на проекте, Олег. Ты полностью заслужил это за все твои годы на проекте.
Человек, который мог без дополнительных разбирательств зайти на сервера и удалять аккаунты игрокам (не бан до 38, а просто удаление), не имел право находиться на такой важной должности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.