Egor Skаlleto ПО ПОБЕДЕ !!! 2/72 > 46/72

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zy who

Пользователь
17.07.2021
431
1 837
зю вха не взял фуллку и начал плакать про слежу
хз о чем ты пацан, я варди в конфе лидеров написал что он успешно ёбнул меня и снялся, о чём ты, кто плакал про слежку, вахуе с форумного контингента людей хаха

Andrew_Novarro

Пользователь
23.03.2019
3 349
17 933
Republic of Tatarstan Kazan
Данный пользователь был заблокирован.

Vans_Evans

Пользователь
01.09.2022
362
1 235
Основной сервер
Legacy
Ваще угарно читать как пацанчики про победу пишут у которых из стака чет могут 2-3 человека у кано судзуки максимум это отлет за фаст рифлу, даник тижеловес ваще ничего из себя не представляет как в стрельбе так и на лидерке, лил шотик с конфой одноклассников таксиста на своем сервауе не осилил, тот же ванс эванс у которого еблет не закрывется на своей лиде собрал мемберс в 2 человека, зю вха не взял фуллку и начал плакать про слежу. Тежеловес победа хуле
Без негатива задам 1 вопрос. А когда это я успел на лидерку встать? Можешь рассказать поподробнее, просто на моей памяти , за все время игры я ни разу еще не был лидером. Но готов послушать от тебя эту замечательную историю

Eazy_Remihanno

Пользователь
22.02.2016
115
201
28
Russia
Основной сервер
:fireemoji:

another one

Пользователь
26.07.2018
1 195
2 625
Чет хуевесы в афс превращаются
Ну и поделом

• Сердце
Реакции: Andrew_Novarro

Ren_Suzuki

Пользователь
18.08.2022
187
521
Основной сервер
с победой)

equilibrium lonely

Пользователь
15.05.2020
486
1 391
кизяньбек, ты не проверил и основу, она взяла за два дня после меня ;-)

кизяньбек фактиш говорит, если ты конечно обращаешься ко мне, а не к родимой или зачатному своему, как их принято величать в простонародье.

тем более, братишка оплеснулся грязью из собственной лужи, изначально беря против air low opponents, то есть no opponents в старте, рассчитывая на трамплинную дорожку до FULLKA, без сопротивлений (шо и было собсна при поддержке пассивных кентов в AT).

весь твой level братишка трепетать о чужих оппонентах других, когда в отражении сам ас по избиению воздуха. просто заруби себе на носу, прежде чем вонять по такому поводу под любым топиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.