Don_Elino new admin?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

depression

Пользователь
31.07.2015
169
277
Мы античит тестировали на Легаси, поскольку разраб который писал античит, играет на Легаси.

+с пофикси, сбивы, слайды.. реши проблему с рк.
200 лет занимаешься сервером, элементарные недоработки, которые тянутся с основания, всё еще не доработаны.
главное - радио придумали и больше супер-квестов, грац

Black_Borz

Пользователь
22.10.2017
747
3 344
Grozny,Chechen Republic
Данный пользователь был заблокирован.

BPace

Пользователь
22.10.2017
308
292
Админка с каждым днём обесценивается все больше, такими горе разработчиками
Поскорее бы она обесценилась окончательно, может тогда адекватный состав будет людей, которые хотят помогать серверу, а не занимать "важный пост" месяцами 26:)

• Лайк
Реакции: Vladislav_Razganov
16.08.2013
9 677
52 874
Ukraine, Vinnytsia
elino.info
Основной сервер
Revolution

Markyska_West

Чтобы не возникало недопонимания, и удаления тем админами, объясняю.

Don_Elino наш новый разработчик, админка разрабам нужна в первую очередь, чтобы тестировать свои же обновления.

пусть тестируют, но не лезут в политику сервера. Наказывают пусть админы ословные а он лишь тестирует

• Лайк
16.08.2013
9 677
52 874
Ukraine, Vinnytsia
elino.info
Основной сервер
Revolution
пусть тестируют, но не лезут в политику сервера. Наказывают пусть админы ословные а он лишь тестирует
А в чём проблема помогать серверу, если, к примеру админов других нет в онлайне и игрок просит помощи, то я ему помогу. Или если кто-то читерит или нарушает другие правила сервера, то в чем проблема чтобы я его наказал? Вреда серверу от этого точно не будет :)

Markyska_West

А в чём проблема помогать серверу, если, к примеру админов других нет в онлайне и игрок просит помощи, то я ему помогу. Или если кто-то читерит или нарушает другие правила сервера, то в чем проблема чтобы я его наказал? Вреда серверу от этого точно не будет :)

На сервере не 5 админов чтобы им помогать. У каждого своя работа им не платят за это. А тебе как разработчику платят бабки. Так выполняй свою работу в моде сервера. А администрация будет свою работу делать.

• Лайк
16.08.2013
9 677
52 874
Ukraine, Vinnytsia
elino.info
Основной сервер
Revolution
На сервере не 5 админов чтобы им помогать. У каждого своя работа им не платят за это. А тебе как разработчику платят бабки. Так выполняй свою работу в моде сервера. А администрация будет свою работу делать.
Тем не менее бывают ситуации когда админов нет или их не хватает на всех

• Лайк

Eduardo_Vargas

Пользователь
02.08.2018
16 525
32 802

Andrey_Rostov

Пользователь
28.09.2011
1 534
1 808
Россия. Марий Эл. Йошкар-Ола
Основной сервер
Legacy
Поздравляю!
Успехов во всем!) дабы меньше лагало и больше пробивалось!

Smoke_Wayne

Пользователь
20.12.2017
509
1 025
28
server 04
Лично я считаю, что это неправильный подход , выдавать админ права на сервере без голосования остальной администрации , стоит держатся оплаты за разработку сервера в виде рублей, а не админкой.

Alexey_Isaev

Пользователь
02.04.2013
2 570
21 402
Можно мапперам выдать админ права, а эксперты чем хуже? Мне кажется некоторые эксперты больше делают чем дон)
Судя по тому, кем его на 06 считали, ничего путного не разработает

• Лайк

Matthew_Tores

Пользователь
03.07.2016
183
249
25
Данный пользователь был заблокирован.
Админка с каждым днём обесценивается все больше, такими горе разработчиками
Админка уже давно обесценилась такими горе админами.Большинство играют по фану, а задротят (вылизывают) на админку в большинстве случаев что бы оторваться за былые обиды на игроков, примеров масса, либо же продать/слить ее

• Лайк

Flazy_Fad

Основатель
18.08.2010
15 636
22 525
А можно он будет разрабатывать, а не сидеть в игре по нескольку часов как Писарро.

Мы берём в разрабы исключительно из игроков сервера, чтобы они знали, что, как, и где работает. И в игре они тоже должны быть, смотреть, что, где, и как можно изменить.

Лично я считаю, что это неправильный подход , выдавать админ права на сервере без голосования остальной администрации , стоит держатся оплаты за разработку сервера в виде рублей, а не админкой.

А мы по вашему админками платим?

Joseph_Jeffrey

Пользователь
30.03.2019
735
1 969
25
Северодвинск
Проблема в том, тебе б не дали эту админку если б ты не "стал" разрабом. Вывод - не пользуйся ей как админкой, не заслуженно.

• Лайк
16.08.2013
9 677
52 874
Ukraine, Vinnytsia
elino.info
Основной сервер
Revolution
Проблема в том, тебе б не дали эту админку если б ты не "стал" разрабом. Вывод - не пользуйся ей как админкой, не заслуженно.
Почему бы не дали? Я с 13го года на проекте, имел несколько лидерок. Вполне мог бы и без этой должности стать админом.

• Лайк

Joseph_Jeffrey

Пользователь
30.03.2019
735
1 969
25
Северодвинск
Почему бы не дали? Я с 13го года на проекте, имел несколько лидерок. Вполне мог бы и без этой должности стать админом.
В ближайший год - точно нет. Что Пиззаро лезет в админку, что ты. Flazy_Fad пускай делают то что от них требуются, а не лезут в дела админов.

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.