Медленно но уверено. Хоть что-то может продвинется вперед.
Мы античит тестировали на Легаси, поскольку разраб который писал античит, играет на Легаси.
Скоро белым будешь))Админка с каждым днём обесценивается все больше, такими горе разработчиками
Поскорее бы она обесценилась окончательно, может тогда адекватный состав будет людей, которые хотят помогать серверу, а не занимать "важный пост" месяцамиАдминка с каждым днём обесценивается все больше, такими горе разработчиками

С такими горе админами тоже :DАдминка с каждым днём обесценивается все больше, такими горе разработчиками
Чтобы не возникало недопонимания, и удаления тем админами, объясняю.
Don_Elino наш новый разработчик, админка разрабам нужна в первую очередь, чтобы тестировать свои же обновления.
А в чём проблема помогать серверу, если, к примеру админов других нет в онлайне и игрок просит помощи, то я ему помогу. Или если кто-то читерит или нарушает другие правила сервера, то в чем проблема чтобы я его наказал? Вреда серверу от этого точно не будет :)пусть тестируют, но не лезут в политику сервера. Наказывают пусть админы ословные а он лишь тестирует
А в чём проблема помогать серверу, если, к примеру админов других нет в онлайне и игрок просит помощи, то я ему помогу. Или если кто-то читерит или нарушает другие правила сервера, то в чем проблема чтобы я его наказал? Вреда серверу от этого точно не будет :)
Тем не менее бывают ситуации когда админов нет или их не хватает на всехНа сервере не 5 админов чтобы им помогать. У каждого своя работа им не платят за это. А тебе как разработчику платят бабки. Так выполняй свою работу в моде сервера. А администрация будет свою работу делать.
Для меня нужно минимум 5 адм. Пусть тебе ещё на твинки дадут и пару пк.Тем не менее бывают ситуации когда админов нет или их не хватает на всех
Судя по тому, кем его на 06 считали, ничего путного не разработаетМожно мапперам выдать админ права, а эксперты чем хуже? Мне кажется некоторые эксперты больше делают чем дон)
Админка уже давно обесценилась такими горе админами.Большинство играют по фану, а задротят (вылизывают) на админку в большинстве случаев что бы оторваться за былые обиды на игроков, примеров масса, либо же продать/слить ееАдминка с каждым днём обесценивается все больше, такими горе разработчиками
А можно он будет разрабатывать, а не сидеть в игре по нескольку часов как Писарро.
Лично я считаю, что это неправильный подход , выдавать админ права на сервере без голосования остальной администрации , стоит держатся оплаты за разработку сервера в виде рублей, а не админкой.
Проблема в том, тебе б не дали эту админку если б ты не "стал" разрабом. Вывод - не пользуйся ей как админкой, не заслуженно.А в чём проблема помогать серверу, если, к примеру админов других нет в онлайне и игрок просит помощи, то я ему помогу. Или если кто-то читерит или нарушает другие правила сервера, то в чем проблема чтобы я его наказал? Вреда серверу от этого точно не будет :)
Почему бы не дали? Я с 13го года на проекте, имел несколько лидерок. Вполне мог бы и без этой должности стать админом.Проблема в том, тебе б не дали эту админку если б ты не "стал" разрабом. Вывод - не пользуйся ей как админкой, не заслуженно.
В ближайший год - точно нет. Что Пиззаро лезет в админку, что ты. Flazy_Fad пускай делают то что от них требуются, а не лезут в дела админов.Почему бы не дали? Я с 13го года на проекте, имел несколько лидерок. Вполне мог бы и без этой должности стать админом.