E. Skydiver / A. Bradberry / M. Striker / K. Hobbes / B. Happy / R. Kortes / R. Butler / C. Wilson / C. Leone / B. Swedson — месяц саппорты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ralph_Compton

Пользователь
12.06.2016
1 363
2 611
24
Основной сервер
Revolution
А что такого в моем положении? То что я убил Tim'a я теперь враг народа?
Мы в игру играем, глаза разуй
Верно, мы играем в игру, и у нее как у любой другой игры существуют правила.
Которые ты нарушаешь.
Сейчас ты нарушил - правило DM, будучи саппортом.
Когда тебе об этом намекнули, ты начал обзывать человека "кловном" и по-хамски с ним общаться,впрочем как и со мной сейчас.
Не будь ты саппортом, я бы и слова не сказал - подумал бы что ты обычный неадекват, коих много.
Но ты считаешь нормой вот так себя вести, это я уже молчу о том, что ты признал что даже фрапсы не смотрел, за которые меня понизил)

Веди себя адекватнее и будь человеком.
И уж тем более не позорь команду саппортов, среди которых есть много достойных людей.

• Ахахах
Реакции: Akeno_Bradberry

Akeno_Bradberry

Пользователь
Которые ты нарушаешь.
Когда тебе об этом намекнули, ты начал обзывать человека "кловном" и по-хамски с ним общаться,впрочем как и со мной сейчас.
Не будь ты саппортом, я бы и слова не сказал - подумал бы что ты обычный неадекват, коих много.
Но ты считаешь нормой вот так себя вести, это я уже молчу о том, что ты признал что даже фрапсы не смотрел, за которые меня понизил)

И уж тем более не позорь команду саппортов, среди которых есть много достойных людей.
ДМ - в своем роде это убийство без причины, у меня причина видна у него на видео.
Как саппорт я ничего не нарушил
Не тебе сопляк учить меня, как вести, тем более с тобой
Саппорт ничем не отличается от других игроков, и не нужно выделять саппортов отдельно, так на будущее

Последнее редактирование:

Jason Ross

Пользователь
10.06.2018
54
113
30
Russia,Ufa
vk.com
Которые ты нарушаешь.

Рот закрой свой, развонялся тут, ебет нет тебя когда он там ебнул?

• Вау!
Реакции: Akeno_Bradberry

Stretch_Detroit

Пользователь
16.11.2016
173
380
Которые ты нарушаешь.

Объясни, дядь, как акено должен был действовать на такую наглость? Его чел в тупую сбил, ему ехать заяву подавать? Или может жб залить на ДБ. С быдлом надо по быдлячьи, мне кажется. Хочу услышать, что бы ты предпринял.

Ralph_Compton

Пользователь
12.06.2016
1 363
2 611
24
Основной сервер
Revolution
Объясни, дядь, как акено должен был действовать на такую наглость? Его чел в тупую сбил, ему ехать заяву подавать? Или может жб залить на ДБ. С быдлом надо по быдлячьи, мне кажется. Хочу услышать, что бы ты предпринял.
Ничего?
Просто ищи другой подарок и все.
А с твоим мировоззрением спорить не буду - статистика говорит, что таких ничего не исправит.

Stretch_Detroit

Пользователь
16.11.2016
173
380
Ничего?
Просто ищи другой подарок и все.
А с твоим мировоззрением спорить не буду - статистика говорит, что таких ничего не исправит.
Терпила на месте? Может ты еще и левую щёку подставляешь, когда тебе ударят по правой.

Tot samiy Gab

Пользователь
11.07.2015
89
204
Брэдберри? Я попал в 2012 год на 03 сервер?)

Поздравляю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.