Принято Не одобрено Дополнение в Федеральный закон «Об ответственности сотрудников социальных структур»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Congress San Andreas
Дополнение в Федеральный закон «Об ответственности сотрудников социальных структур»​

Я, Nikolai Efimov, вношу на рассмотрение в Конгресс штата законопроект. К документу законопроекта прилагаю всю регламентируемую информацию, в частности: название законопроекта, краткое и расширенное описание законопроекта, информацию о своей принадлежности к тем, или иным политическим силам штата.

Организация/политическая партия заявителя: ЛСПД
Голосование по законопроекту пройдет НА ФОРУМЕ
Название законопроекта: Дополнение в Федеральный закон «Об ответственности сотрудников социальных структур»
Краткое описание законопроекта: добавить хотя бы некоторую тветственность за выпуск ООП
Расширенное описание законопроекта:
КРАСНЫМ выделите тот фрагмент НПА, который вы хотите убрать или изменить / либо оставьте ссылку на НПА, который вы хотите изменить.
ЗЕЛЁНЫМ выделите Вами предложенное изменения в НПА (обязательно).

2.6 Адвокат по приезду в участок и перед тем как выпустить заключенного обязан проверить досье на гражданина (/jaillist) и удостовериться в том, что он не является ООП, в случае если такая пометка в досье отсутствует Адвокат вправе выпустить заключенного.

Лицо, уличенное в выпуске ООП при выполнении адвокатской деятельности, лишается права на получение или восстановление адвокатской лицензии на 30 дней (не может трудоустроиться/восстановиться в мэрию на должность адвоката).
За выпуск ООП Адвокат должен быть занесен в черный список мэрии, не может повторно получить статус адвоката, даже при оплате выхода из черного списка.

Сейчас выходит так, что адвокатов увольняют с чс мэрии, а через минуту они выплачивают за выход из него и опять идут выпускать. Доходит до абсурда вроде этого (была уволена и принята 8 !!! раз)1730759783423.png
эти адвокаты лишают всякого смысла работу полицейских, выпуская ООП по кругу
Публикуя концепцию законопроекта, я ознакомился и согласился с правилами подачи законопроекта, настоящей публикацией подтверждаю, что текущая концепция законопроекта не нарушает ни одного из пунктов, регламентированных правилами, указанных ранее.

Дата: 04.11.2024
Подпись: en​
Cizev2v.png

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Diego Steward

2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: deputat

3. Ваш голос: За

4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Борьба с нехорошими адвокатами, но получается нужен какой-нибудь реестр в мэрии чтобы контролировать косячников, иначе толку не будет

Daniel_Kafiev

Пользователь
30.06.2023
498
353
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Daniel Kafiev
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Депутат
3. Ваш голос: Против
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): твинки никто не отменял

• Facepalm
Реакции: Nikita_Bandito
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Daniel Kafiev

4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): твинки никто не отменял
Гораздо сложнее создать твинк, чем приниматься 50 раз с одного и того же аккаунта

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 111
1 034
The Republic of Belarus, the city of Vitebsk
Основной сервер
Legacy
за единоразовый выпуск ООП слишком жёстко, а за 3+ можно в чс гос кинуть по статье 2.9 скорее всего
А если мэр не контролирует подобные моменты, тут уже нарушение админских правил, ибо не следит за фракцией
Я тут 20 штук даже больше слил "мерсишных" адвокатов и "частных", выпускающих ДМщиков и прочих, делая деньги. А он мне предлагает забить память на диске ради них

• Клоун
  • Лайк
Реакции: Nikolai_Efimov и Lik_Glars

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 111
1 034
Основной сервер
Legacy

У вас у всех твинки в адвокатах сидят или что я не понимаю? Вы же сами их садите. Тут что-то против вас направлено? Похоже реально адвокатиками балуетесь

• Facepalm
Реакции: Daniel_Kafiev
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Diego Steward

2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: deputat

4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Борьба с нехорошими адвокатами, но получается нужен какой-нибудь реестр в мэрии чтобы контролировать косячников, иначе толку не будет
Реестр есть - при нынешнем мэре. Нужно, чтобы был при всех, т.к. закреплено в законе будет.

Я тут 20 штук даже больше слил "мерсишных" адвокатов и "частных", выпускающих ДМщиков и прочих, делая деньги. А он мне предлагает забить память на диске ради них
Ну я не на твинки ориентировался
Если я 1 раз случайно ооп выпущу и меня на месяц чалить кикнут, будет не по кайфу
Момент с твинками законом не законтришь

Lik_Glars

Supports Team
09.03.2024
1 132
671

Lik_Glars

Supports Team
09.03.2024
1 132
671
Гораздо сложнее создать твинк, чем приниматься 50 раз с одного и того же аккаунта
Заставляет задуматься.
Только опять же, это не полностью решит проблему, а лишь частично. В целом, приятно, что имеются те, кто стараются бороться с дмщиками без помощи полезной администрации.

• Лайк
Реакции: Nikolai_Efimov
Вот под военных и копов написали КФНА, за каждый косяк несешь ответственность. Почему у сотрудников правительства нет вообще никакой ответственности, кроме УК и КОАП? Увольнение по уставу с приемом через 5 минут - это не ответственность.
Если я 1 раз случайно ооп выпущу и меня на месяц чалить кикнут, будет не по кайфу
этот парень был из тех, кто просто любит работать адвокатом:Letto32:

Вот под военных и копов написали КФНА, за каждый косяк несешь ответственность. Почему у сотрудников правительства нет вообще никакой ответственности, кроме УК и КОАП? Увольнение по уставу с приемом через 5 минут - это не ответственность.

этот парень был из тех, кто просто любит работать адвокатом:Letto32:
ФЗ об ответственности сотрудников соц структур

Nikita_Bandito

Пользователь
12.05.2019
2 111
1 034
Основной сервер
Legacy
Я 2 или 3 раза откидывал из мэрии Henry_Maer с адвоката. И вижу его снова

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Kiko_Flint

4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Всё знают свои обязанности, что запрещено выпускать ООП. Если выпустил, будь добр, понеси наказание

• Лайк

Richard_Nomad

Пользователь
Premium
22.05.2024
1 355
1 021
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Richard Nomad

2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Вице-Председатель республиканской партии "ДОРОГА В БУДУЩЕЕ"

4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Наказание должно быть сравнимо поступкам

• Лайк

sigara

Пользователь
29.04.2022
117
72
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Edward_Brock

4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Бред.

Rosemary_Mercury

Пользователь
07.07.2023
1 893
2 368
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Katana Shaylex
4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Человек может оступиться по неопытности, а ему бан на 30 дней? Это не по христиански.

BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Katana Shaylex
2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: Проект Разгром

Tike_Moreno

Пользователь
19.06.2024
728
619
BHQDEJh.png

1. Имя Фамилия: Tike Moreno

2. Кем вы являетесь в составе Конгресса: депутат

4. Комментарий (1-2 предложения, почему вы так проголосовали): Ведите отдельный ЧС для адвокатов, откуда нельзя выйти 30 дней. На другие должности принимайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.