Данный пользователь был заблокирован.
Та я не про "шарю в фбр", я про поцелуйчик!!!Так ты не спрашивал давно ли я шарю в фбр, ок?
Та я не про "шарю в фбр", я про поцелуйчик!!!Так ты не спрашивал давно ли я шарю в фбр, ок?
А можно мне рыгать??? ПжлстаНу тогда ладно, раз шаришь, то конечно рыгай по кд своё мнение
Ето сзади за ней кто? Лидор ФБР? Он помогает трястись???Потому что так и есть
Та ты шаришь только в том, как сливать старые переписки в ВК)))))))Так ты не спрашивал давно ли я шарю в фбр, ок?
Давно ты шаришь в фбр? *ПОПЫТКА ОТ МЕНЯ ТЕПЕРЬ, БРАТОК НА ТАУНСЕНДЕ ОБЛАЖАЛСЯ*Так ты не спрашивал давно ли я шарю в фбр, ок?
Нормально, я бы тебя слил (шучу, ты был норм кгбшник)Та ты шаришь только в том, как сливать старые переписки в ВК)))))))
ща лайки обратно сниму, подонок.......Онил, тебе тоже.
Так у тебя научиласьТа ты шаришь только в том, как сливать старые переписки в ВК)))))))
Слей мне пжлТак у тебя научилась
Она вроде ушла по СЖ недавноПочему не Лилия Рамос?????
Поздравляю ну
Ну я диалоги с тобой не сливал в общий доступ, начнем с этого. Во вторых, ты начала рыгать что-то в мою сторону не обоснованно, я про тебя ничего плохого не говорил, но тебе хватило мозгов, что-то придумать. Ты не знаешь, да и не можешь знать, что такое ФБР. ФБР которое никого не трогает и все в радужных красках друзьяшки? Don't make me laugh, как говорится.Так у тебя научилась
Так мне и не нужно было разрешениеНу тогда ладно, раз шаришь, то конечно рыгай по кд своё мнение

Пойдем рыгать в личке, Ескинеру не нравится отрыжку нюхатьТак мне и не нужно было разрешение![]()
Через неделюИлюх, бротух, когда на землю станешь?