Шерифу Полицейского Департамента города San Fierro, Луису Макоуни.
От гражданина штата San Andreas Anna Sinitsina
От гражданина штата San Andreas Anna Sinitsina
Я, Anna Sinitsina, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Drake Wallace, так как он совершил следующие нарушения:
Я стояла на посту: Сетка, после чего увидела сотрудника SFPD и решила спросить у него документы и есть ли у него пропуск на территорию Las Venturas army.
До вопроса:"Есть ли у вас пропуск на территорию Las Venturas army?", я не добралась, но и сделал вывод из его поступка что не было.
Представившись и попросив его документы, который военнослужащий имеет право попросить согласно общему положению.
Я стояла на посту: Сетка, после чего увидела сотрудника SFPD и решила спросить у него документы и есть ли у него пропуск на территорию Las Venturas army.
До вопроса:"Есть ли у вас пропуск на территорию Las Venturas army?", я не добралась, но и сделал вывод из его поступка что не было.
Представившись и попросив его документы, который военнослужащий имеет право попросить согласно общему положению.
Он мне их не предоставил, и я его попросила покинуть территорию, чего он не делал.3.2 Военнослужащие армий имеют право потребовать документы у любого гос. служащего на территории части;
3.3 Военнослужащие армий имеют право выгнать с территории части любого гос. служащего, мешающего работе армии;
Примечание: относительно FBI
Так же он употребил такое выражение, так скажем послал на три буквы(имеется в видео док-во), он нарушил федеральное постановление.— Адмирал/Генерал и вице-адмиралы/полковники имеют право потребовать покинуть часть до должности Инспектор FBI включительно.
1.2 Запрещается любое унижение чести и достоинства граждан независимо от его социального или правового статуса
— понижение / увольнение;
1.9 Запрещается оскорблять / угрожать / шантажировать представителей органов власти и государственных служащих — выговор / понижение;
- Примечание: Касается всех сотрудников силовых ведомств (Army, SAPD, FBI), независимо от их должности/звания и служебного положения.
Также нарушив общее положение
Он нарушает федеральное постановление3.1 Допуск на территорию армий имеют:
— Агенты FBI с должности Агент DEA/CID для проведения проверок, посещения лаборатории и в интересах следствия;
Примечание: остальным агентам только с разрешения ст. офицеров армии, директора/заместителя директора ФБР либо в сопровождении руководства ФБР [8+ ранг].
— Мэр, Премьер-министр и Министр обороны;
— Сотрудники SAPD, работающие по 10-34, 10-200, при погоне за преступником. Руководство SAPD для проведения набора, уведомив ст. офицеров;
— Сотрудники МЧС, работающие по 10-38;
— Спец. подразделениям SFa, SAPD для оказания помощи в охране армии, выполнения патрулирования территории армии. (При отключении маяков [/clist 0], уведомить по волне департамента.)
— Иные лица предусмотренные уставами армий.
4.17 Запрещается нарушать законы штата, не важно в форме Вы или нет — выговор / понижение / увольнение;
- Исключение: Если у Вас есть доказательства, подтверждающие Вашу полную либо частичную невиновность по фактам: самообороны себя и близких; защиты личного имущества; при выполнении служебного долга, но находясь не при исполнении служебных обязанностей (не в форме), приказ старшего по званию в рамках закона.
- Исключение: Если у стороны обвинения нет убедительных и полноценных доказательств ваших нарушений.
И на последок он нарушил федеральное постановление
4.15 Запрещается нарушать установленную уставом организации субординацию при общении со старшими по званию/должности — предупреждение / выговор / понижение;
Также он нарушил такие пункты ФП как:
Так же прилагаю доказательства:4.20 Запрещается нарушать правила посещений армий — предупреждение / выговор / понижение / увольнение;
4.18 Запрещается нарушать общее положение для SAPD/FBI/Army — выговор / понижение / увольнение;
4.4 Запрещается использовать нецензурную брань, а также оскорбления — выговор / понижение / увольнение;
(Фото/Cкрины/Видео)
Дата: 06/06/2019 Подпись: AS
Последнее редактирование: