Та лан у тя же у самого есть такая папка на всякий случайВань, у вас то стрелков толком нет, все с фулл пачкой софтов в папке, и то умудряетесь заглот делать 30х50, это же стыдно
Та лан у тя же у самого есть такая папка на всякий случайВань, у вас то стрелков толком нет, все с фулл пачкой софтов в папке, и то умудряетесь заглот делать 30х50, это же стыдно
Братулек, стрелы считаются только с 18:00 по 22:00, т е три стрелы, поэтому мы щас и не заходимя хз что там по заглоту, вчера и позавчера не играл, был на концерте АНЕЧКИ АСТИ!
сегодня вот с утра захожу и вижу унылое АФК, хз братка
кто ж тебя так брат срубил то емаеБратулек, стрелы считаются только с 18:00 по 22:00, т е три стрелы, поэтому мы щас и не заходим
че за оправдания школьника, ты еще в яйца упадиНу вас в первую было 55х35, в итоге мы по киллам забрали, потом на 0 вы закаптили 200х182 вы забрали, на 2 мы проебали без шансов по вине, что не запушили песок, а потом на 4 мы вас ебали ебали, а потом проебали кв и гг, это там где я присутствовал, у нас все люди 20+, работают и тд, а у вас видимо детское поколение которое гордиться достижением в сампике и хуй вылазит из него, пора взрослеть
Есть, но не на той сборке на которой играю, на моей всё легальноТа лан у тя же у самого есть такая папка на всякий случай
Пацанчик, ты на колени встань и хуйца мне отполируй, тебе никто резрешение не давал в мой адрес что то говоритьче за оправдания школьника, ты еще в яйца упади
ты фуфел с фамилией хендерсон, откуда столько храбрости вообще такие слова писать)))Пацанчик, ты на колени встань и хуйца мне отполируй, тебе никто резрешение не давал в мой адрес что то говорить
Да это самподауны - они друг другу подхвостье полируют.Кто кому хуец полирует я так и не понял