Douglas Johnson fbi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Looney_Evora

Пользователь
05.05.2017
674
2 597
Данный пользователь был заблокирован.
2122492.png

Трибунал Федерального бюро расследований.

Я Looney Evora, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение акта нарушения действующего законодательства, либо неправомерных действий со стороны сотрудника силовых ведомств штата Legacy.
Имя и фамилия сотрудника: Douglas_Johnson
Организация в которой состоит нарушитель: FBI
Ссылка на предыдущую жалобу:
fbi.doc
Статьи Федерального постановление: text
Описание ситуации: Агент сделал 3 нарушения: 1) Взял армор в бою. 2) Зафризил в бою. 3) Убил в тазере. Прошу наказать его по всей строгости. Обнаглевший агент

Подпись: cherv

Дата: 16.05.2020

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 563
2 363
Приветствую. Жалоба на рассмотрении.
Looney_Evora с какой целью, Вы вообще заехали на территорию армии Зона 51? Вы считаете, свои действия нормальными со стороны РП?

Looney_Evora

Пользователь
05.05.2017
674
2 597
Данный пользователь был заблокирован.
Looney_Evora с какой целью, Вы вообще заехали на территорию армии Зона 51? Вы считаете, свои действия нормальными со стороны РП?
Мы рашили лва, чтобы вывезти матовоз, какая тебе вообще разница, ты рассматривай его нарушения, а не мои, от меня их нет.

• Лайк
Реакции: Matthew_Page и Free_Way

Madao_Richards

Пользователь
15.01.2015
131
314
Он заехал на территорию армии ЛВ с целью помочь форме вывезти фуру. Вы считаете пополнять БП во время боя нормальными со стороны РП? Типа забежал сменить бронежилет во время перестрелки?

1) Открываем общее положение для SAPD, ARMY, FBI, открываем раздел 4, пункт 4.3
Запрещено:
— расстреливать игрока в наручниках; (в данном случае он в тазере, что равносильно расстрелу в наручниках)

2) Открываем ФП, раздел "Постановление в отношении федерального бюро расследований", пункт 4.2

4.2 Запрещается выдавать себя за любого государственного сотрудника, которым Вы не являетесь — выговор / понижение / увольнение.
Исключение к 4.2: Агенты ФБР во время ведения следственных действий под прикрытием (в маскировке, либо без нее в гражданской одежде).

Прошу предоставить доказательства того, что агент вел следственные действия под прикрытием.

3) Не смог найти правила про использование шашки, но уверен, что использована была не верно, так как насколько я знаю ГС ЛВА не ЗЗ территория + использовать шашку при перестрелке 1х1 запрещено в любом случае.

Сложив все нарушения, я думаю можно уволить эту помойку из рядов вашей "элитной" организации.

Djovani_Konners

Пользователь
24.07.2016
1 563
2 363
Какое РП? Ты че,он нарушил дохирища правил сервера и ФП,ливать его нужно без разберательств,очнитесь
Просьба выйти со своим никому не нужным мнением, и не флудить в теме. Человек использует нрп стрельбу, уже ситуация не РП. За правила сервера наказывает администрация. За ФП, назови мне "кучу" статей в личку.
Мы рашили лва, чтобы вывезти матовоз, какая тебе вообще разница, ты рассматривай его нарушения, а не мои, от меня их нет.
Я Ваши нарушения не рассматриваю, не беспокойтесь. Что косается нарушений агента - армор не регламентирован. По поводу фриза и убийстве в нем - напишите жалобу на игрока в этом разделе клик.
Он заехал на территорию армии ЛВ с целью помочь форме вывезти фуру. Вы считаете пополнять БП во время боя нормальными со стороны РП? Типа забежал сменить бронежилет во время перестрелки?

1) Открываем общее положение для SAPD, ARMY, FBI, открываем раздел 4, пункт 4.3
Запрещено:
— расстреливать игрока в наручниках; (в данном случае он в тазере, что равносильно расстрелу в наручниках)

2) Открываем ФП, раздел "Постановление в отношении федерального бюро расследований", пункт 4.2

4.2 Запрещается выдавать себя за любого государственного сотрудника, которым Вы не являетесь — выговор / понижение / увольнение.
Исключение к 4.2: Агенты ФБР во время ведения следственных действий под прикрытием (в маскировке, либо без нее в гражданской одежде).

Прошу предоставить доказательства того, что агент вел следственные действия под прикрытием.

3) Не смог найти правила про использование шашки, но уверен, что использована была не верно, так как насколько я знаю ГС ЛВА не ЗЗ территория + использовать шашку при перестрелке 1х1 запрещено в любом случае.

Сложив все нарушения, я думаю можно уволить эту помойку из рядов вашей "элитной" организации.
Агент представился бойцом ЛВа? - нет.
По итогу - Агент получает выговор, с занесением в личное дело.
Закрыто. Мое решение может поменять Директор бюро Александр Паскаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.