на битах 10х10, пошли быстрее делать пока на 02 не добавили и нас в плагиате не обвинилиНадо в гетто тоже сделать рп терры
на битах 10х10, пошли быстрее делать пока на 02 не добавили и нас в плагиате не обвинилиНадо в гетто тоже сделать рп терры
10 раз ещё напишите, при том что в теме указано откуда взята идея и правила, я этого не скрываю от кого-то. Да и сами админы 02 подтвердят...И да, пользуясь случаем хочу сказать "Идея с 02"

Идея с 02, тут очевидно, согласен да.10 раз ещё напишите, при том что в теме указано откуда взята идея и правила, я этого не скрываю от кого-то. Да и сами админы 02 подтвердят...
чё вы тут устроили![]()
Да, идея с 02, и что. По твоему лучше брать и не указывать авторство или что? Если правила реально нормальные, мы не должны их ввести лишь потому что "это правила 02 сервера"?Идея с 02, тут очевидно, согласен да.
Та нет, ничего. Просто констатирую факт, что идея с 02.Да, идея с 02, и что. По твоему лучше брать и не указывать авторство или что? Если правила реально нормальные, мы не должны их ввести лишь потому что "это правила 02 сервера"?
Ясно, удаляем ID 3
это вроде с 02 да?10 раз ещё напишите, при том что в теме указано откуда взята идея и правила, я этого не скрываю от кого-то. Да и сами админы 02 подтвердят...
чё вы тут устроили![]()
Вот именно, зачем спорить, если очевидно откуда эта идея, и где такие правила ещё.Та нет, ничего. Просто констатирую факт, что идея с 02.
Можно было бы поспорить что идея не с 02, но она ведь с 02
Так шо тут спорить, коль с 02
Кому он нужен вообще? Скоро дливы на 0 и 1 уберемDwight_Morrow Igor_GramovichSeymur_Lacoste Спасибо за то что вносите разнообразие, но мне кажется что на этот ид все равно не будут забивать, как и на 4 :(
оживим ид 4.Это правило с моей подачи ввели если что, при чем тут Моника? Ты не в ту стороны комплименты кидаешь...Идея и часть правил взяты с игрового сервера II, поэтому выражаем благодарность Funny_Valentine & Mia_Martinez & Pavel_Snow.
Пацаны, спасибо, что Монику заменили, хоть кто-то вводит новые правила на легаси
Хезе причем тут Моника, когда эту идею еще прорабатывал Kosuke_Macuuradzaki когда этот ID еще был на этапе создания и тестов. Он планировал на Разволюшене это вводить.Это правило с моей подачи ввели если что, при чем тут Моника? Ты не в ту стороны комплименты кидаешь...