Dwight_Morrow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stiven_Rogers

Пользователь
15.10.2018
217
151
23
[archive] Никнейм администратора
Dwight_Morrow
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Artem_Popsuy
[archive] Причина наказания
оск.родных(ЛВа/1ранг)
[archive] Причина жалобы
Я еще раз скажу меня взломали... А оказалось брат решил поиздеваться взял аккаунт и писал всякую гадость.... Мы с ним в одном доме с одного интернета играем... айпи у нас одинаковое.. Он мне только сегодня признался что это он поменял пароль и уволился с ЛКН, и на ПД оскал..
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/hbeP0Yz
Ваш сервер: Legacy
Ваш ник: Artem_Popsuy
Ник администратора: Dwight_Morrow
Причина наказания: оск.родных(ЛВа/1ранг)
Причина жалобы: Я еще раз скажу меня взломали... А оказалось брат решил поиздеваться взял аккаунт и писал всякую гадость.... Мы с ним в одном доме с одного интернета играем... айпи у нас одинаковое.. Он мне только сегодня признался что это он поменял пароль и уволился с ЛКН, и на ПД оскал..
Скриншот выдачи наказания
Описание: Я еще раз скажу меня взломали... А оказалось брат решил поиздеваться взял аккаунт и писал всякую гадость.... Мы с ним в одном доме с одного интернета играем... айпи у нас одинаковое.. Он мне только сегодня признался что это он поменял пароль и уволился с ЛКН, и на ПД оскал..
Пароль поменял. Сказал что так больше делать не будет. У меня это единственный аккаунт остался + брат. Он захотел мой аккаунт в бан кинуть еще.. без мозгов :(

Вложения

• sa-mp-005.png
    sa-mp-005.png
    631.7 KB · Просмотры: 5

Stiven_Rogers

Пользователь
15.10.2018
217
151
23
Да я на повышение не успеваю... Зачем мне ту гадость писать? Брат доставал пошли гулять, пошли гулять. Решил мне на зло в бан аккаунт отправить.. Повторюсь сегодня только признался

21.02.2015
7 709
12 500
30
Основной сервер
Legacy
Ну вообще, правилами сервера запрещена передача аккаунта, даже брату/сестре. Не знаю как он получил доступ к нему, сам дал либо он взломал, не важно.
Радуйся что аккаунт не удалили.
А в качестве наказания за передачу, бан останется в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.