Drake Wallace

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cris_Paul

Пользователь
Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Виктору Калашову

От гражданина штата San Andreas Cris Paul

Я, Cris Paul, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Drake Wallace, так как он(-а) совершил не правомерные меры. Данный сотрудник сбил меня, пока я ехал на скутере, совершил ДТП и не оказал первой помощи. Небыло ни одной фразы в мегафон об остановке, если он ее так хотел. Пока я включал OBS, человек повесил мне "Уход", я сделал это куда быстрее 30 секунд
За уход в "АФК" при задержании на 30 с лишним секунд или офф от ареста, преступнику присваивается 6 уровень розыска с причиной: "Уход"
. Выясните, сколько он еще повесил звезд за уход. Да и в целом, какое он имел право вешать уход, когда это было и вовсе не задержание! Поскольку требований об остановке не было! Причину он обьяснил в участке! Якобы я нарушил что-то и показывая через DO показания регистратора (который должен быть в машине), который чудным образом оказался у него в руках. Грубое нонРП задержание. Бег во время follow. Нормально обьяснение, почему меня задерживал офицер - я так и не получил. Читаем, что говориться в 5ом разделе о ФЗ о полиции...
РАЗДЕЛ V. ДЕЙСТВИЯ ПОЛИЦИИ ПО ПРЕСЕЧЕНИЮ ПРОСТУПКОВ В СФЕРЕ РЕГУЛИРОВАНИЯ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ

5.1 В случае нарушения положений Правил дорожного движения, выдвигается требование об остановке транспортного средства.
Примечание: В случае неподчинения разрешено открывать огонь на поражение с целью вывести транспорт правонарушителя из строя и произвести задержание. Настоятельно не рекомендуется открывать огонь по кузову транспортного средства, отдавая приоритет стрельбе по колёсам.
5.2 Проводится оглашение причины остановки и составление протокола об административном правонарушении в двух экземплярах. Один из которых вручается водителю, второй остаётся у полицейского. Правонарушителю должна быть предоставлена возможность ознакомиться с протоколом.
Примечание: Правонарушителю должен быть предоставлен выбор: согласиться с нарушением АК (подписать протокол) и выполнить законные требования сотрудников полиции (оплата штрафа, добровольная сдача водительского удостоверения согласно АК) в случае выполнение всех законных требований гос.сотрудник не может быть привлечен к дисциплинарному взысканию,только проступку.
В случае отказа:
- к гражданину, не состоящему в гос. организации, применяются санкции согласно п. 1.9 АК.
- к гражданину, состоящему в гос. организации (МЗ, АШ, Мэрия, Армия, ПД, ФБР), применяются санкции согласно п. 1.9 АК, а также передача протокола и других материалов в соответствующие органы для привлечения гос. сотрудника к дисциплинарной ответственности (ПД, Армии, ФБР -> ФБР; МЗ, Мэрия, АШ -> соответствующему руководству).
Примечание: Правонарушитель имеет право ознакомиться с доказательствами нарушения. Типовая отыгровка:
/me достал из патрульного автомобиля видеорегистратор
/me показал гражданину запись с нарушением АК
/do На видеозаписи чётко видно нарушение АК.
Примечание: Правонарушитель имеет право требовать вызов ответственного сотрудника PD / FBI для детального разбирательства в ситуации, однако на то должны быть причины (нарушение регламента работы, превышение полномочий сотрудника, нарушение каких-либо законодательных актов). В обязательном порядке необходимо иметь доказательства некомпетентности либо других нарушений в действиях полицейского. В случае отсутствия доказательств, вызов будет воспринят как ложный (п. 1.10 АК).
5.3 Доставка нарушителя в участок Полицейского департамента и составление протокола о задержании в случае отказа оплатить штраф.
Примечание: Сотрудничество с правоохранительными органами (чистосердечное признание) невозможно, т.к. правонарушитель задержан за отказ подчиниться законным требованиям полицейских (отказ от оплаты штрафа, изъятие водительского удостоверения).
5.4 Оглашение прав задержанного.
5.5 Помещение задержанного в КПЗ с присвоением соответствующего статуса (по необходимости).

5.1 - нарушение.
5.2 - нарушение.
5.3 - нарушение, поскольку протокол не был составлен.

Также был не образованный сотрудник Set Willson, который прочел первую строчку пункта 2.6...
2.6 Полицейский не обязан при обращении к гражданам называть свое звание, фамилию и принадлежность к определенному полицейскому департаменту, только в случае если он отыгрывает жетон, либо показывает паспорт. Бойцам специальных подразделений разрешено работать, не представляясь и не раскрывая свою личность только в случаях поимки ООП.
... но не понял, о чем там написано. Даёт вредные и не нужные советы офицеру. Нарушитель, на которого я жалуюсь, не представился должным образом. /do не было. /showpass - не было.

В целом - офицер посадил меня без причины. Требую уволить этого сотрудника из-за проф. не пригодности. Также проведите беседу по ФЗ с своими бойцами.

