Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Nikolaev

Пользователь
19.12.2013
41
4
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Evgeniy_Naumov // David_Wilson // Tanya_Mak // Amir_Statham // Lillian_Dunkerk // Fridrih_Pauls // Dani_Travel // Roman_Kusmarov // Nathan_Mackenzie // Alex_Fletcher
Ваш ник: Roman_Nikolaev
Ваша фракция: LCN
Ник нарушителя: Egor_Pepe
Фракция нарушителя: PD, наверное LS
Суть нарушения: Вышел из дома в ЛВ поехал в сторону ЛС, вижу по радару за мной какой-то желтый глист, притормозил в возле церкви в гетто, и тут мне прилетает розыск за "уход от преследования" хотя никаких сообщений типа "остановитесь" не было, но они само собой были потом. Считаю недопустимым сперва выдавать розыск, а потом кричать в рупор, должно быть наоборот. Вообще в очередной раз говорю что одиночные преследования пдшников нужно запретить, так как они ни к чему толковому не приводят.

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Jeffrey_Lebovski

Пользователь
24.04.2019
440
369
Скорее всего он говорил предупреждение в Мегафон перед выдачи звёзд розыска, вы просто не были в зоне действия мегафона. Далее сотрудник снял розыск, что прекрасно видно на вашем видео. И в конце отмечу, что жалобы на сотрудников ЛСПД подаются здесь http://samp-rp.su/forums/zhaloby-na-sotrudnikov.634/

Roman_Nikolaev

Пользователь
19.12.2013
41
4
Нормальная отмазка, с ней любой пдшник может ДМить а потом говорить, "он ведь не подчинился" - так вот я его и расстрелял\арестовал\подал в розык, а то что по он был вне зоны действия мегафона я не виноват.

ID увидеть смог для подачи в розыск, а мегафон вне зоны действия - уже подозрение на читы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.