Dougherty Gomez - Бывший лидер СФПД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dougherty_Gomez

Пользователь
15.03.2023
44
47
Хотел бы видеть нас еще раз только уже внутри какой нибудь фракции дабы мы отделялись рп уровнем от других и повышали хоть как то ситки и показывали на общее обозрение людям? Дабы сервер заинтересовался как рп проект а не РПГ

Я бывший лидер SFPD, прошлую мою тему удалил администратор сразу же где всё расписал, это минус этих модераторов, как то так..

Dougherty_Gomez

Пользователь
15.03.2023
44
47
Так вступите во фракцию, зачем тему создавать? :whyPepe:
Потому что мы играем на ТРП сейчас, под фракцией FBI в сообществе.
Вот и опрос такой провожу, стоит ли возвращаться на проект дабы заинтересовать ради рп планки

alexandro ricci eto ya

Пользователь
26.03.2020
12 066
31 452
C.P. Company
Потому что мы играем на ТРП сейчас, под фракцией FBI в сообществе.
Вот и опрос такой провожу, стоит ли возвращаться на проект дабы заинтересовать ради рп планки
Так вступайте и рп-шьте и найдутся такие же люди, в чем проблема

• Сердце
Реакции: Bastiano_Setterfield

Jimmy_Mayers

Пользователь
Premium
09.12.2010
6 746
180 684
Stockholm, Sweden
Нет

Carmine_Ganzolio

Пользователь
Дружище, не пойми не правильно, но ты сильно перегибаешь, кто хочет хард РП, они идут на соответствующие проекты.
Аудитория самп-рп это в основном старые игроки, которым это не очень интересно, либо же новички, у которых тоже нет желания в это всё углубляться. Я тоже люблю РП и всё, что с ним связано, но пытаясь организовать такое три года назад, я столкнулся с сопротивлением со стороны игроков, администрации и всех остальных, изменил немного курс и всех всё устраивало.

выше я к тому, что ты тут не найдешь поддержки, тем более на форуме, поэтому тут два пути - 1. уходить на хард рп проекты(если они есть еще). 2. немного снизить свои желания в плане рп.

11.08.2015
1 363
1 779
Основной сервер
Underground
В чем проблема ?
Тема не несёт никакой информационной пользы.

Albert Haizenberg

Пользователь
19.10.2016
518
888
35
Данный пользователь был заблокирован.
Твоя ошибка была в том, что ты пытался всю фракцию сделать хард рпшной. Плюс, мало того, пытался других игроков с иных фракций заставить играть под твоим правилам. В частности, тот пресловутый момент с квадратом...
Что я думаю, как было бы и вам норм, и иным игрокам. Идете в любое пд, договариваетесь с лидером, мутите свой отдел, скажем, детективы. И хоть обРПшьтесь. И вам рп, и остальной фракции не мешаете. Кто захочет - подтянется.

• Лайк
Реакции: mac

John_Jaison

Пользователь
26.03.2020
4 376
5 202
24
нижний новгород
www.researchgate.net
Основной сервер
Legacy

Nikita_Chubakov

Пользователь
13.01.2013
1 750
5 990
29
  • Лайк
Реакции: Otmur

Original Enough

Пользователь
22.06.2014
124
118
Данный пользователь был заблокирован.
Хотел бы видеть нас еще раз только уже внутри какой нибудь фракции дабы мы отделялись рп уровнем от других и повышали хоть как то ситки и показывали на общее обозрение людям? Дабы сервер заинтересовался как рп проект а не РПГ

Я бывший лидер SFPD, прошлую мою тему удалил администратор сразу же где всё расписал, это минус этих модераторов, как то так..
Красные уже дали свой ответ по фракциям - делайте то, что делали последние 13 лет, решите отойти от этого - будете сняты. Нехуй тут придумывать что-то новое, руководство не готово к этому.

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 315
8 482
K2
Очень хочу к тебе, возвращайся

• Ахахах
Реакции: H1n9

pradaking

Пользователь
30.05.2017
5 315
8 482
K2
H1n9 не очень понял твою реакцию, почему ты смеешься? Я правда очень хочу поиграть рпшку с данным человеком, очень жду его на моем любимом сервере

Danila_Danilov

Пользователь
20.12.2013
3 890
9 507
25
Деревня.
Основной сервер
Legacy

Не хотим.

Graf_Eberhardt

Пользователь
28.06.2021
36
18
Основной сервер
Revolution

Не нужно

29.04.2015
18 527
12 658
25
Україна
Основной сервер
Legacy
ну ты же уже попробовал, много кто захотел играть в твоё РП? человек 5-6. что из этого получилось? ничего
если ты хочешь прям сильно РПшить, то тебе в ФБР, завербуй супер пупер мега гипер ультра сверх РПшников

4ekk

Пользователь
27.05.2012
1 805
2 789
27
Волгоград
вон там RP клубы в байкерах есть, поиграй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.