АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАЭтот еще лучше, сразу нет.
В этом месяце отлетал за читы.
Сейчас разберемся.
давай глебан покажи свой уровень против изабеллая готов у меня нет отлётов
гл ильмундус
я пошутил , хватило против Риты показатьдавай глебан покажи свой уровень против изабелла
Что с того то, у тебя на алогине и саппах сидят/ сидели типы которые точно так получали Варны и баны или даже те кто продавали Вирты с админки, что же ты там не разбираешься?Этот еще лучше, сразу нет.
0 05/11/2022 - 20:04:07 Revo BWarn Oswald_Keed Andrew_Navarrro aim [LCN / 7]
И в прошлом
1 05/10/2022 - 22:22:16 Revo BWarn Neo_Lex Andrew_Navarrro aim [LCN / 8]
Сейчас разберемся.
Куда ты лезешь, у тебя и так полумертвый проект уже на котором достаточно тяжело найти достойного лидера для войны, а ты их сносишь) пожалей своих коллег по младше которые не могут найти на аф и войну лидеровЭтот еще лучше, сразу нет.
0 05/11/2022 - 20:04:07 Revo BWarn Oswald_Keed Andrew_Navarrro aim [LCN / 7]
И в прошлом
1 05/10/2022 - 22:22:16 Revo BWarn Neo_Lex Andrew_Navarrro aim [LCN / 8]
Сейчас разберемся.
И действительно, зачем варнить/банить читеров, почему не давать читерам лидерки. куда я лезу...Куда ты лезешь, у тебя и так полумертвый проект уже на котором достаточно тяжело найти достойного лидера для войны, а ты их сносишь) пожалей своих коллег по младше которые не могут найти на аф и войну лидеров

за что Андрюхе форум снес ОлегИ действительно, зачем варнить/банить читеров, почему не давать читерам лидерки. куда я лезу...![]()
А то что у тебя на админках пол стака дамажили раньше и фулл папки софтами напиханы были , это нормально да, им админки мы дадим , а лидерку зажопим , неплохо придумалиИ действительно, зачем варнить/банить читеров, почему не давать читерам лидерки. куда я лезу...![]()
Ему дали варн/бан, он его отсидел/исправился. Попадется на читах - банится. Может он покажет эффективную борьбу против мафий, и людям на сервере будет не скучно, ты просто сейчас отсеешь половину годных лидеров, потому что у каждого будет грешок за спиной. Они будут боятся брать лидерки, им станет уже пофиг на игру на сервере, им будет нечего добиваться тут. Они уйдут на другой проект или в РЛ. У тебя сервер держится только на крайме и только на таких людях, они обросли связями, у каждого такого лидера куча народу, сквады, которые могут перестать играть здесь вместе с ним. Они будут смотреть просто на эту ситуацию как повод чтобы проект начал умирать снова.И действительно, зачем варнить/банить читеров, почему не давать читерам лидерки. куда я лезу...![]()