Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peatpeatpeat

Пекарь
Пользователь
Premium
22.05.2018
73
57
28
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Fraus // Luis_Navaro // John_Jaison // Nate_Rock // Skotty_Smith // Pavel_Benz
Ваш никнейм: Pavel_Escobar
Ник нарушителя: Efim_Nikolaevskiy
Суть нарушения: Tazer в перестрелке

• Плачет
Реакции: Johny_Cray
ахахахах заплачь

Команду /tazer разрешено использовать:
— если игрок устроил DM в зеленой зоне [Необходимо иметь доказательства]

Прочее:
Базы организаций ( Территория у входа, интерьер );

посидишь еще за ► УБИВАТЬ ИГРОКОВ НА СПАВНЕ [SK] ( МЕСТО ВОЗРОЖДЕНИЯ / БАЗЫ ОРГАНИЗАЦИЙ ) — [ ДЕМОРГАН ОТ 30 ДО 90 МИНУТ ]

Последнее редактирование:
  • Клоун
Реакции: peatpeatpeat

peatpeatpeat

Пекарь
Пользователь
Premium
22.05.2018
73
57
28
Основной сервер
Legacy
Я в крайме, в маске, захотел мусора завалить, пришел завалил, а не

• Ахахах
Реакции: voeval и higuys
  • Лайк
Реакции: Seidou_Takizawa

peatpeatpeat

Пекарь
Пользователь
Premium
22.05.2018
73
57
28
Основной сервер
Legacy
бля чую как обидно тебе и ручки трясутся, зачилься, это всего лишь игра, не надо обижаться, что дяденьки сажают в клетку
Да ты и по жизни вафлей ходишь, зачилься, в лайве наверно тоже когда лещей получаешь тазер с кармана достаешь попущенец

peatpeatpeat

Пекарь
Пользователь
Premium
22.05.2018
73
57
28
Основной сервер
Legacy
вот давай пацанам расскажешь как тебя дяденька в клетку садит в игре как обезьяну, а ты вынуждена терпеть
ауф фартук в масле, давай жду, гонора поразгоняй еще передо мной в интернете
боец ебаный)
хули тут перед тобой разгонять, по тебе и так все ясно, нехуй доказывать даже

• Ахахах
Реакции: Nikolai_Efimov
Впитывай, ты на клавиатуре только повыебываться можешь. Впитываешь тут только ты попуск ебаный, мне похуй на последствия и всю хуйню, и тут точку жирную поставлю, ты ебучий попуск, и мамаше твоей на ротан сливал, а ты впитывай дальше сиди, хуесосина опущенная. А админс пусть хуярят дальше челам Деморганы, а мусора по беспределу хуярят игроков которые вечером после работы заходят отдохнуть. Хуярят тазеры хуязеры, а потому, ну бля, В Деморгане ты уже отсидел- похуй, да идите вы нахуй с такой админкой, вы нихуя не админы, единицы по совести работают, а вот эти хуесосы сидят на головах ваших, чекайте ГА, красные, Гродненский Саня, читай. Именно поэтому проект с 15+ сервами сдох нахуй в 0. Потому что пидары охуевшие пользуются положением, а админы рассуждают:О Э ААА. а ты ДМ 30 минут сиди, афк стал, а он ПДшник-хуесос молодец, ну и дрочите друг другу.
а да, ты слабость забыла сказать, что ты прибегала 3 раза меня сливать в крысу в спину в участке, я ниче не репортил и не заливал, а как только я дал тебе тазерок заслуженный ты сразу в слёзы и роняя кал заливать жалобу) да всё, ты внатуре какой-то странный тип, иди упейся с горя беленькой, я по стилю письма вижу, что ты алкалоид тот еще

Ты по бате своему всех людей не суди
если ручки трясутся и зубы скрипят иди холодной водой умойся и вдох выдох сделай
я вот сижу скроллю ютуб перед сном включить бубнеж, ниче нет хорошего

Впитывай, ты на клавиатуре только повыебываться можешь. Впитываешь тут только ты попуск ебаный, мне похуй на последствия и всю хуйню, и тут точку жирную поставлю, ты ебучий попуск, и мамаше твоей на ротан сливал, а ты впитывай дальше сиди, хуесосина опущенная. А админс пусть хуярят дальше челам Деморганы, а мусора по беспределу хуярят игроков которые вечером после работы заходят отдохнуть. Хуярят тазеры хуязеры, а потому, ну бля, В Деморгане ты уже отсидел- похуй, да идите вы нахуй с такой админкой, вы нихуя не админы, единицы по совести работают, а вот эти хуесосы сидят на головах ваших, чекайте ГА, красные, Гродненский Саня, читай. Именно поэтому проект с 15+ сервами сдох нахуй в 0. Потому что пидары охуевшие пользуются положением, а админы рассуждают:О Э ААА. а ты ДМ 30 минут сиди, афк стал, а он ПДшник-хуесос молодец, ну и дрочите друг другу.
а что мне впитывать кстати? я не в деморгане и не забанен
в жизни то не все хорошо у тебя, если так легко рвешься из-за игры(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.