ЭРПЭ сервер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malchish_Kibalchish

Пользователь
26.03.2026
139
116
Всем привет )
Сегодня меня в очередной раз без причины остановили копы обыскали и отобрали все ништяки
на что я в очередной раз написал жалобу красным с просьбой запретить этот лютый нонРП на сервере в названии которого упоминается про RP
красный же в свойственной ему манере гордо заявил "это не ко мне" обращайся в конгрес и суд
и дал ссылку
пройдя по которой я ах...л от 54 постов из непонятной ху.ни
---
я на сервер захожу - покатать пострелять поиграть и тд и тп - у меня нет лишнего времени доказывать ....... что большинство из того что они напринимали и назвали законом прямо противоречит правилам сервера и вообще понятию RP процесса
за соблюдением которого кстати и отвечает админ зеленый или красный - который как я писал выше соскочил от выполнения своих прямых обязанностей следить за соблюдением правил сервера
---
как быть?
---
такое ощущение что власть в больнице захватили пациенты и у них свои понятия о лечении
---
что думаете по этому поводу?

Timoha Epta

Пользователь
24.07.2024
38
38
Всем привет )
Сегодня меня в очередной раз без причины остановили копы обыскали и отобрали все ништяки
на что я в очередной раз написал жалобу красным с просьбой запретить этот лютый нонРП на сервере в названии которого упоминается про RP
красный же в свойственной ему манере гордо заявил "это не ко мне" обращайся в конгрес и суд
и дал ссылку
---
я на сервер захожу - покатать пострелять поиграть и тд и тп - у меня нет лишнего времени доказывать ....... что большинство из того что они напринимали и назвали законом прямо противоречит правилам сервера и вообще понятию RP процесса
за соблюдением которого кстати и отвечает админ зеленый или красный - который как я писал выше соскочил от выполнения своих прямых обязанностей следить за соблюдением правил сервера
---
как быть?
---
такое ощущение что власть в больнице захватили пациенты и у них свои понятия о лечении
---
1. Тебе не кажется
2. Заходи на капты ток
3. Если все таки вне каптов кайф, то открывай консоль и пиши 0b32: когда копы начинают вязать + если уже посадили, то адвокаты за 3к вирты выпустить могут.

30.04.2013
2 250
1 825
26
XI > III > Legacy
Основной сервер
Legacy
Подайся в конгрессмены, попроси друзей(если они есть), чтобы за тебя проголосовали. Как только станешь конгрессменом, то на тебя начнет работать ФЗ о "Конгрессе", где прописана неприкосновенность конгрессменов.

Часть XI. Неприкосновенность конгрессменов

11.1 Лидеры политических партий, заместители лидеров политических партий и депутаты-одномандатники (далее конгрессмены), которые состоят в нижней или верхней палате имеют право на неприкосновенность.
Примечание: конгрессмен получает возможность воспользоваться правом на неприкосновенность только после опубликования своей налоговой декларации.
11.2 Чтобы воспользоваться правом на неприкосновенность конгрессмену необходимо проинформировать сотрудника силовых структур о том, что он является конгрессменом и обладает неприкосновенностью.
11.3 Сотрудники LEA не могут проводить в отношении данных лиц следующие действия:
Проводить обыск и/или изымать лицензии.
Проводить задержание.
Проводить арест.
Собирать и распространять информацию.
Объявлять в розыск.
Устраивать допросы.
11.4 Проводить действия, указанные в пункте 11.3 разрешено только при наличии соответствующего постановления суда..
11.5 Если у сотрудника правоохранительных органов есть достаточные доказательства нарушений со стороны конгрессмена, он вправе подать иск в Суд.
11.6 Если в процессе рассмотрения иска будет установлено, что конгрессмен виновен - он лишается неприкосновенности на месяц, исключается из Конгресса и обязан выплатить сенату штраф в размере 100.000 вирт. Если этим конгрессменом будет лидер партии - его партия будет закрыта сроком на 30 дней при этом необходимо получить одобрение сената, ответственного за мэрию.
11.7 Если в процессе рассмотрения иска будет установлено, что конгрессмен невиновен - сотрудник государственной организации инициировавшей иск обязан принести официальные извинения конгрессмену и выплатить сенату штраф в размере 100.000 вирт.

