Drake Midway & Morgan Pinkman & Stabiys Bronson - новые администраторы сервера Reborn.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Og_Wainwright

Пользователь
05.05.2016
18 724
69 296
Поздравляю ребят!)

• Лайк
Реакции: Drake_Midway

Vitya_Petrovich

Пользователь
10.02.2016
4 603
10 978
78
ты и Ринера видел везде, я смотрю.
Из саппортов заслужил только один человек, это Рамси Картер, исходя из его активности на сервере. Остальные и близко не должны быть на посту по своим заслугам, и да, можешь меня тут отпердолить в жопу, но я не откажусь от своих слов, ибо я прав.
Не знаю, в чём ты прав и как смотришь. Мб их не было, когда ты играл. Я их сообщения в /sс и ники в /supports почти каждый день видел.

• Лайк
Реакции: Mike_Smith

Vitya_Petrovich

Пользователь
10.02.2016
4 603
10 978
78
ахахахахахаахахааха =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
я так понял еще госников завезут на админку которые будут варнить за чистый цбаг?
Пинкман универсал. Теперь госников на админки не ставить что ль?)

Ricardo_Cortese

Пользователь
23.03.2018
1 545
3 223
Russian Federation
поздравляю)

Hector_Montez

Пользователь
10.01.2017
2 104
3 609
Украины
Поздравляю

• Лайк
16.08.2013
9 679
52 880
Ukraine, Vinnytsia
elino.info
Основной сервер
Не знаю, в чём ты прав и как смотришь. Мб их не было, когда ты играл. Я их сообщения в /sс и ники в /supports почти каждый день видел.
Я ничего не имею против этих парней, я с каждым из них общался и пересекался. Вся суть в том, что пока на проекте политика назначения администратора остается на уровне "простой на саппортке 5 месяцев получишь админа" мы никогда не уйдем дальше 1500 онлайна.

Как я уже сказал, Рамси Картер заслужил свою админку благодаря ответственности на посту лидера и благодаря своему уровню РП, также как и Артем Цатурян. Те, кого сейчас назначили ничего и близко не сделали, за исключением наверное Стабиса на байкерах, но это было слишком давно. Ну дрейк там че то пытался, в целом ситуация сейчас плачевная конечно, это считай тоже самое, что тебя поставили бы на админку благодаря твоим мемам в курилке)

• Лайк
Реакции: Nikita_Kalinin
Поздравляю.

Ramsay_Karter

Пользователь
31.12.2016
4 528
12 181
Washington, D.C.
Я ничего не имею против этих парней, я с каждым из них общался и пересекался. Вся суть в том, что пока на проекте политика назначения администратора остается на уровне "простой на саппортке 5 месяцев получишь админа" мы никогда не уйдем дальше 1500 онлайна.

Как я уже сказал, Рамси Картер заслужил свою админку благодаря ответственности на посту лидера и благодаря своему уровню РП, также как и Артем Цатурян. Те, кого сейчас назначили ничего и близко не сделали, за исключением наверное Стабиса на байкерах, но это было слишком давно. Ну дрейк там че то пытался, в целом ситуация сейчас плачевная конечно, это считай тоже самое, что тебя поставили бы на админку благодаря твоим мемам в курилке)

У каждого есть свои грехи, которые будут помнить очень долго.) За меня не волнуйся, я найду себе место, там где я реально буду необходим. (это не анонс ухода с реборна, если что)

upd: за теплые слова - обнял.

• Лайк

Vitya_Petrovich

Пользователь
10.02.2016
4 603
10 978
78

Дрэйк всё красиво делал, я кайфовал от ФБР на его лиде. В наших с Коллантесом РП ситуациях постоянно участвовал, сам движ мутил, ФБР всегда в деле были. Не знаю, как у Бронсона в байкерах было, но СС ахеренные у него. Я вообще не понимаю, как можно такие выводы делать, если ты не сидел у них во фраках или не принимал участия в их рпшках. 99:)

Renato_Mancini

Пользователь
15.10.2014
994
3 681
id 2
ща бы добиваться админки на реборне
Вижу тут серьезные типы собрались121:)

• Ахахах
Реакции: Ramsay_Karter

Denis_Balaxon

Пользователь
13.04.2019
3 638
8 693
Беларусь
  • Лайк

Serejka_Ryabcev

Пользователь
02.09.2012
2 580
5 007
Поздравляю)

• Лайк

Quincy_Milligan

Пользователь
12.05.2016
1 902
5 099
Поздравляю.

• Лайк

Bobby_Carrot

Пользователь
26.07.2016
183
259
29
Четко четко) поздравляю

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.