Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 413
3 946
Челгород
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // Mark_Milligan // James_Hudson // Danil_Protasov // Marko_Vasquez //Alex_Fraus // Lik_Glars // Daniil_Sav // Amir_Muller // William_Foxper // Dardas_Beretta // Chris_Diez // Charlie_Lacoste // Frank_Flores // Jimmy_Wish // Luis_Navaro // Elian_Linato // Solomon_Bogdanov // Gena_Willson // Patrik_Andrens // Dima_Nikolaev // Erico_Matias // Igor_Ushanov
Ваш никнейм: Why_Mad
Ник нарушителя: Efim_Nikolaevskiy
Фракция нарушителя: pd
Суть нарушения: пг, выдача розыска по фану. Если будет затирать за то что на нас не было масок - по рп чел стоит и по рации сообщает в розыск пока ему дают угрозу

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 413
3 946
Челгород
запрещено чем?
Ну то есть вокруг тебя стоит куча вооруженных людей, которые несут тебе угрозу. Ты же понимаешь что по РП ты розыск объявляешь голосом через рацию?) Ты вроде бывший админ, а банальных вещей не понимаешь...

07.12.2011
2 651
2 232
Ну то есть вокруг тебя стоит куча вооруженных людей, которые несут тебе угрозу. Ты же понимаешь что по РП ты розыск объявляешь голосом через рацию?)
3. Команда /su используется для внесения игроков в базу розыска
— /su запрещено использовать, если игрок находится в маске
Исключение: игрок передвигается на любом транспорте
Примечание: маской является аксессуар закрывающий лицо + /clist 32 (фракционный clist во время каптов/стрел для криминала)
Исключение: для скина id285 (SWAT) разрешается не использовать аксессуар маски ввиду дефолтной маски на самом скине

не вижу никаких уточнений по поводу угроз. Если это "розыск в перестрелке" - стрельбы с твоей стороны не было довольно долго, ты начал убегать, я дал розыск.

Насчет ПГ - перестрелка 1 на 1, больше никто в перестрелке не участвовал, первый выстрел за тобой был, с моей перспективы ты попал в меня. Я начал стрелять в ответ.
1773444671704.png
Ты вроде бывший админ, а банальных вещей не понимаешь...
Не вам одним дырявые правила абузить

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 413
3 946
Челгород
3. Команда /su используется для внесения игроков в базу розыска
— /su запрещено использовать, если игрок находится в маске
Исключение: игрок передвигается на любом транспорте
Примечание: маской является аксессуар закрывающий лицо + /clist 32 (фракционный clist во время каптов/стрел для криминала)
Исключение: для скина id285 (SWAT) разрешается не использовать аксессуар маски ввиду дефолтной маски на самом скине

не вижу никаких уточнений по поводу угроз. Если это "розыск в перестрелке" - стрельбы с твоей стороны не было довольно долго, ты начал убегать, я дал розыск.

Насчет ПГ - перестрелка 1 на 1, больше никто в перестрелке не участвовал, первый выстрел за тобой был, с моей перспективы ты попал в меня. Я начал стрелять в ответ.
Посмотреть вложение 971266

Не вам одним дырявые правила абузить
ты сам то веришь в то что пишешь ахахахаха

Mainhard Molvayas

Пользователь
28.07.2014
3 413
3 946
Челгород
И муты не забудьте выдать
Ты же выдал всем розыск когда вокруг тебя стояли все))) два наказания за олно действияюе?)

• Обеспокоен
Реакции: Nikolai_Efimov

Jimmy_Wish

Администратор Сервера
30.09.2018
3 683
2 398
vk.com
Основной сервер
Приветствую. Игрок получил наказание в виде деморгана на 1 час.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Mainhard Molvayas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.