Отклонено Eduardo_Vargas | Blat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronald_Frost

Пользователь
16.01.2025
96
108
Сердца своей любимой девочки
Основной сервер
Данный пользователь был заблокирован.
Никнейм администратора: Eduardo_Vargas
Ваш никнейм: President_Camomile
Причина наказания: Blat
Описание жалобы: Для Vladislav_Razganov почему твои админы следят в одну калитку? Варлоки то сбивают, то с легит софтом играют, либо ещё какая-то ситуация. Почему только одни мы под варнами? Они тоже нарушают всячески, то деморганы, то Варны аллоу очнитесь НАПОМНЮ Варгаса поперли с админки на легаси, с админки на андере и ЗДЕСЬ попрут, я вам отвечаю ебать, лучше посмотрите на репутацию данного администратора, как я знаю за слежку в одну калитку - снятие, я сам долго в байкерах играл, и шарю за правила, спасибо за понимание уважаемый Vladislav Razganov, жду ответа.
Скриншот/видео/тема с выданным наказанием: https://samp-rp.online/threads/tano...pomoschnik-servera-underground.2589787/unread

• Ахахах
  • Сердце
Реакции: Marty_Nietto и Vlad_Myers

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 521
32 871
На легаси я не админил... С андера я снялся сам... Ну да ладно...

• Ахахах
  • Facepalm
Реакции: Vlad_Myers и Ronald_Frost

Ronald_Frost

Пользователь
16.01.2025
96
108
Основной сервер
На легаси я не админил... С андера я снялся сам... Ну да ладно...
То как ты нас откидываешь не есть норма) НАПОМНЮ у нас 1 дм и 1 варн, а у них ниче, хотя нас и дбшили и они сбивали аним, за друзей своих испугался что проиграют? Они бы нам так и так проиграли Вася)

То как ты нас откидываешь не есть норма) НАПОМНЮ у нас 1 дм и 1 варн, а у них ниче, хотя нас и дбшили и они сбивали аним, за друзей своих испугался что проиграют? Они бы нам так и так проиграли Вася)
Да братишка, все админы рево против твоей фракции, ты прав... Проблема не в твоих типах что отлетают, проблема в админах <3

• Засыпаю
Реакции: Ronald_Frost

Ronald_Frost

Пользователь
16.01.2025
96
108
Основной сервер
Не юзайте читы и не будут вас варнить. Заканчивай сочинять несуразный бред. Никому нет дела до ваших байкерских разборок, чтобы кого-то там блатить. Лидера варлоков до сих пор никто не знает, кто ты сам такой узнали только после твоих жалоб и флуда в вк.

• Огонь
Реакции: Ronald_Frost
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.