Донатики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Voorhes

Пользователь
19.11.2018
24
30
Привет,в общем живу в Грузий,хочу задонатить,у меня есть Master Card но карта не поддерживает валюту в рублях,а только в USD,EURO,GBP,GEL.
Когда перехожу к оплате пишет что ошибка во время операций.(Деньги на карте есть если чё.)
Жду советов.

• Лайк
Реакции: Tom_Robbins

Roman_Kowalev

Пользователь
29.08.2016
29
15
29
Росгвардия
Привет мой друг, в общем смотри заведи кошелек на Яндекс.Деньги затем создай виртуальную картупереведи с основной своей карты туда несколько долларов, они конвертируются в рубли, затем просто пользуешься Виртуальной картой и все задоначено)

• Лайк

w a k a

Пользователь
Привет мой друг, в общем смотри заведи кошелек на Яндекс.Деньги затем создай виртуальную картупереведи с основной своей карты туда несколько долларов, они конвертируются в рубли, затем просто пользуешься Виртуальной картой и все задоначено)
пасспорт нужен рф

• Лайк

Jesus_Breezy

Пользователь
11.02.2018
36
37
グ Las Venturas マ
пасспорт нужен рф
Вбиваешь просто паспорт РФ в картинках яндекса, листаешь вниз и тупо копирайтед. Уже не раз так делаю. СНИЛС и вся другая херобора так же

• Лайк

Danil_Panchenko

Пользователь
10.12.2017
1
2
Когда речь доходит до доната сразу все друзьями становятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.