Так же прилагаю доказательства:

Видео

Дата: 10/06/2020 Подпись: C.Paul

Последнее редактирование:

Drake_Wallace

Пользователь
08.05.2018
261
702
Так объясню, значит, на перекрёстке SF ты двигался на мопеде в неположенном месте и ты это прекрасно сам знаешь. Далее я еду за тобой, требую остановиться, на мою включенную мигалку не реагируешь, и потом об столб врезаешься и улетаешь с мопеда. Далее уходишь в АФК больше 30 сек, и я задерживаю тебя за уход.
sa-mp-097.png
Факт нарушении езду в неположенном месте сам Полковник может подтвердить, он тоже видел.
Так же тебе к сведению:
Жалоба отклоняется, если;
Доказательства с промотанным чатом;

Drake_Wallace

Пользователь
08.05.2018
261
702
Я тебе огласил причину ареста, что тебя не устраивает?

Cris_Paul

Пользователь
Так объясню, значит, на перекрёстке SF ты двигался на мопеде в неположенном месте и ты это прекрасно сам знаешь. Далее я еду за тобой, требую остановиться, на мою включенную мигалку не реагируешь, и потом об столб врезаешься и улетаешь с мопеда. Далее уходишь в АФК больше 30 сек, и я задерживаю тебя за уход.
Посмотреть вложение 288181
Факт нарушении езду в неположенном месте сам Полковник может подтвердить, он тоже видел.
Так же тебе к сведению:
Жалоба отклоняется, если;
Доказательства с промотанным чатом;
Требование об остановке - небыло. Видео в подтверждение тебе. И я ничего не нарушал - чушь не неси.

• Вау!
Реакции: Drake_Wallace

Cris_Paul

Пользователь
и потом об столб врезаешься и улетаешь с мопеда.
Это такая наглая ложь, сбил меня без каких либо причин, а я прижался вправо во время твоей сирены. Я жду пруфа с твоей стороны, иначе, можешь свои доказательства в виде "Регистратора с кармана" и Полковника - засунуть куда подальше. Жду ответа Шерифа.

Drake_Wallace

Пользователь
08.05.2018
261
702
Это такая наглая ложь, сбил меня без каких либо причин, а я прижался вправо во время твоей сирены. Я жду пруфа с твоей стороны, иначе, можешь свои доказательства в виде "Регистратора с кармана" и Полковника - засунуть куда подальше. Жду ответа Шерифа.
Ну если ты считаешь что я виноват, так предоставь доказательств. Я предоставил о твоем уходе. Твоя очередь.
Таки знал, что будешь говорить что такого не было. У тебя на видео даже промотан чат.

Cris_Paul

Пользователь
Ну если ты считаешь что я виноват, так предоставь доказательств. Я предоставил о твоем уходе. Твоя очередь.
Таки знал, что будешь говорить что такого не было. У тебя на видео даже промотан чат.
Ты странный? По какой причине ты мне даешь уход? Ты не обьяснил ни причину остановки, ни требований об остановке не обьявил!
За уход в "АФК" при задержании на 30 с лишним секунд
ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ КАРЛ! А ты меня подрезал, а это называеться - ДТП, а не задержание! Что бы задерживать, нужно обьявить это требование в мегафон! Ты не имел никакого права давать уход! Больше я тебе, не особо компетентному "гражданскому, который работает в полицейском деппартаменте" (цитата Set Willson *facepalm*) - не отвечаю в данной теме! Жду ответе руководства! А ты - не разводи оффтоп.

Drake_Wallace

Пользователь
08.05.2018
261
702
Я не развожу оффтоп, дам свой последний ответ. Ты самый наглый чел которого я встречал, сначала в игре спрашиваешь если скрин того, что ты больше 30 сёк исходя из этого хотел ещё написать что ты меньше стоял. По поводу остановки, ты нагло нарушил АК а именно езду в неположенном месте, я два раза так же предупреждал в мегафон остановиться, ты не реагировал. Почему тогда не пролистал чат до вверх? Ладно, больше не отвечу, удачи.

Gans_Germann

Пользователь
21.06.2015
204
97
Приветствую Cris_Paul , вашу жалобу будет рассматривать полковник SFPD Leo Okonner.

Cris_Paul

Пользователь
Я не развожу оффтоп, дам свой последний ответ. Ты самый наглый чел которого я встречал, сначала в игре спрашиваешь если скрин того, что ты больше 30 сёк исходя из этого хотел ещё написать что ты меньше стоял. По поводу остановки, ты нагло нарушил АК а именно езду в неположенном месте, я два раза так же предупреждал в мегафон остановиться, ты не реагировал. Почему тогда не пролистал чат до вверх? Ладно, больше не отвечу, удачи.
Чат промотан доверха - это первое, можешь поставуить скорость видео 0.25 и смотреть по таймстампу. Если ты обьявлял остановку, то где статья УК "попытка скрыться"? Это второе. И где неуплата штрафа? Или сам штраф? Это третье. Ты просто такую дичь несешь...

Gans_Germann

Пользователь
21.06.2015
204
97
Приветствую Cris_Paul.

Сотрудник получил выговор от агентов фбр за нарушения пункта ФП 2.15 , права вам не были зачитаны за что сотрудник получает уже третий выговор и будет уволен с департамента. Команда /follow была без отыгровки за что сотрудник получает еще один выговор. Далее отвечать на жалобу не вижу смысла.
Если вас не устроил мой вердикт , можете подать жалобу в ФБР.
На жалобу отвечал полковник SFPD Leo Okonner.

• Лайк
Реакции: SashaKOK и Cris_Paul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.