Ну или можешь попробовать дальше отменять рпшные НПА, которые писались годами, в одиночку через красных админов

Malchish_Kibalchish

Пользователь
26.03.2026
139
116
Подайся в конгрессмены, попроси друзей(если они есть), чтобы за тебя проголосовали. Как только станешь конгрессменом, то на тебя начнет работать ФЗ о "Конгрессе", где прописана неприкосновенность конгрессменов.

Ну или можешь попробовать дальше отменять рпшные НПА, которые писались годами, в одиночку через красных админов

судя по тому какие правила пишутся сейчас - раньше люди были гораздо умнее в простоте сущности и реалистичности
---
вот скажи мне админ
а если я не хочу никак взаимодействовать ни с вашими судами ни с полицией да ни с кем
хочу быть один и просто водить автобус
и если я не нарушаю никаких правил почему вы лезете постоянно ко мне?

• Задумался
Реакции: Mohhamed_Bradberry
30.04.2013
2 250
1 825
26
XI > III > Legacy
Основной сервер
Legacy
а если я не хочу никак взаимодействовать ни с вашими судами ни с полицией да ни с кем
хочу быть один и просто водить автобус
и если я не нарушаю никаких правил почему вы лезете постоянно ко мне?
Ты так же будешь отвечать офицеру в OOC, который тебя остановил во время рейда?

• Ахахах
Реакции: Dwayne_Locor
28.05.2019
5 424
18 149
22
ну так такое всегда было и будет, есть типы которые нон рпшат и получают наказания, есть раздел жалоб специально для этого

Надо было учиться на юриста брат и только тогда можно играть на легаси.
Но, а если отучишься на юриста в реале, то забудь все чему тебя учили, ведь тут тебя все равно тр*хнут обойдя все написанные правила.

• Ахахах
Реакции: Charli_Thompson
Им просто не живется, им надо доебаться​

А причем тут ООС? Это игра - повторюсь ИГРА, администрация тут и нужна для того, чтобы самостоятельно разбирать какие-либо вопросы, а не посылать игрока на форум суда с кучей текста, это как раз таки полная бредятина.

Malchish_Kibalchish

Пользователь
26.03.2026
139
116
я не знаю где ты живешь и вероятно у вас в стране и городе нормально шманать граждан но я законопослушный гражданин поэтому для обыска у полицейского даже во время рейда должны быть основания на те или иные действия
такие как проверка документов
досмотр личных вещей
и самое главное личный обыск для которого помимо оснований должны быть два свидетеля
и самое главное меня не заеб...ет полиция в ООС как тут ))

Patrick_Galloway

Пользователь
13.02.2017
381
320
28
Основной сервер
Всем привет )
и дал ссылку
---
---
как быть?
---
---
Заходи лучше на капты тогда они не имеют права трогать.

30.04.2013
2 250
1 825
26
XI > III > Legacy
Основной сервер
Legacy
А причем тут ООС? Это игра - повторюсь ИГРА, администрация тут и нужна для того, чтобы самостоятельно разбирать какие-либо вопросы, а не посылать игрока на форум суда с кучей текста, это как раз таки полная бредятина.
Потому что на уровне РП тут прописаны НПА разрешающие проводить такие рейды. Если тебя поймали на рейде - сдаешь запрещенку и тебя отпускают. Если хочешь попытать удачу, то попробуй от них уехать.
Топикстартеру такие рейды не нравится и он хочет их отменить. Но хочет это сделать посредством нонРП жалобы. Так это не работает. Поэтому я посоветовал ему обходной путь.

