ожидаемо, зачем только брал второй срок, не понятно..
А лучше быть самповским героем, тебе любой человек скажет что лучше уж проблемы в жизни решить чем в игру задротить 24\7, кроме newsquada где всем по 12-16 лет. Гуляй.удачи с пацанами пивко за гаражами пить и затирать за свою жизнь крутую самперам
отлетай.
Меньше говори, больше делай.А лучше быть самповским героем, тебе любой человек скажет что лучше уж проблемы в жизни решить чем в игру задротить 24\7, кроме newsquada где всем по 12-16 лет. Гуляй.
Герой нашего времени! К сожалению малый, всем похуй на твоё мнение :)удачи с пацанами пивко за гаражами пить и затирать за свою жизнь крутую самперам
отлетай.
это ты тот чел, который мне везде клоунов ставит? понял тебя, ты на большее не способен.Герой нашего времени! К сожалению малый, всем похуй на твоё мнение :)
че на слабых лезешь, со мной говориГерой нашего времени! К сожалению малый, всем похуй на твоё мнение :)
это ты тот чел, который мне везде клоунов ставит? понял тебя, ты на большее не способен.
че ты мне вообще тут выписываешь? я написал по факту.
ты наверное даже тему не читал, тут 50% людей практически тоже самое пишут.
а, да, ты же друга своего защищаешь, и именно против меня
Герой нашего времени! К сожалению малый, всем похуй на твоё мнение :)
А лучше быть самповским героем, тебе любой человек скажет что лучше уж проблемы в жизни решить чем в игру задротить 24\7, кроме newsquada где всем по 12-16 лет. Гуляй.
Не зря в народе говорятМеньше говори, больше делай.
Больше всех ждал лидерку, подсасывал разным лидерам, кичился, что ты добился, а по итогу что?
Два месяца сидел пальцы гнул и отлетел, гуляй

Не зря в народе говорятох уж эти ньюсники
Не зря в народе говорят
Ньюс =![]()
+:clown: