DPI CONTROL

Nikko_Ray

Пользователь
25.12.2016
616
2 553
+биз дома на нуле
Как будто оппоненты даже в кв не зашли
Го некст

Stive_Henderson

Пользователь
20.11.2018
2 550
12 261
25
Г Новокуйбышевск Ул Строителей дальше думаю нет смысла кидать
Интересно в жизни у админов ГМ имеется или нет
24й год на дворе, людишки до сих пор обижаются на игру когда проигрывают :jerry:

Dante Martlnez

Пользователь
05.06.2023
202
670
24й год на дворе, людишки до сих пор обижаются на игру когда проигрывают :jerry:
Тише тише
А то переключили скорость на R и газ в пол
Обид нет, просто нельзя как пидорасы в одну сторону делать все
Мы тоже многое умеем пацаны

• Сердце
Реакции: Jerome_Kastle

Nikko_Ray

Пользователь
25.12.2016
616
2 553
Тише тише
че вы так не плачете когда в 100 рыл с читами стрелу закрываете?)

• Сердце
  • Плачет
Реакции: Jerome_Kastle и westarn)

Stive_Henderson

Пользователь
20.11.2018
2 550
12 261
25
Тише тише
Вы скидываете скрин с 4 деморганами от рм, и 0 от лкн. В чем тут слежка в одну калитку?
У вас челы улетели за вне вначале стрелы, потому что мы кв заняли и ни разу с него не вышли за всю стрелу. Логично, что всегда у тех, кто держит кв, нарушений будет меньше.

• Сердце
Реакции: Jerome_Kastle и Nikko_Ray

Dante Martlnez

Пользователь
05.06.2023
202
670
Вы скидываете скрин с 4 деморганами от рм, и 0 от лкн. В чем тут слежка в одну калитку?
У вас челы улетели за вне вначале стрелы, потому что мы кв заняли и ни разу с него не вышли за всю стрелу. Логично, что всегда у тех, кто держит кв, нарушений будет меньше.
Старина, ты прекрасно знаешь,что слежка в одну калитку была как за Амира, сейчас за Серегу ещё хуже
Когда осталось 3 биза, не надо прикидываться. то что читами играем-базар, никто и не скрывал
Но когда ваши играют с нопом, фастят, охитом ебашут, пассом в центре кв, никто не отлетает. Не нужно доказывать что слежка нормальная

• Сердце

Stive_Henderson

Пользователь
20.11.2018
2 550
12 261
25
Старина, ты прекрасно знаешь,что слежка в одну калитку была как за Амира, сейчас за Серегу ещё хуже
Когда осталось 3 биза, не надо прикидываться. то что читами играем-базар, никто и не скрывал
Но когда ваши играют с нопом, фастят, охитом ебашут, пассом в центре кв, никто не отлетает. Не нужно доказывать что слежка нормальная
IMG_2842.jpeg
IMG_2841.jpeg
Я максимально не понимаю твое недовольство)

Dante Martlnez

Пользователь
05.06.2023
202
670
Зачем мне отчет за срок Масона против Рикардо и остальных. Посмотрите начиная со срока Димы и поговорим, Муна не просто так понизили и некоторым не просто так преды дали

• Сердце

Stive_Henderson

Пользователь
20.11.2018
2 550
12 261
25
Зачем мне отчет за срок Масона против Рикардо и остальных. Посмотрите начиная со срока Димы и поговорим, Муна не просто так понизили и некоторым не просто так преды дали
Его понизили за то что он фричок под гмом бегал за яков и по рму стрелял, после окончания стрелы, чисто рофл ситуация, ничего масштабного вроде)

Vito_Henderson

Пользователь
04.04.2020
613
1 571
25

Dante Martlnez

Пользователь
05.06.2023
202
670
Его понизили за то что он фричок под гмом бегал за яков и по рму стрелял, после окончания стрелы, чисто рофл ситуация, ничего масштабного вроде)
Вы прекрасно знаете как мы можем читами играть и что делать, но сейчас такого нет, всякие лохи у нас за дешевый аим улетают и все думают это тяжи
И мы никогда на слежку не жаловались. Но сейчас смешно наблюдать за слежкой, думаю спорить бесполезно, у каждого своя правда

• Рукопожатие
Реакции: ORTEGA TEJELOVES

CASTROZEROTWO

Пользователь
14.09.2015
189
573
Зато статистику по дмам так и не получим мы, наверное, хотя джангир уже каждый угол обоссал там

• Грустный
Реакции: DESIGNER CITYMORGUE

Stive_Henderson

Пользователь
20.11.2018
2 550
12 261
25
Зато статистику по дмам так и не получим мы, наверное
адам_семплер тоже блатер получаецо

весь сервер гавнюков накинулся на тяжей и следят против них в одну калиточку!!!!