Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MKeynes

Пользователь
21.02.2021
449
277
Основной сервер
Legacy
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Alex_Bank // Amir_Statham // John_Shield // Gabriele_Soto // Lance_Mackenzie // Den_Gold // Diego_Steward // Kerik_Fosters
Ваш никнейм: Nicholas_Costa.
Ник нарушителя: Dwight_Young, его коллега - Isaac Wizzy
Фракция нарушителя: LVPD
Суть нарушения: Стою у офиса, общаюсь в чате, и эти полицмены просто заезжают на респу, выдают зв, забирают лицуху, пакуют, сажают.

• Лайк
Реакции: lazlo

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy
Тебе в раздел жалоб на сотрудников или в суд. Какое тут нонРП ты увидел?

lazlo

Пользователь
07.10.2021
2 379
725
Данный пользователь был заблокирован.
лучше в суд

Igor Volcovsci

Пользователь
31.07.2013
1 499
920
Основной сервер
Legacy
Они это не в первый раз делают.
Не знают такие понятия как RK и SK.
Это и есть нон рп.
РК - возврат после смерти
СК - убийство на спавне

Я в твоём фрапсе "убийства" вообще не увидел. Видимо ты таких понятий не знаешь, а не они.

MKeynes

Пользователь
21.02.2021
449
277
Основной сервер
Legacy
РК - возврат после смерти
СК - убийство на спавне

Я в твоём фрапсе "убийства" вообще не увидел. Видимо ты таких понятий не знаешь, а не они.
Так тип после своей смерти, переодевается в форму на спавн сажать меня, в ТО ВРЕМЯ КОГДА ЗВЕЗДЫ СЛЕТЕЛИ + это будет РК, чел после своей смерти не может знать про свою смерть...

Revenge Kill (RK) - Возвращение на место своей смерти, убийство игрока с целью мести за совершенное им убийство.
Spawn Kill (SK) — это убийство игрока на месте его появления (спауна). В моем случае это куфф и дальнейшая посадка в КПЗ.

Ну и повторюсь, тип вообще полный неадекват. Тупее и мразотнее человека в ЛВПД не найти, хотя там все особо отличаются своим интеллектом. Про РК он вообще знать не знает.

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 643
1 681
TATARSTAN
Так тип после своей смерти, переодевается в форму на спавн сажать меня, в ТО ВРЕМЯ КОГДА ЗВЕЗДЫ СЛЕТЕЛИ + это будет РК, чел после своей смерти не может знать про свою смерть...

Revenge Kill (RK) - Возвращение на место своей смерти, убийство игрока с целью мести за совершенное им убийство.
Spawn Kill (SK) — это убийство игрока на месте его появления (спауна). В моем случае это куфф и дальнейшая посадка в КПЗ.

Ну и повторюсь, тип вообще полный неадекват. Тупее и мразотнее человека в ЛВПД не найти, хотя там все особо отличаются своим интеллектом. Про РК он вообще знать не знает.
Осуждаю.

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 643
1 681
TATARSTAN

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 643
1 681
TATARSTAN
Вот сами нарушаете - СК, заехали в гараж и расстреляли, вот и получили по шапке, самосуд!

Dwight_Young

Пользователь
09.12.2016
1 643
1 681
TATARSTAN
  • Немного
Реакции: Shabit_Hapaev
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.