я не знаю где ты живешь и вероятно у вас в стране и городе нормально шманать граждан но я законопослушный гражданин поэтому для обыска у полицейского даже во время рейда должны быть основания на те или иные действия
такие как проверка документов
досмотр личных вещей
и самое главное личный обыск для которого помимо оснований должны быть два свидетеля
и самое главное меня не заеб...ет полиция в ООС как тут ))

Я тоже не знаю где ты живешь, но у нас на сервере орудуют мафии и банды, а так же байкеры однопроцентники. Поэтому не удивительно, что полиция время от времени проводит рейды(Согласно ФЗ «О Правоохранительных Органах»")

• Лайк
  • Сердце
Реакции: Chon_Nike и Dwayne_Locor

Grant_Bribe

Пользователь
06.05.2026
168
54
25
Основной сервер
Home
Потому что на уровне РП тут прописаны НПА разрешающие проводить такие рейды. Если тебя поймали на рейде - сдаешь запрещенку и тебя отпускают. Если хочешь попытать удачу, то попробуй от них уехать.
Топикстартеру такие рейды не нравится и он хочет их отменить. Но хочет это сделать посредством нонРП жалобы. Так это не работает. Поэтому я посоветовал ему обходной путь.

Я тоже не знаю где ты живешь, но у нас на сервере орудуют мафии и банды, а так же байкеры однопроцентники. Поэтому не удивительно, что полиция время от времени проводит рейды(Согласно ФЗ «О Правоохранительных Органах»")
В конгрессе картельный сговор, никто не будет заморачиваться. Уже давно пытаются 8.2 Конституции отменить все кому не лень, всё бессмысленно

• Лайк
Реакции: Mohhamed_Bradberry
Тогда извиняюсь, я думал там полностью с ничего пристали, а рейд уже в пример был.
Проще было бы объяснить тогда за рейд, нежели посылать на форум суда, у него же реально крыша поедет от такого. А тут послали его текста писать огромные, еще заранее понимая, что игрок ничего не сможет доказать, т.к. запрещенка была и по итогу он еще больше сгорит с такого) Понятно же, что ему такие заморочки нафиг не нужны

Maxim Armour

комфорт убивает мечты.
Пользователь
Premium
Сам сегодня зашел на каптик с твинка за вагос, поехал взял заказ на автоугон, когда ехал увидел сообщение об остановке, это было местное сфпд , в машине находилась одна амеба с фамкой Hennesy, я даже не думая прописал /q заранее знав что я сяду в кпз. И ни капли не жалею. Принес себе ключик и вышел. Я гос игрок, поиграл во всех гос фракциях, в частности силовых структур. Заходя за крайм, я все больше их понимаю и понимаю. За тобой катается нрп додик, который по моду может сделать все что угодно с тобой, так и еще посадить тебя на час может при желании. А ты иди строчи жалобу, чтобы его на 20 минут откинули))

бред да и только.
UPD: Я вернулся на срп спустя 3 года, играю уже месяц тут в армии, я со времен классика, реборна, рево и андерграунда, не видел столько наказаний за нрп копа, сколько вижу в чате. Людям настолько стало пох на эту игру, что аж в падлу играть с ними какое - то тру рп. Особенно видя ники некоторых падальщиков бедных.
Есть идея как это решить, сделать варны как это было по моему на классике(могу ошибаться с сервером). Это когда у тебя 3 подобных нарушения за сутки = получаешь варенник, а если есть варенник = бан на 30 суточек.

Malchish_Kibalchish

Пользователь
26.03.2026
139
116
Тогда извиняюсь, я думал там полностью с ничего пристали, а рейд уже в пример был.
Проще было бы объяснить тогда за рейд, нежели посылать на форум суда, у него же реально крыша поедет от такого. А тут послали его текста писать огромные, еще заранее понимая, что игрок ничего не сможет доказать, т.к. запрещенка была и по итогу он еще больше сгорит с такого) Понятно же, что ему такие заморочки нафиг не нужны
рейды у них каждый день
да и как водитель автобуса зерновоза или такси относится к криминалу?
и я настаиваю что поголовные обыски игроков под предлогом рейдов это злоупотребление игровыми возможностями и создание неудобств игрокам никак не относящихся к криминалу
то-есть это нонРП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.