Не знаю, в чём ты прав и как смотришь. Мб их не было, когда ты играл. Я их сообщения в /sс и ники в /supports почти каждый день видел.ты и Ринера видел везде, я смотрю.
Из саппортов заслужил только один человек, это Рамси Картер, исходя из его активности на сервере. Остальные и близко не должны быть на посту по своим заслугам, и да, можешь меня тут отпердолить в жопу, но я не откажусь от своих слов, ибо я прав.
Пинкман универсал. Теперь госников на админки не ставить что ль?)ахахахахахаахахааха =DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
я так понял еще госников завезут на админку которые будут варнить за чистый цбаг?
Остальные блатные, у них будет своя тема ))Это еще не весь список...
Я ничего не имею против этих парней, я с каждым из них общался и пересекался. Вся суть в том, что пока на проекте политика назначения администратора остается на уровне "простой на саппортке 5 месяцев получишь админа" мы никогда не уйдем дальше 1500 онлайна.Не знаю, в чём ты прав и как смотришь. Мб их не было, когда ты играл. Я их сообщения в /sс и ники в /supports почти каждый день видел.
Я ничего не имею против этих парней, я с каждым из них общался и пересекался. Вся суть в том, что пока на проекте политика назначения администратора остается на уровне "простой на саппортке 5 месяцев получишь админа" мы никогда не уйдем дальше 1500 онлайна.
Как я уже сказал, Рамси Картер заслужил свою админку благодаря ответственности на посту лидера и благодаря своему уровню РП, также как и Артем Цатурян. Те, кого сейчас назначили ничего и близко не сделали, за исключением наверное Стабиса на байкерах, но это было слишком давно. Ну дрейк там че то пытался, в целом ситуация сейчас плачевная конечно, это считай тоже самое, что тебя поставили бы на админку благодаря твоим мемам в курилке)
Это еще не весь список...
Поздравляю парниДрэйк всё красиво делал, я кайфовал от ФБР на его лиде. В наших с Коллантесом РП ситуациях постоянно участвовал, сам движ мутил, ФБР всегда в деле были. Не знаю, как у Бронсона в байкерах было, но СС ахеренные у него. Я вообще не понимаю, как можно такие выводы делать, если ты не сидел у них во фраках или не принимал участия в их рпшках.Я ничего не имею против этих парней, я с каждым из них общался и пересекался. Вся суть в том, что пока на проекте политика назначения администратора остается на уровне "простой на саппортке 5 месяцев получишь админа" мы никогда не уйдем дальше 1500 онлайна.
Как я уже сказал, Рамси Картер заслужил свою админку благодаря ответственности на посту лидера и благодаря своему уровню РП, также как и Артем Цатурян. Те, кого сейчас назначили ничего и близко не сделали, за исключением наверное Стабиса на байкерах, но это было слишком давно. Ну дрейк там че то пытался, в целом ситуация сейчас плачевная конечно, это считай тоже самое, что тебя поставили бы на админку благодаря твоим мемам в курилке)