в чём прикол был его писать, если на него насрать всем➔ Оставляйте заявление только на одну фракцию

Там не один пункт, который был не соблюден, но это ладно, мелочи. Видно поставили, т.к. есть состав свой, элитных полицейских и решили посмотреть, что выйдет и как сработают ребята, тактичный ход для привлечения новых игроков с другого проекта.Поздравляю, базару нет ССки годные, но по поводу этого примечания
в чём прикол был его писать, если на него насрать всем![]()

До этого он ПЯТЬ пунктов в миллион символов расписал, wtf??У нас не будет всяких собеседований или других глупых мероприятий.

Ладно я тоже прочитал. Искренне желаю удачи, задумка реально годная, но пару встреч с молваясами и они познают жизнь1.Так как всё таки фракция будет называться, “SFPD” или “ SFPD”?
2.Посмотреть вложение 728512
3. Кого вы будете всё-таки играть “Sheriff’s”, “Officers” или “Юнитов департамента”(не знаю почему остальные на английском а тут на русском)?
4.
До этого он ПЯТЬ пунктов в миллион символов расписал, wtf??
6. С Set_Willsonрп рации уже проходили, интереса ровно на 10-15 минут с нашим комьюнити.
7. Заявку вообще читали?
Поражаюсь с пиков госа на старте сервера.
Да я не писал заявку на сфпд, я просто поражаюсь с пиков)))Ладно я тоже прочитал. Искренне желаю удачи, задумка реально годная, но пару встреч с молваясами и они познают жизнь
Хочу в ФБР