лол все вставляют только хорошие фраги ) Но ты в любом случае как пончик отлетаешь на каптах. И чтоб мне нафрапсить фрагов на полноценный мувик , мне не нужно много времени . Могу точно так же сказать , что вы просто вырезали момент где донни дает 3/3 и вы говорите что он с читами .Ты просто хорошие попадания вырезал И Все о чем речь Video norm)
Там легко можно отличить Самп Рп и ЭБольв Даже без логотипа
Посмотри на 0.25 скорости 0:07. Интересно, как он так умудряется попадать в меня когда он стреляет на 45 градусов левее?) Посмотри внимательно куда пуля вылетела, а попала в менялол все вставляют только хорошие фраги ) Но ты в любом случае как пончик отлетаешь на каптах. И чтоб мне нафрапсить фрагов на полноценный мувик , мне не нужно много времени . Могу точно так же сказать , что вы просто вырезали момент где донни дает 3/3 и вы говорите что он с читами .
Такое себе, были по достойнее. Надеюсь хоть на лидерке своих в АФК сливать перестанешь.
Что касаемо его читов, даже если они у него и есть то в этом ничего сверхъестественного, ща каждый гоняет с каким либо софтом, у каждого папка клео весит больше чем сама ГТАшка. Просто админы ленивые, им лень проверить челика на софт перед тем как ставить на лидерку.

дамагер в фпсанлоке,закрыто
дамагер в фпсанлоке,закрыто
Опять ты все хейтишь)Такое себе, были по достойнее. Надеюсь хоть на лидерке своих в АФК сливать перестанешь.
Что касаемо его читов, даже если они у него и есть то в этом ничего сверхъестественного, ща каждый гоняет с каким либо софтом, у каждого папка клео весит больше чем сама ГТАшка. Просто админы ленивые, им лень проверить челика на софт перед тем как ставить на лидерку.