Dwaynez Morrow снят за антифриз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akkkeo

Пользователь
24.02.2021
18
71
Тупым надеюсь себя назвал ? На ближнем
Ебать,теперь ты всех убедил что ты тупой,если ты смыслового содержания текста не понимаешь,тогда остаётся только пойти,куда тебе впринципе не привыкать,тоесть нахуй;-)

• Обеспокоен
Реакции: Adam_Range

Pamarelcia_Fearful

Пользователь
29.01.2018
6 502
39 950
успехов

comebacks

Пользователь
10.06.2020
294
569
24
Данный пользователь был заблокирован.
Olivarezka_Oldfrager расскажи как я Парвизу покупал состав ему чёт он забывает , хули поднялся в афс основе щас.

• Ахахах
Реакции: Parviz_Exequtor

Magnus__Kord

Пользователь
19.03.2021
225
130
Есть такая программа - показывает КД нарко, мол если минута прошла то можно опять юзать.
И эта программа имеет баг - она может работать как антифриз.

Я на форуме видел обжалование жалобы, челу дали варн за антифризз, а он сказал не у меня просто вот эта прога стоит, я случайно нажал и сразу же остановился когда понял что случайно за антифризил. И его админ разварнил.

Удачи.

Olivarezka_Oldfrager

Пользователь
05.04.2020
1 361
2 849
26
Ghetto
vk.com
Основной сервер
Olivarezka_Oldfrager расскажи как я Парвизу покупал состав ему чёт он забывает , хули поднялся в афс основе щас.
Веди адекватно себя, общайтесь по этому поводу в лс а не друг друга в чс кидайте, это форум а не помойка что бы тут мусор наводить

• Лайк
Реакции: BorzS15wki и Phill_Falcone
Удачи тебе в дальнейшем.)

Arhatique_Newtaan

Пользователь
09.04.2021
2 964
5 726
Веди адекватно себя, общайтесь по этому поводу в лс а не друг друга в чс кидайте, это форум а не помойка что бы тут мусор наводить
Так кто же кроме меня тут наведёт суету , не нравиться когда многие люди быстро переобуваются , я за справедливость ! Не забывайте кем вы были раньше и не забывайте людей с кем были вы , слова Лишь ветер многое тут пишется не делайте такого ребята.

Richard_Striker

Пользователь
11.01.2020
4 194
19 244
21
  • Задумался
  • Лайк
Реакции: DWAYNEZ и Parviz_Exequtor

Jako_Erkhaziyev

Пользователь
27.06.2018
1 115
1 622
Основной сервер
Я в отличие от тебя ребенок выращенный обезьянами из армении ирлом живу. Какого до притона? Ты вообще о чем клоун? Я конечно понимаю, что ты 60 айкью еблан, выпердышь из армянского автосервиса и зачатый в старой 4ке после рабочей смены, но ты мог бы хоть чутка яснее выражать свои мысли?) Хоть чутка постарайся уебище бездарное.
Обезьяной можно назвать тебя, потому что незная нац. человека ты называешь его Арменином, мог бы хотябы по адекватнее вести себя к нац. людей, думаю у тебя есть друг арменин(в сампе) если прочитает это, тебе не будет стыдно?) 7:)
У меня айкью больше 60) ну если ты проверял свой айкью можно сказать по реакция и инстинкту написал 60)

morphique

Пользователь
25.12.2016
1 585
3 944
109
Russian Federation // Saint Petersburg
shikimori.one
Основной сервер
Обезьяной можно назвать тебя, потому что незная нац. человека ты называешь его Арменином, мог бы хотябы по адекватнее вести себя к нац. людей, думаю у тебя есть друг арменин(в сампе) если прочитает это, тебе не будет стыдно?) 7:)
У меня айкью больше 60) ну если ты проверял свой айкью можно сказать по реакция и инстинкту написал 60)
Что ты несешь) Перечитай вообще что написал. Друг в сампе, самподаун Джако Фром Армения Автосервис, иди проветрись уебище) Знай с кем разговариваешь, с твоим развитием вообще лучше не отвечать. Твои инстинкты это жопы собак нюхать и мочу зимой в снегу. Под кровать мне ноги нюхать прыгнул реще псина

• Сердце
  • Ахахах
Реакции: DWAYNEZ и Frank_Cortes

comebacks

Пользователь
10.06.2020
294
569
24

morphique

Пользователь
25.12.2016
1 585
3 944
109
Russian Federation // Saint Petersburg
shikimori.one
Основной сервер
Jako_Erkhaziyev давай еще посиди минут 20 подумай, что мне ответить щенок

• Сердце
  • Ахахах
Реакции: DWAYNEZ и -robertiquez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.