Drill_Venturas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caster_Marshall

Пользователь
24.06.2020
181
69
Основной сервер
Legacy
To Sheriff of Los-Santos Police DepartmentTema_Andreichev
From — Nick Name

Petion [ ходатайство ]
Я, Caster_Marshall, прошу Вас рассмотреть моё заявление, а также провести служебную проверку с соответствующим принятием решения.
Вместе с тем, я гарантирую, что ниже представленная информация позволит полно и объективно провести служебную проверку.
Обязуюсь соблюдать указанный порядок подачи заявления, правила составления заявления и порядок рассмотрения заявления.
Со своими правами и правами других участвующих лиц ознакомлен.

› Инициалы сотрудника или нескольких сотрудников: Drill_Venturas.
› Подробное описание ситуации: Незаконное изьятие водительских прав.
› На основании вышесказанного, считаю, что сотрудник нарушил следующие нормы законодательства: СТАТЬЯ 15. АННУЛИРОВАНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УК У ГРАЖДАН ШТАТА, ЛИБО БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ — КОМПЕНСАЦИЯ СТОИМОСТИ ЛИЦЕНЗИЙ ЗА СЧЕТ ВИНОВНОГО ОФИЦЕРА, А ТАК ЖЕ ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ. .
› К своему заявлению я прикрепляю доказательства: документация.​
Date: 26 01 2024
Signature: Marshall

DriII_Venturas

Пользователь
02.01.2024
57
30
Бля тип, ну посмотри на себя со стороны, ты же просто захотел поДМить, посмотрите фрапс и текст СМС вначале. Такая ржака, ты клоун чел

Ты занимаешься вредительством на сервере.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Florian_Hilton

DriII_Venturas

Пользователь
02.01.2024
57
30
Вод.права готов возместить, 30.000 без проблем, миссклик был

DriII_Venturas

Пользователь
02.01.2024
57
30
Кастер Маршалл открыл огонь по троим сотрудникам полиции во время проведения экзамена кадету, в следствии был лишен водительких прав и лицензии на оружие, и посажен в КПЗ, звучит красиво.

Из правил подачи жалоб:
› в заявлении (а также на предоставляемых доказательствах) не должно присутствовать любого рода провокаций и оскорбительных высказываний в сторону сотрудника полицейского департамента.

Наличие провокации видно даже по сообщению в смс в начале видеозаписи
В жалобе отказано.

• Всё в порядке
Реакции: DriII_Venturas
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.