Ебать,теперь ты всех убедил что ты тупой,если ты смыслового содержания текста не понимаешь,тогда остаётся только пойти,куда тебе впринципе не привыкать,тоесть нахуйТупым надеюсь себя назвал ? На ближнем
Ебать,теперь ты всех убедил что ты тупой,если ты смыслового содержания текста не понимаешь,тогда остаётся только пойти,куда тебе впринципе не привыкать,тоесть нахуйТупым надеюсь себя назвал ? На ближнем
Веди адекватно себя, общайтесь по этому поводу в лс а не друг друга в чс кидайте, это форум а не помойка что бы тут мусор наводитьOlivarezka_Oldfrager расскажи как я Парвизу покупал состав ему чёт он забывает , хули поднялся в афс основе щас.
Так кто же кроме меня тут наведёт суету , не нравиться когда многие люди быстро переобуваются , я за справедливость ! Не забывайте кем вы были раньше и не забывайте людей с кем были вы , слова Лишь ветер многое тут пишется не делайте такого ребята.Веди адекватно себя, общайтесь по этому поводу в лс а не друг друга в чс кидайте, это форум а не помойка что бы тут мусор наводить
ну хотя бы тут ты признался в том, что ты конч.я кнч
Обезьяной можно назвать тебя, потому что незная нац. человека ты называешь его Арменином, мог бы хотябы по адекватнее вести себя к нац. людей, думаю у тебя есть друг арменин(в сампе) если прочитает это, тебе не будет стыдно?)Я в отличие от тебя ребенок выращенный обезьянами из армении ирлом живу. Какого до притона? Ты вообще о чем клоун? Я конечно понимаю, что ты 60 айкью еблан, выпердышь из армянского автосервиса и зачатый в старой 4ке после рабочей смены, но ты мог бы хоть чутка яснее выражать свои мысли?) Хоть чутка постарайся уебище бездарное.
Что ты несешь) Перечитай вообще что написал. Друг в сампе, самподаун Джако Фром Армения Автосервис, иди проветрись уебище) Знай с кем разговариваешь, с твоим развитием вообще лучше не отвечать. Твои инстинкты это жопы собак нюхать и мочу зимой в снегу. Под кровать мне ноги нюхать прыгнул реще псинаОбезьяной можно назвать тебя, потому что незная нац. человека ты называешь его Арменином, мог бы хотябы по адекватнее вести себя к нац. людей, думаю у тебя есть друг арменин(в сампе) если прочитает это, тебе не будет стыдно?)![]()
У меня айкью больше 60) ну если ты проверял свой айкью можно сказать по реакция и инстинкту написал 60)
Боже челАрхат Саламжанов блять, такой рофл чел нахуй, тебе даже писать пазорно
Посмотреть вложение 474728 Посмотреть вложение 474729