Eazy_Bennet ballas Срок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю.

Glen_Martin

Пользователь
30.10.2010
3 262
14 876
» Ballas 03
samp-rp.su
Поздравляю!

поздравляю.

2DhentaiMyPower

Пользователь
21.10.2018
542
4 031
22

2DhentaiMyPower

Пользователь
21.10.2018
542
4 031
22
хех)) пост: респа, состояние: стабильно)
если шуток не догоняешь - ускоряйся
куда мне ускоряться)
моя мп5 и так тя с респы лвпд не выпустит
так шо будьте добры закройте лицо товарещ майор олд 08 рома черненко набрал афк лидерок на сервачке с онлайном 120 в 2016 и радуеца roflanebalo
DAVID WILSON
old: roma chernenko
HISTORY OF LEADERSHIP
INSTRUCTORS ✓ / 08 » VAGOS MC / 08 » MINISTRY OF HEALTH / 08 » LAS VENTURAS NEWS / 08 » SUPPORTS TEAM / 08 » FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION / 08 »
SUPPORTS TEAM / Legacy » WARLOCKS MC / Legacy
у тя там в украине арт обстрелы были а ты в сампеке правосудием занимался клоун мля)
:p:p:p:p:p

Glen_Martin

Пользователь
30.10.2010
3 262
14 876
» Ballas 03
samp-rp.su
куда мне ускоряться)
так шо будьте добры закройте лицо товарещ майор олд 08 рома черненко набрал афк лидерок на сервачке с онлайном 120 в 2016 и радуеца roflanebalo
DAVID WILSON
HISTORY OF LEADERSHIP
INSTRUCTORS ✓ / 08 » VAGOS MC / 08 » MINISTRY OF HEALTH / 08 » LAS VENTURAS NEWS / 08 » SUPPORTS TEAM / 08 » FEDERAL BUREAU OF INVESTIGATION / 08 »
у тя там в украине арт обстрелы были мля, а ты в сампеке правосудием занимался клоун)
На будущее
images.png

куда мне ускоряться)
DAVID WILSON
HISTORY OF LEADERSHIP
у тя там в украине арт обстрелы были а ты в сампеке правосудием занимался клоун мля)
:p:p:p:p:p
без обид братек, обоснованный хейт конечно. по аргументам просто раскидано

1 лидерка фбр в 16 году, остальные в 14
вытащи меня из афк лидерок пожалуйста, я устал уже в esc сидеть

2DhentaiMyPower

Пользователь
21.10.2018
542
4 031
22
нет ты просто глянь на свой хол

какая польза от всего этого ? )) ) ) ))

или че по твоему внатуре аш на 08 имело значение?)
или может вагос мс?))
или мон ?)))
лвн ?))))
но как говорица бог не дурак любит пятак и ты решил взять для полного комплекта фбр на 08 в 2016 Players: 120/1000
но все же в очередной раз это была афк фракция не имеющая никакого значения для сервера в целом
не удивлюсь если Adam_Sempler двинет тя на некст волне на админку
вместе со Stanislav_Cave (понятия не имею кто это дамажу на сервере 24\7 в игре его не замечал) буш проводить мп аналогично Bill_Norton за первого посаженного в кпз бойца давать по 50к ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Pamarelcia_Fearful

Пользователь
29.01.2018
6 502
39 950
нет ты просто глянь на свой хол

какая польза от всего этого ? )) ) ) ))

или че по твоему внатуре аш на 08 имело значение?)
или может вагос мс?))
или мон ?)))
лвн ?))))
но как говорица бог не дурак любит пятак и ты решил взять для полного комплекта фбр на 08 в 2016 Players: 120/1000
но все же в очередной раз это была афк фракция не имеющая никакого значения для сервера в целом
не удивлюсь если Adam_Sempler двинет тя на некст волне на админку
вместе со Stanislav_Cave (понятия не имею кто это дамажу на сервере 24\7 в игре его не замечал) буш проводить мп аналогично Bill_Norton за первого посаженного в кпз бойца давать по 50к ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
получать 50к в пейдей от билл нортона

2DhentaiMyPower ты чего такой на всех обиженный? ложись спать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.