ECLIPSE | Дрезиновое движение

Silk_Road

Пользователь
09.05.2021
798
1 342
Основной сервер
Revolution
Hugo_Parra чувак, ты следящий за байкерами, а у тебя на форуме есть темка о возврате бизнесов:buldiga:
Байкеры сдохли с того момента как начали отдавать бизнес тому клубу кто больше слез и соплей размажет по розовым щекам на форуме.
Правила хуйня и слежка хуйня.
Верни правила стрел 2020-2021 года и может кто-то и вернется на этот дохлый сервер с дохлыми байкерами

gigabytique nasvyazi

Пользователь
05.02.2024
363
274
Основной сервер
Revolution
Какой ужас, следящий за байкерами сказал, что состав из 4-5 человек это ничто. Может быть в своих влажных мечтах вы и победители всея госников в байкерах, но речь шла о том, что пукать в сторону других крайм игроков про победы по жизни могут единицы из байкеров, кто действительно эти победы залутал в мафиях или бандах. А ноунейм плееры, про которых никто не слышал даже полгода назад не могут считать себя тру составом байкеров, которые победили всех и вся. Я играл в байкерах на этом сервере при онлайне 1000, когда все играли тут стаками по 20 тел, не спали до утра делая склад и занимаясь тушкой, словом вовсе не знакомым вам, плеерам павшего рево. Вы все появились тут не потому что вы сильные игроки или действительно хорошие игроки байкеров, а потому что лучшие из худших, так что попуститесь. Надеюсь мысль донёс, когда дорастёте до уровня хотя бы бастардов(которые считаются слабейшими из тогдашних сквадов прости Ярик), тогда и будете пукать
Ты что Хуга, фанат молваясов, палерайдеров, монголов и бастардов?

• Лайк
Реакции: Artem_Kakao

GIGABYTE

Пользователь
07.05.2024
120
107
Ты что Хуга, фанат молваясов, палерайдеров, монголов и бастардов?
ответ очевиден. Бедолага как обычно пытается нам что-то доказать, сколько бы не успокаивали его, врач сказал, что шансов мало

• Лайк
Реакции: gigabytique nasvyazi

GIGABYTE

Пользователь
07.05.2024
120
107
Hugo_Parra чувак, ты следящий за байкерами, а у тебя на форуме есть темка о возврате бизнесов:buldiga:
Байкеры сдохли с того момента как начали отдавать бизнес тому клубу кто больше слез и соплей размажет по розовым щекам на форуме.
Правила хуйня и слежка хуйня.
Верни правила стрел 2020-2021 года и может кто-то и вернется на этот дохлый сервер с дохлыми байкерами
Этот бедолага нынче следящий за байкерами, отстоял афк лидерку так и так, поставили бедолагу. Крч фракция катиться в бездну, как и сервер в целом, о камбеке речи быть не может.
Какой ужас, следящий за байкерами сказал, что состав из 4-5 человек это ничто. Может быть в своих влажных мечтах вы и победители всея госников в байкерах, но речь шла о том, что пукать в сторону других крайм игроков про победы по жизни могут единицы из байкеров, кто действительно эти победы залутал в мафиях или бандах. А ноунейм плееры, про которых никто не слышал даже полгода назад не могут считать себя тру составом байкеров, которые победили всех и вся. Я играл в байкерах на этом сервере при онлайне 1000, когда все играли тут стаками по 20 тел, не спали до утра делая склад и занимаясь тушкой, словом вовсе не знакомым вам, плеерам павшего рево. Вы все появились тут не потому что вы сильные игроки или действительно хорошие игроки байкеров, а потому что лучшие из худших, так что попуститесь. Надеюсь мысль донёс, когда дорастёте до уровня хотя бы бастардов(которые считаются слабейшими из тогдашних сквадов прости Ярик), тогда и будете пукать
Так, а ты, бедолага, хоть один геттовец или мафизоник, удостоиться чести поиграть с нами в байкерах и что-то из себя представить? не? тогда какого хуя ты пукаешь на эту тему?

28.03.2021
2 802
2 941
Bryanska
Основной сервер
Revolution
Победа

• Лайк
28.03.2021
2 802
2 941
Bryanska
Основной сервер
Revolution
Ben Armstrong не справился с управлением охита, бизнес выигран

• Лайк
28.03.2021
2 802
2 941
Bryanska
Основной сервер
Revolution
Деф

• Лайк

bPATUK MOLVAYASIK

Пользователь
30.04.2022
153
83
сампюки вы че ебанутые? плюсы и дефы на сервере в 50 онлайна

AYAYAYA

Пользователь
21.08.2010
5 853
9 022
26
Данный пользователь был заблокирован.
Плюс кв

Tokyo_Boyz

Пользователь
05.02.2013
113
175
Основной сервер
Legacy
Вспомнил что есть такой Самп рп, зашёл на форум и попал в эту тему. Ржу с вас клоунов 10:)

Жму от груди 100 кг, ем грудку и чувствую как первобытная мощь распирает мое тело.

Каждую неделю трахаю новых баб, причем я знаю что у них есть парни, по любому прилизанные омежки наподобие вас, но они даже не смеют ничего вякнуть, потому что знают, что я вмиг раздавлю их черепушку.

Так что я не вылезайте из Сампа и не заводите себе телок, иначе я выебу их, а вас обоссу